- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте. Вот начал проходить уроки по php+mysql,главный сайт этого товара http://php-mysql-video.ru Мне интересут достаточно мне будет знаний, полученных от туда. Или лучше купить книгу в магазине "Потолще" и изучать, как в любимой школе:). И интересно будет услышать мнения тех, кто хорошо знает php+mysql, о том на сколько полно там расскрывается. Т.к. книжечки в магазинах по php размером больше, чем "Толковый словарь Русского языка."
Даже и не знаю, что сказать.
Моё мнение, что видеоуроки могут хорошо помочь применительно к изучению фотошопа и т.п. программ. Но чтобы программировать научиться с помощью видео уроков...
ЗЫ, сам учился по книжкам, да толстым. Но освоить их легче, чем толковый словарь русского языка ;).
Возможно, вы имели ввиду, обучение по видеоурокам не как программировать а просто как пользоваться программами и утилитами для работы с PHP и MySQL? тогда еще это может быть действительно более менее эффективно.
лучше, имхо, купить книгу и сразу начинать кодить. А вообще - http://www.php.net/manual/en/ и практика лучше всего помогут выучить язык.
SanchezBoy, я думаю будет лучше если вы пойдете на курсы php в компьютерную школу.
Спасибо большое. А никто не знает книги или, что-нибудь ещё про ВебДизайн(можно про фотошоп)
А то с Фотошопом не очень подружился. :)
Это после учёбы можно пойти, а сейчас время на компьютерную школу нету.
Ну вы прям хотите сразу всё и одновременно осилить?! ;) Удачи.
Советую начать изучение того, к чему действительно имеете предрасположенность. Хорошим дизайнером нельзя стать, просто освоив кнопки фотошопа. Ну нет в нём такой готовой кнопки: "сделать офигенный дизайн!"...
Зы. А продвижение вы уже осилили? ;)
Спасибо большое. А никто не знает книги или, что-нибудь ещё про ВебДизайн(можно про фотошоп)
А то с Фотошопом не очень подружился.
Это вам сюда.
Angelo спасибо за сайтик.
DyaDya а как же тогда украшать сайт и предавать "профессиональный вид"?
http://good-tutorials.com
достаточно мне будет знаний, полученных от туда
Для того чтоб написать себе дырявую гостевушку конечно хватит
(на большее я бы не надеялся, видел я людей учащихся по подобным видео-урокам, так они кажутся ламерами даже по сравнению с теми кто ходил на 3-х месячные курсы в стоимость которых входил диплом)
Каждый человек своеобразен конечно, но для меня лучше какие либо курсы в изучении по системе:
новая тема, закрепление, новая тема, закрепление, закрепление всего прошлого материала.
так изучал паскаль на упк, очень понятно, легко запоминается и тп, но это наверное зависит от учителя еще.
Толщина книги не особо влияет, важен автор, если человек хороший програмист да и педагог в душе, то он сумеет хорошо преподать материал.