Изготовление PSD макетов, для не сложных сайтов.

-Cross-
На сайте с 25.08.2007
10

MerenOK

Боитесь отрицательного результата?

Продаю домен CROSS.BY! (/ru/forum/257542)
Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

Если бы дизайнер рисовал "G" и ставил очень завышенную цену - это ужас. А если человек рисует хорошо и ставит небольшую цену, которую считает нужной, чем это плохо?

-Cross-:
MerenOK

Вы боитесь потерять клиентов?

MerenOK
На сайте с 31.12.2007
13
-Cross-:
MerenOK

Смотря что Вы считаете "отрицательным" результатом?

-Cross-
На сайте с 25.08.2007
10
Вы боитесь потерять клиентов?

Я их не потеряю. У меня есть свои постоянные клиенты ;) Проблем с этим у меня нет.

И Вы даже не знаете мою основную сферу деятельности...

Смотря что Вы считаете "отрицательным" результатом?

Ну к примеру что я смогу обнаружить что дизайн краденый.

Ладно, в общем мне то ничего не грозит, я сам себе дизайнер...

Я уже просто не одного мошенника вычислил (в плане дизайнов), привычка )

MerenOK
На сайте с 31.12.2007
13
-Cross-:
Я их не потеряю. У меня есть свои постоянные клиенты ;) Проблем с этим у меня нет.

Да я смотря Вы просто Шерлок Холмс (а где Ватсон???) 😂😂

Я так понимаю, Вы хотите сказать, Что мои дизайны краденные?

Тогда покажите какой именно, если Вы этого не сделаете, то прошу оставить эту тему.

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
-Cross-:

Вы дизайнер, рисуете баннеры за бесплатно в "Курилке". :) Потенциальный конкурент... ;)

-Cross-
На сайте с 25.08.2007
10
Я так понимаю, Вы хотите сказать, Что мои дизайны краденные?

Я конкретно ничего не сказал и не имею ничего против Вас.

Просто в асю мне стали часто приходить сообщения типа:

Блин, Cross, зря я тебя не послушал, повёлся...

Некоторые сообщения такие не шлют но когда они показывают мне дизайн, я им показываю шаблон, на котором сделан дизайн (обычно многие забирают копирайты из кода убрать :D вот простой пример выяснения мошенничества).

Вы дизайнер, рисуете баннеры за бесплатно в "Курилке". Потенциальный конкурент...

Верно, я дизайнер. Но у меня есть "свои заказчики", так сказать постоянные конкуренты.

Но я ещё и инвестирую, это ещё одна сфера моего заработка.

Я действую не в своих интересах (по сколько понимаю, что люди, которые хотят диз за 20 уе не пойдут ко мне, хотя я тоже с 20 начинал, правда сделав дизайна 3-4 я понял что я себя недооцениваю)

В общем не хочу клеветать на дизайнера.

И ещё, не надо называть его мне конкурентом. Я вообще слово конкурент не люблю. Лучше назвать "коллега". Для того что бы работать, не обязательно соперничать, можно работать параллельно. Заказчиков в интернете оооочень много...

В общем извиняюсь перед ТС (хоть я ничего и не проверил), просьба удалить мои посты в этом топике ;)

ОФ: Ojober, вижу Вы тоже дизайнер ))

ОФ2: У меня уже давно крутится идея создать биржу дизайнеров (типо фриланса, только чисто на дизайнеров и там будут чисто проверенные дизайнеры, которые пройдут тест, получат сертификат от нашего сервиса и мы проверим ихние работы на авторство)

MerenOK
На сайте с 31.12.2007
13

-Cross- я понял одно, что Вы еще один типичный флудер. Сперва пишите, потом думаете "а зачем я писал?"

S
На сайте с 14.10.2007
3

UI-designer
-Cross-
На сайте с 25.08.2007
10
-Cross- я понял одно, что Вы еще один типичный флудер. Сперва пишите, потом думаете "а зачем я писал?"

За слова отвечайте!

Или Вы думаете набили 3k репы на этом форуме и можно называть флудерами Всех на лево и направо?

1) Флуд в переводе с англ обозначает мусор (это оффтоп, сообщения без смысла (типо из одного символа. тупого слова, смайла, картинки (к примеру как пост выше)), спам тоже к флуду отнести можно). Все мои сообщения по теме.

2) Соотнесите кол-во моих сообщений с кол-вом дней моей реги. Большой коэфицент получился?

3) Если бы я флудил направо и налево, у меня бы уже давно на этом форуме было бы несколько k сообщений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий