- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Моё мнение:
Хотите обективн? Сайт мягко говоря помойка. Не увидел на сайте де же намёка на дизайн. Убивает ваше качество новостей. Это новости явно не для людей. Навигации вообще нету никакой. Для пользователя не представляет никакого интереса. Сайт не тянет да же на сателлит.
Моя оценка 2 с минусом.
Моё мнение:
Хотите обективн? Сайт мягко говоря помойка. Не увидел на сайте де же намёка на дизайн. Убивает ваше качество новостей. Это новости явно не для людей. Навигации вообще нету никакой. Для пользователя не представляет никакого интереса. Сайт не тянет да же на сателлит.
Моя оценка 2 с минусом.
Да тут -1 надо ставить если даже не -2
ТС, поймите, тут нет изначальной предвзятости к проектам, выставленным на оценку. Этот форум - большое сообщество, где все изначально равны. И никто не ставит себе цель оскорбить или унизить вас.
Если сайт говно - вам об этом так и скажут. Зачем льстить? Ваши одноклассники и родственники могут Вам говорить, что сайт отличный, и т.д.
Но объективная оценка - сайт говно.
Одно то, что контент является заимствованным уже делает его отчасти говносайтом. А вместе с ужаснейшим дизайном, передозировкой рекламы, и медленным хостингом - его поправу можно назвать говносайтом, которых в сети миллионы.
softsp, вы неадекватны.
вы неполноценны
и медленным хостингом
1 мегабит это не медленный
Это новости явно не для людей.
а для кого ? для обезьян? или вы считаете что эти новости никому не интересны? вам не нравится содержание новостей ? Хочу донести до вас, что эти новости читают люди, получается вы оскорбили очень много людей, и пользователей не хочу говорить каких огромных порталов, думайте что пишите, и я в лицо готов плюнуть тому, кто скажет что это новости не для людей
Не для людей ваши новости, как и сам сайт ... "Говносайтик"
Не для людей ваши новости, как и сам сайт ... "Говносайтик"
вот именно, что вы нелюдь, поэтому сайт не для вас, а для нормальных людей
сайт стартовал месяц назад, много чего еще не доделано, много еще чего планируется, вместо того чтобы помочь идеями, вы все в один голос делаете "оценки" "гавно"
вот именно, что вы нелюдь, поэтому сайт не для вас, а для нормальных людей
Покажите мне хоть одного вменяемого человека, который "читает у вас на сайте новости" )))