- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У фирмы есть сайт, сайт продвигается по нужным запросам в топ ПС, по многим запросам уже есть результаты. Собственно вопрос в том как теперь заставить сайт окупать самого себя?, какие будут предложения, сразу же замечу что политика компании не позволяет также продавать ссылки с сайта и прочую рекламную прибыль.
У фирмы есть сайт, сайт продвигается по нужным запросам в топ ПС, по многим запросам уже есть результаты. Собственно вопрос в том как теперь заставить сайт окупать самого себя?, какие будут предложения, сразу же замечу что политика компании не позволяет также продавать ссылки с сайта и прочую рекламную прибыль.
Ха-ха-ха. Корпоративный сайт должен зарабатывать с продажи услуг и товаров этой самой корпорации 😆
Это само собой, но даже происходящий при этом оборот средств - рубли-->WMZ и т.п. доставляет неудобства
Это само собой, но даже происходящий при этом оборот средств - рубли-->WMZ и т.п. доставляет неудобства
Ничего не поделаешь, придётся терпеть. Повесите на корпоративный сайт рекламу Бегуна или Яндекса - и сразу ваши посетители поймут, что продажи фирмы даже сайт окупить не могут 😆
А зачем вам вообще корпоративный сайт?
Присоединяюсь к dlyanachalas, что корпоративный сайт должен зарабатывать с продажи услуг и товаров этой самой компании + корпоративный сайт это лицо компании во всемирной паутине, чем оно красивее и популярнее, тем проще что-то продать через инет.
Как уже было замечено
Ваш сайт должен окупать себя приводя клиентов :)
Я не думаю, что у Вас получится окупить сайт без рекламы. Сайт конечно же должен приносить прибыль, странно...
Я не думаю, что у Вас получится окупить сайт без рекламы.
Я Вас прошу, что такое пару килобаксов на создание нормального сайта для компании? Нифига. Что такое пару баксов на хостинг и домен? Нифига.
Сайт конечно же должен приносить прибыль, странно...
100%, 1 продажи хватит на его окупаемость в создании и на несколько лет спокойного существования без затрат. Если не брать затрат на развитие...
У фирмы есть сайт, сайт продвигается по нужным запросам в топ ПС, по многим запросам уже есть результаты. Собственно вопрос в том как теперь заставить сайт окупать самого себя?
Почему Вы думаете, что он сейчас себя не окупает?
Fabrikart, у вас отличная компания. Вы заказали себе сайт, продвигаете его, но даже не понимаете, зачем он вам. побольше бы таких людей, которые тупо выкидывают деньги на ветер. У нормальных компаний, которые заказывают разработку и продвижение сайта осознанно, не возникает таких вопросов.