Банерчоки или Шапки.

L
На сайте с 03.05.2006
171

Заказывал шапку. Результат очень понравился. Смело могу рекомендовать!

М
На сайте с 24.08.2007
14

Готов сегодня вечером и ночью поработать на ваше благо. Ответственность и качество гарантирую.

Пишите в ICQ или ЛС. Напомню, что работаю без предоплаты. Спасибо.

М
На сайте с 24.08.2007
14

Друзья, даю голову на отсечение, что такого Вы больше нигде не увидите. Только сейчас, в течении последующих 14-и часов, 5-6 работ всего по 8 условных единиц. Работы делаются со вкусом и качество исполнения остается на высоком уровне. Про сроки и говорить не приходится, все делается достаточно быстро и осмотрительно, ибо все время я нахожусь on-line. Для людей, не охотно верующих на слово, скажу, что предоплат я с вас не возьму.

Напомню, что это последний реальный шанс получить украшение на сайт за мизерные деньги.

Вы конечно можете обратиться к другим "специалистам" за отзыв и.т.п, но во первых, уровень исполнения не всегда высокий, во вторых, возможность общения со мной, всегда доставляет неизгладимое удовольствие. Цените свое время и нервы. Удачи.

L
На сайте с 15.01.2008
112

Выражаю благодарность Матвеичу за проделанную работу! Мне очень понравилось! Очень быстро и качественно. Рекомендую!

М
На сайте с 24.08.2007
14

Готов сегодня 18 января, сделать для вас любую графику за 5 y.e, необходимо к концу пятницы набрать необходимую сумму, пока не добираю. 😒

М
На сайте с 24.08.2007
14

Доброго Вам. Сделаю для вас работу в Photoshop. Стучите, пишите. Все будет в лучшем виде. 🍻

М
На сайте с 24.08.2007
14

Украшу ваш сайт, высокий уровень исполнения и ответственность. Пишите в ЛС или ICQ, - договоримся. :)

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174

Работой Матвеича, по праву, можно гордиться!

Не первый раз заказываю на форуме графические работы.

Не стану советовать всем, думаю у такого таланта всегда работы хоть отбавляй.

Задача выполнена молненосно, претензии (а они есть у всех) устранены мгновенно,

качество на высоком уровне (цена на смешном) :)

ТЗ не было емким: URL, шапка. Ответ последовал тоже короткий.

Работать с таким человеком просто!

ЗЫ: Ссылку на топик кладу в закладки

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
М
На сайте с 24.08.2007
14

Большое спасибо за оценки моей деятельности.

Господа, пишите не стесняйтесь, все оформим грамотно и в срок. :)

М
На сайте с 24.08.2007
14

Ночь, расправив звёздный плащ, колыбельную поёт. За окном в тиши ночной,молчаливо снег идёт.

Одеяла тёплый пух, навевает дух весны. В тёмном небе высоко, лунный свет рождает сны.

Пусть ангел грез небесных, хранит вас и вашу семью в столь длинную ночь, я же в свою очередь позабочусь о красоте ваших интернет проектов, если нужно нарисовать, подправить, подкрасить, - я к вашим услугам. Расчитывайте на ответственность и профессионализм. Эту ночь я готов посвятить вам.

Пишите личные сообщения на форуме или на номер в ICQ:

Здоровья вам и удачи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий