Как окупить корпоративный сайт?

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

Fabrikart, а зачем прибыль с сайта иметь, ведь я так понимаю у вас есть компания в оффлайне, то есть соответственно корпоративный сайт вроде визитки (лица) компании и он не предназначен для получения прибыли, а лишь для перессылки людей с сайта на телефон.

Политика компании не позволяет также продавать ссылки с сайта и прочую рекламную прибыль.

Напрасно существует такая политика, сами хотят прибыль получать, а рекламу и прочую рекламную нечисть по их словам на сайте видеть не желают.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
F
На сайте с 11.07.2007
136

Нет тут ситуация следующая:

Я занимаюсь продвижением сайта и товаров этой фирмы, так вот мне предложили такой вариант - перевести сайт на самоокупаемость - ну чтоб я даже в офис не ездил за зарплатой и т.п., а сайт функционировал и они к нему даже не обращались - все равно мало что понимают, кроме цифр на счетчике посещений и сравнение их с конкурентами, вот я и обратился на форум, может кто подскажет каким образом это можно реализовать

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Странные у вас идеи.

Фирма, размещающая свою рекламу на билбордах, навряд ли думает, как же заработать на этих самых билбордах.

Сайт, в большинстве случаев, служит для привлечения клиентов, которые приносят прибыль компании.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
guess_ein
На сайте с 10.07.2003
47

Fabrikart, жадная похоже компания, если денег сами не хотят платить Вам за работу и при этом рекламу для Вашей прибыли размещать не дают. Что-то не очень понятно, а не Вы ли им навязали идею, что им сайт вообще нужен? Если да, то может плохо смысл объяснили, и теперь такая ситуация?

И смотри не перепутай СДЛ и ЛСД
SA
На сайте с 12.02.2006
142

хм... чудес на свете не бывает, они хотят и клиентов с сайта иметь, и денег ни за что не платить, ушлые ребята я смотрю...

NK
На сайте с 07.06.2006
23

Знаю о каком сайте и какой компании идет речь..

Суть в том, что это было лишь предложение со стороны руководства компании "а возможно ли сделать, чтобы была самоокупаемость продвижения?"..это было ни как условие или приказ и оно совсем не обязательно.. Компания зарабатывает на своих товарах достаточно много. Прямо говоря, это выгодно ТС, т.к. это может облегчить работы конкретно с этим порталом, а возможно и принесет доп. прибыль.

ТС хорошо справляется с поставленными задачами компании в продвижении. А данную идею ему подкинула сама организация (скорее всего из-за своей жадности :) )

На мой взгляд лучший вариант, это как кто то говорил уже..это либо реклама регион, где данная компания не работает..либо какие то партнерские отношения с организациями из этих регионов.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

NeoKung, почему же тогда не создать несколько сайтов паралельно основному? Не ГС а нормальных СДЛ? И именно на них тогда можно было бы и откручивать рекламу, продавать ссылки и пр. варианты получения доходов 🚬

PS Профиль организации и ее тематика не секрет?

NK
На сайте с 07.06.2006
23
funnybunny:
NeoKung, почему же тогда не создать несколько сайтов паралельно основному? Не ГС а нормальных СДЛ? И именно на них тогда можно было бы и откручивать рекламу, продавать ссылки и пр. варианты получения доходов 🚬

PS Профиль организации и ее тематика не секрет?

Сразу скажу, что лично я этим сайтом не занимаюсь, просто ТС мой знакомый.

Такой вариант рассматривал сам ТС.

Профиль, наверное не секрет :) в общем, мебель..производство и продажа..

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
NeoKung:
в общем, мебель..производство и продажа..

для мебели можно было бы найти несколько идей сайта для сопуствующих основному 🚬 Для примера сайт с возможностью расстановки мебели по комнате, наглядно будет видно свободное пространство и остаются ли проходы между объектами....

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
funnybunny:
NeoKung, почему же тогда не создать несколько сайтов паралельно основному?

Вот ТС для себя и создаст такие сайты. Они же будут самоокупаемы вне бизнеса заказчика 🙄 Заказчику, как водится, ничего не обломится 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий