- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Fabrikart, а зачем прибыль с сайта иметь, ведь я так понимаю у вас есть компания в оффлайне, то есть соответственно корпоративный сайт вроде визитки (лица) компании и он не предназначен для получения прибыли, а лишь для перессылки людей с сайта на телефон.
Напрасно существует такая политика, сами хотят прибыль получать, а рекламу и прочую рекламную нечисть по их словам на сайте видеть не желают.
Нет тут ситуация следующая:
Я занимаюсь продвижением сайта и товаров этой фирмы, так вот мне предложили такой вариант - перевести сайт на самоокупаемость - ну чтоб я даже в офис не ездил за зарплатой и т.п., а сайт функционировал и они к нему даже не обращались - все равно мало что понимают, кроме цифр на счетчике посещений и сравнение их с конкурентами, вот я и обратился на форум, может кто подскажет каким образом это можно реализовать
Странные у вас идеи.
Фирма, размещающая свою рекламу на билбордах, навряд ли думает, как же заработать на этих самых билбордах.
Сайт, в большинстве случаев, служит для привлечения клиентов, которые приносят прибыль компании.
Fabrikart, жадная похоже компания, если денег сами не хотят платить Вам за работу и при этом рекламу для Вашей прибыли размещать не дают. Что-то не очень понятно, а не Вы ли им навязали идею, что им сайт вообще нужен? Если да, то может плохо смысл объяснили, и теперь такая ситуация?
хм... чудес на свете не бывает, они хотят и клиентов с сайта иметь, и денег ни за что не платить, ушлые ребята я смотрю...
Знаю о каком сайте и какой компании идет речь..
Суть в том, что это было лишь предложение со стороны руководства компании "а возможно ли сделать, чтобы была самоокупаемость продвижения?"..это было ни как условие или приказ и оно совсем не обязательно.. Компания зарабатывает на своих товарах достаточно много. Прямо говоря, это выгодно ТС, т.к. это может облегчить работы конкретно с этим порталом, а возможно и принесет доп. прибыль.
ТС хорошо справляется с поставленными задачами компании в продвижении. А данную идею ему подкинула сама организация (скорее всего из-за своей жадности :) )
На мой взгляд лучший вариант, это как кто то говорил уже..это либо реклама регион, где данная компания не работает..либо какие то партнерские отношения с организациями из этих регионов.
NeoKung, почему же тогда не создать несколько сайтов паралельно основному? Не ГС а нормальных СДЛ? И именно на них тогда можно было бы и откручивать рекламу, продавать ссылки и пр. варианты получения доходов 🚬
PS Профиль организации и ее тематика не секрет?
NeoKung, почему же тогда не создать несколько сайтов паралельно основному? Не ГС а нормальных СДЛ? И именно на них тогда можно было бы и откручивать рекламу, продавать ссылки и пр. варианты получения доходов 🚬
PS Профиль организации и ее тематика не секрет?
Сразу скажу, что лично я этим сайтом не занимаюсь, просто ТС мой знакомый.
Такой вариант рассматривал сам ТС.
Профиль, наверное не секрет :) в общем, мебель..производство и продажа..
в общем, мебель..производство и продажа..
для мебели можно было бы найти несколько идей сайта для сопуствующих основному 🚬 Для примера сайт с возможностью расстановки мебели по комнате, наглядно будет видно свободное пространство и остаются ли проходы между объектами....
NeoKung, почему же тогда не создать несколько сайтов паралельно основному?
Вот ТС для себя и создаст такие сайты. Они же будут самоокупаемы вне бизнеса заказчика 🙄 Заказчику, как водится, ничего не обломится 🚬