- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я оставлял заявку на несколько доменов PROMKATALOG.RU OPENCLUB.RU MED-KATALOG.RU(все домены через CENTROHOST-REG-RIPN) . К сожалению я получил ответ "К сожалению, попытка регистрации домена x.RU после его освобождения была неуспешной (заявка RU-CENTER не оказалась первой среди заявок, поданных другими Регистраторами). Когда узнал кто зарегистрировал, то был в шоке - опять Robert Gledenov-domain@rob.ru. Я позвонил регистратору Центронет вроде там нет предварительного бронирования нет. Ос А PROFITNES.RU регистртается предположить, что у этого человека есть договоренность с этими регистраторами(это субъективное мнение). Я точно знаю, что он их берет на перепродавать.
Может кто знает, есть специальная программа перехвата или только сговор с сотрудниками регистратора?
Незнаю... однако весной домен AUTHOR.COM был свободен дня два я даже заявку подал но тоже не успел, регистрировал у другого регистратора
а что за регистратор?
помоему тут было est.webst.ru
ребята там всё схвачено! не парьтесь
Вот же ж блин! а мы-то думали...
У Вас есть доказательства сговора? Нет? Тогда может не следует так вот развешивать ярлыки?
Программа есть. А у Вас есть техническая возможность для этого? Вот у Гледенова есть...
Незнаю... однако весной домен AUTHOR.COM был свободен дня два я даже заявку подал но тоже не успел, регистрировал у другого регистратора
Он не был свободен, наверно просто глючил whois, Вы как проверяли?
я не собираюсь развешивать ярлык, если бы эти сайты были бы на аукционе выставлены то это был бы другой разговор. кто заплатил больше тот и получил, а то за 20 баксов купить и продавать за 20000 это многовато.
Когда узнал кто зарегистрировал, то был в шоке - опять Robert Gledenov-domain@rob.ru. Я
Хе... А чё в шоке-то? Да, это Роб, великий и ужасный. Есть маза, что у него все подмазаны... ;) Если прога есть, то не про Вашу честь, наверное... Обсуждали уже такие темы...
хочется узнать что программа, лучше заплатить программистам чем переплатить. ...подмазаны- это уголовно наказуемо(мне кажется)
Исходя из моего опыта зарегистрировать осв. домен невозможно практически, если регистратор не ру-центр. И то, даже если и ру-центр, на хорошие домены там аукционы с большим количеством участников.