Цена на оптимизацию в Google

EK
На сайте с 11.12.2003
92

Господа,

к сожалению вынужден признать, что ваши попытки раскритиковать дизайн не несут в себе особо ценной информации.:(

Кстати, я вам могу привести в пример массу сайтов с убогим дизайном, где продажи весьма впечатляющие.

Почему всем очень хочется уйти в оффтоп?:)

Неужели добрая половина форумчан - специалисты в области дизайна?:)

С уважением

Как продавать на фриланс биржах больше других? Бесплатные уроки тут (http://goo.gl/ScVhh3)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

EugeneKov, дык за тебя все рады, если ты считаешь дизайн нормальным ;) Я тебе одно точно могу сказать, жизнь расставит все по местам. А насчет убогого дизайна... Есть направления где продажы будут большими даже если на сайте будет только текст и контактная информация. Но у тебя наверняка конкурентов предостаточно, так что дизайн играет роль.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
M
На сайте с 28.05.2005
51

Совершенно согласна по поводу дизайна. Дизайн не адекватен теме. Как бы дизайн не про то, про что сайт.

Плюс, нужна простота. Есть золотое правило "делать сайты проще". Если вас интересует оптимизация, значит нужны слова слова слова. А картинки картинки картинки - нафиг. Картинка нужна для пояснения, а не для красоты. Можно позволить себе лого, а все остальное - на помойку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий