Использование поддоменов на своем сайте

Dimank
На сайте с 16.03.2007
172
556

Добрый день!

Интересует такой вопрос. Имеется крупный сайт (портал, несколько десятков тысяч страниц, тиц 1000).

Сейчас назрела необходимость открывать новые разделы. Такие как форум, а также спецразделы по более узким, либо смежным тематикам.

Так вот, подскажите как все-таки будет лучше - делать эти разделы в этом же домене (сайт.ru/forum), или выносить на отдельный поддомен (forum.сайт.ru)?

Чесслово не пойму :) вроде у основного домена уже хороший заработанный "вес", "авторитет" (тиц 1000)...

Gooel
На сайте с 06.04.2007
66

Для каждой страницы тИЦ свой. Если на главной 1000, это не значит что на остальных тоже 1000

Mooney
На сайте с 03.11.2006
36

Возможно стоит делать подразделы, т. к. при продвижении ссылочное будет идти в зачет домену и повышать его ценность. Создавая новые домены - получите несколько сайтов с нуля.

Имею в продвижении сайт + несколько его поддоменов, как правило заказчик считает все эти сайты одним целым, в глазах же поисковых систем это не так.

На сколько известно, тиц расчитывается для домена в целом

С уважением, Ольга. mooney@mail.ru
M
На сайте с 08.02.2007
29

Эххх...

Если будешь ссылкоторговцем, то да...делай на том же домене...Тиц останется

Если нужны места в Яше, то делай поддомены🚬

Хочеть ТОП или ТИЦ. Тогда жми!!! (http://www.sape.ru/r.e41bf195e6.php) |Хочу в ДМОЗ!!!!!
AnnaZayceva
На сайте с 10.06.2006
70

если будете продвигать как-либо поддомены, то, имхо, их продвинуть легче будет в качестве поддоменов.

если же отдельное продвижение поддоменов не планируется, то лучше, имхо, оставить частичкой основного сайта для пользы оного.

ну а форум же я лично советую в любом случае на отдельный поддомен вынести...

Куплю контекстные ссылки с размещением "на всегда". С уважением, Анна Зайцева.
Dimank
На сайте с 16.03.2007
172

Отлично. Спасибо. Разобрался. :)

Буду на поддоменах делать.

Всех с Рождеством!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий