Изготовление PSD макетов, для не сложных сайтов.

S
На сайте с 14.10.2007
3

Я - уверен. Я. Уверен. А доказывать будет правообладатель, дизайн-то Вы делаете не мне, я, слава Богу, сам неплохо гаразд 😂

UI-designer
MerenOK
На сайте с 31.12.2007
13
santagenius:
Я - уверен. Я. Уверен. А доказывать будет правообладатель, дизайн-то Вы делаете не мне, я, слава Богу, сам неплохо гаразд 😂

Но кроме своей уверенности у Вас ничего против меня нет и Вы даже ни чем не можите подкрепить свою уверенность.

S
На сайте с 14.10.2007
3
MerenOK:
Но кроме своей уверенности у Вас ничего против меня нет и Вы даже ни чем не можите подкрепить свою уверенность.

:) Я - могу, но Вам не понравится. Уверены что хотите услышать?

MerenOK
На сайте с 31.12.2007
13
santagenius:
:) Я - могу, но Вам не понравится. Уверены что хотите услышать?

Конечно хочу:)

I
На сайте с 25.02.2007
101

santagenius, у вас в подписи написано "UI-designer",

чисто ради спортивного интереса хочется узнать, вы считаете себя "дизайнером"?! ;)

Cross, вот ваша цитата:

"Я не дизайнер этого форума и я не предлагал на этом форуме свои услуги."
И ещё, не надо называть его мне конкурентом. Я вообще слово конкурент не люблю. Лучше назвать "коллега". Для того что бы работать, не обязательно соперничать, можно работать параллельно. Заказчиков в интернете оооочень много...

Потом вы говорите:

Я сам дизайнер и знаю что в дизайн вкладывается много труда, много души... Всё таки творчество.

Да, в первой цитате вы уточнили, что именно на этом форуме вы не дизайнер.

Но, простите, как вы прокомментируете разницу между форумным дизайнером и дизайнером,

который, например, ищет клиентов на фри-ланс.ру и в других местах..? И при всём этом,

вы себе противоречите, не заметили? Вы уж определитесь, как будите врать, чтобы потом

таких недоразумений не было ;)

Я действую не в своих интересах, а в интересах народа.

Уууу... какоv герой... прямо 3орро, только вот некачественная копия получается из вас :)

А вы у народа узнавали, нужно ли ему это? Или вы так по доброте своей душевной?

santagenius, вы говорили:

Конечно отвечу. Вы купили эту фотографию на фотобанке? На фотобанке, а не дивидюке "стомильйонов лучших клипартов"? Нет. Значит она ворованная. Не плагиат это, а кража. И за эту кражу Вашего клиента могут серьезно поиметь, также как Corbis поимел TemplateMonster, или "Фотобанк" поимел "7-й Континент".

Какие громкие слова - "кража".., "ворованная"...

Может просто - одолжил? 😂 да и то, вряли, т.к. картинка изменена,

а это уже получается другая картинка, не та, что у гиттимаджес.. ;)

Я предполагаю. С претензией на Нострадамуса!

Предполагаете? Да ещё и с претензией на Нострадамуса?

Вас ещё расти и расти, до Нострадамуса - это во-первых.

Во-вторых: santagenius ВЫ КИДАЛА, КОТОРЫЙ КИНУЛ МНОГО НАРОДА!

ЗЫ: Cross, на аваторе ваша фотография?! 😂

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

MerenOK, не слушайте его по поводу этих клипартов, сколько тут тем и обвинений было, и все бесполезно, да и не нужно еще перед ним отчитываться.. ;)

Удачи в работе ;)

MerenOK
На сайте с 31.12.2007
13
sidarthur:
MerenOK, не слушайте его по поводу этих клипартов, сколько тут тем и обвинений было, и все бесполезно, да и не нужно еще перед ним отчитываться.. ;)
Удачи в работе ;)

Спасибо Дарья, огромное спасиба:)

И Вам тоже всего самого наилучшего;)

-Cross-
На сайте с 25.08.2007
10

Ishutin

Опять Вы заводите меня в эту тему...

Вы читаете через строку? Я писал что я работаю дизайнеров в приватном круге, среди своих знакомых и друзей, которые являются постоянными клиентами. Иногда берусь за отдельные заказы, но во всяком случаи не свечу везде своими услугами и тп...

Про большинство дизайнеров могу сказать только следующее:
99% людей, называющих себя веб-дизайнерами и, тем более, "профессиональными" веб-дизайнерами, являются полным ничтожеством. Ни знаний, ни таланта, ни упорства, ни терпения, только спесь и желание всего и сразу.

В этом Вы правы, но частично.

Много людей которые называют себя дизайнерами, но всё же таки каждый с чего то начинают.

Сейчас когда я смотрю на старые работы (которые я стёр в связи с тем, что мне стыдно) и мне становится смешно... Я не заканчивал курсов, не читал книг.я самоучка... Я начинал со статуса лузер, конечно я не могу заявить что я профи, но во всяком случаи работы мои достойного уровня (ну это не имеет значения, топик не обо мне)...

Уууу... какоv герой... прямо 3орро, только вот некачественная копия получается из вас
А вы у народа узнавали, нужно ли ему это? Или вы так по доброте своей душевной?

1) По доброте

2) За своим качеством следите. И за слова отвечайте.

"А вы у народа узнавали, нужно ли ему это?" - Ах да, Вас забыл спросить...

Продаю домен CROSS.BY! (/ru/forum/257542)
-Cross-
На сайте с 25.08.2007
10
ЗЫ: Cross, на аваторе ваша фотография?!

Изначально это был анимированый смайл жёлтого цвета с синей кепкой и голубыми глазами. Я его, как видите, перекрасил.

Могу пошагово объяснить как я это сделал...

I
На сайте с 25.02.2007
101

-Cross-

Опять Вы заводите меня в эту тему...

Почему завожу? Сюда вас никто не звал, сами пришли - это раз.

И почему опять?! - это два. ;)

Вы читаете через строку? Я писал что я работаю дизайнеров в приватном круге, среди своих знакомых и друзей, которые являются постоянными клиентами. Иногда берусь за отдельные заказы, но во всяком случаи не свечу везде своими услугами и тп...

Хех))) Нет разницы, где вы работаете и с кем, главное сам факт - дизайнер.

Подло соврали значит? Некарашо однако с вашей стороны получается. ;)

Кстати, а где это вы видели, чтобы тут, на форуме, запрещалось рекламировать свои услуги?!

В этом Вы правы, но частично.
Много людей которые называют себя дизайнерами, но всё же таки каждый с чего то начинают.
Сейчас когда я смотрю на старые работы (которые я стёр в связи с тем, что мне стыдно) и мне становится смешно... Я не заканчивал курсов, не читал книг.я самоучка... Я начинал со статуса лузер, конечно я не могу заявить что я профи, но во всяком случаи работы мои достойного уровня (ну это не имеет значения, топик не обо мне)...

Дык, вот смотрите свои старые работы которые вы стёрли

(сами кстати, поняли что сказали-то? 😂) и смейтесь сколько вам угодно.

Ваши работы достойного уровня? - заметьте, это с вашей точки зрения.

Выложите на обозрение всем, тут люди тоже не дураки, сразу будет видно

что у вас там за такие работы достойного уровня. ;)

Ах да, вы сами говорите, что ваш уровень не имеет значения, видно низкий, ну ничего...

Так же и топик не о вас, спрашивается - какого рожна поганить этот топик своимы мыслями?!

Вас кто-то спрашивал чтоли? Тому, кому надо, обойдутся я думаю и без ваших комментариев.

1) По доброте

А ну да. Наш Зорро же благордный хлопчик. 😂

2) За своим качеством следите. И за слова отвечайте.

Всенепременно ;) А за слова свои я отвечаю, и не тораторю языком как вы, без доказательств.

У меня же должны быть предположения?! ;) Неужели они вас так сильно задели?!

"А вы у народа узнавали, нужно ли ему это?" - Ах да, Вас забыл спросить...

Вы дизайнер без памяти?! ыыы))) случайным образом про картинку то вспомнили?! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий