Как окупить корпоративный сайт?

F
На сайте с 11.07.2007
136
2377

У фирмы есть сайт, сайт продвигается по нужным запросам в топ ПС, по многим запросам уже есть результаты. Собственно вопрос в том как теперь заставить сайт окупать самого себя?, какие будут предложения, сразу же замечу что политика компании не позволяет также продавать ссылки с сайта и прочую рекламную прибыль.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Fabrikart:
У фирмы есть сайт, сайт продвигается по нужным запросам в топ ПС, по многим запросам уже есть результаты. Собственно вопрос в том как теперь заставить сайт окупать самого себя?, какие будут предложения, сразу же замечу что политика компании не позволяет также продавать ссылки с сайта и прочую рекламную прибыль.

Ха-ха-ха. Корпоративный сайт должен зарабатывать с продажи услуг и товаров этой самой корпорации 😆

F
На сайте с 11.07.2007
136

Это само собой, но даже происходящий при этом оборот средств - рубли-->WMZ и т.п. доставляет неудобства

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Fabrikart:
Это само собой, но даже происходящий при этом оборот средств - рубли-->WMZ и т.п. доставляет неудобства

Ничего не поделаешь, придётся терпеть. Повесите на корпоративный сайт рекламу Бегуна или Яндекса - и сразу ваши посетители поймут, что продажи фирмы даже сайт окупить не могут 😆

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

А зачем вам вообще корпоративный сайт?

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266

Присоединяюсь к dlyanachalas, что корпоративный сайт должен зарабатывать с продажи услуг и товаров этой самой компании + корпоративный сайт это лицо компании во всемирной паутине, чем оно красивее и популярнее, тем проще что-то продать через инет.

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
ctrl+a
На сайте с 02.10.2006
81

Как уже было замечено

Ваш сайт должен окупать себя приводя клиентов :)

ND
На сайте с 25.04.2006
62

Я не думаю, что у Вас получится окупить сайт без рекламы. Сайт конечно же должен приносить прибыль, странно...

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
NEVERHOOD:
Я не думаю, что у Вас получится окупить сайт без рекламы.

Я Вас прошу, что такое пару килобаксов на создание нормального сайта для компании? Нифига. Что такое пару баксов на хостинг и домен? Нифига.

NEVERHOOD:
Сайт конечно же должен приносить прибыль, странно...

100%, 1 продажи хватит на его окупаемость в создании и на несколько лет спокойного существования без затрат. Если не брать затрат на развитие...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Fabrikart:
У фирмы есть сайт, сайт продвигается по нужным запросам в топ ПС, по многим запросам уже есть результаты. Собственно вопрос в том как теперь заставить сайт окупать самого себя?

Почему Вы думаете, что он сейчас себя не окупает?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Fabrikart, у вас отличная компания. Вы заказали себе сайт, продвигаете его, но даже не понимаете, зачем он вам. побольше бы таких людей, которые тупо выкидывают деньги на ветер. У нормальных компаний, которые заказывают разработку и продвижение сайта осознанно, не возникает таких вопросов.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий