- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давайте поделимся информацией о том, кто какие языки знает, сколько времени потребовалось что бы их выучить и по каким книжкам или в каком учебном центре!
Думаю, новичкам будет интересно узнать что им предстоит во время грызения гранита веб-мастерства))) Да и нам самим интересно будет узнать...
Начну с себя.
1.) HTML, CSS изучал в 16 лет в интернет-университете информационных технологий. Потратил 2-3 месяца. С тех пор прошло 7 лет.
2.) PHP учу сейчас, за 1 месяц прошел более половины самоучителя "PHP 5 & MySQL 5" Кристины Пейтон и Андре Меллер'а.
Давайте поделимся информацией о том, кто какие языки знает, сколько времени потребовалось что бы их выучить и по каким книжкам или в каком учебном центре!
Думаю, новичкам будет интересно узнать что им предстоит во время грызения гранита веб-мастерства))) Да и нам самим интересно будет узнать...
Начну с себя.
1.) HTML изучал в 16 лет в интернет-университете информационных технологий. Потратил 2-3 месяца. С тех пор прошло 7 лет.
2.) PHP учу сейчас, за 1 месяц прошел более половины самоучителя "PHP 5 & MySQL 5" Кристины Пейтон и Андре Меллер'а.
1. HTML - не язык программирования.
2. Прочитать книгу одно, а разрабатывать проект и сопровождать его - другое.
Моё предложение: мериться - значит мериться (может батл организуем?).
ewg777, согласен. Но все же это язык!)))
ewg777, снова согласен. Но я уже сделал несколько своих проектов на PHP пока правда небольших, так что это в счет!)))
ewg777, вы меня не поняли. Я не меритья предлагаю. Я предлагаю поделиться информацией о том где или по каким книжкам вы изучали языки. Может новичков заинтересует. А вообще, еще лучше составить рейтинг книг по PHP, чтобы определить какая из них самая лучшая для новичков а какая для профи.
ewg777, согласен. Но все же это язык!)))
ewg777, снова согласен. Но я уже сделал несколько своих проектов на PHP пока правда небольших, так что это в счет!)))
ewg777, вы меня не поняли. Я не меритья предлагаю. Я предлагаю поделиться информацией о том где или по каким книжкам вы изучали языки. Может новичков заинтересует. А вообще, еще лучше составить рейтинг книг по PHP, чтобы определить какая из них самая лучшая для новичков а какая для профи.
Это язык разметки (вёрстки).
PHP изучал по мануалу. Подумываю заняться изучением Java, однако, мануала по языку не нашёл ещё.
не больше чем язык разметки, к тому же он настолько не строгий, что даже языком назвать сложно, вот xml уже дело другое. ксттаи html Без css ничего не стоит, ксс вы когда учили? сколько лет назад?
можно ссылки "наоценить"?
если у вас не горят глаза, не кипит кровь при виде плохого кода, вам дальше этих учебников не продвинуться как и самим писателям.
книжки пишут одни друаки для других драков, чтобы другим дуракам третьи дураки их покупали под предлогам "второй дурак станет умнее".
ест ьконечно исключения, но я их пока не встречал.
bearman добавил 21.09.2009 в 19:41
Это язык разметки (вёрстки).
PHP изучал по мануалу. Подумываю заняться изучением Java, однако, мануала по языку не нашёл ещё.
я же тебя знаю, и знаю что не дурак, видимо плохо искал :) - http://java.sun.com/javase/reference/index.jsp
bearman, так же как и HTML, т.е. лет 7 назад.
bearman, пожалуйста. Вот форма обратной связи с подсветкой незаполненных полей, написанная мною.
книжки пишут одни друаки для других драков, чтобы другим дуракам третьи дураки их покупали под предлогам "второй дурак станет умнее".
bearman, а вы сами как PHP учили?
Рекомендую почитать про стандарты PHP-кода...
ewg777, спасибо! Почитаю. Это вроде в конце моей книжки есть. А что в моем коде все так плохо?
ewg777, спасибо! Почитаю. Это вроде в конце моей книжки есть.
С этого надо начинать, ибо формируется неверный образ мысли в стиле
Что синтаксически верно, но читаемость нулевая.bearman, а вы сами как PHP учили?
а я говорил что знаю PHP? если да, то простите я описался, я его не знаю.
а я говорил что знаю PHP? если да, то простите я описался, я его не знаю.
А все эти скрипты, двиги, классы - пародии?