- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
не все дома или слишком много денег
Ну вы блин даёте! (с)
1. Считать чужие деньги - моветон. Фу-уу одним словом.
2. Если домены покупают - значит они кому-то нужны. Если вы не понимаете бизнес-схему - это только ваша проблема. Никто своими технологиями делиться с вами не будет, не надейтесь. И уж тем более убеждать (на фига лишние конкуренты на аукционах?).
Come back to school! короче.
Я тоже за рынок и своим сервисом в подписи пытаюсь хоть немного но снять монополию
и сделать еще один шаг к рынку.
Кстати, респект за такой сервис, да еще и бесплатный!
Ну вы блин даёте! (с)
1. Считать чужие деньги - моветон. Фу-уу одним словом.
2. Если домены покупают - значит они кому-то нужны. Если вы не понимаете бизнес-схему - это только ваша проблема. Никто своими технологиями делиться с вами не будет, не надейтесь. И уж тем более убеждать (на фига лишние конкуренты на аукционах?).
Come back to school! короче.
я ни в к оем случае не считаю чужие деньги, я знаю различие между bon и mauvais ton хорошо знаю.
этот форум как раз обсуждать эти темы и мы обсуждаем. могу констатировать один факт что сейчас борьба за теми доменами кот. меня интер. между мною с помощью роботов ник ру, гледеновым и регтаймом. пока вырывают ник ру и регтайм
респект за такой сервис
Это обычный демпинг! И "респект" в карман не положишь! _interceptor_ своим сервисом не делает шаг к рынку, а разрушает его. :p
Это обычный демпинг! И "респект" в карман не положишь! _interceptor_ своим сервисом не делает шаг к рынку, а разрушает его. :p
Оксиген, вы точно пративный
gerant, а я не червонец, чтобы всем нравиться. А переходить на личности - это дабл моветон + нарушение правил форума. :p :D
gerant, а я не червонец, чтобы всем нравиться. А переходить на личности - это дабл моветон + нарушение правил форума. :p :D
я вас ни в коем случае не оскорблял, а использовал то чем себя сами обозвали Оксиген
Пративный обезьян, я приношу свои извинения
я приношу свои извинения
:D
УписеЦЦо!
ВВС - Военно-Воздушные Силы! (с) АссА
gerant, "переход на личности" - это не обязательно оскорбление. Просто вместо обсуждения темы, вы начали обсуждать Оксигена. А это флуд, флейм и т.п.
вы точно пративный
Конечно! Иначе зачем бы я это писал. Правда никому не нравится. Даже мне. ;)
:D
УписеЦЦо!
ВВС - Военно-Воздушные Силы! (с) АссА
gerant, "переход на личности" - это не обязательно оскорбление. Просто вместо обсуждения темы, вы начали обсуждать Оксигена. А это флуд, флейм и т.п.
Конечно! Иначе зачем бы я это писал. Правда никому не нравится. Даже мне. ;)
надеюсь недопонимание разрешено?))) удачных сделок вам
надеюсь недопонимание разрешено?)))
ага.. а то уже дубину достал :)
продолжаем по теме сабжа - и чтож такое рынок и как он должен сформироваться? должны ли по вашему мнению остальные регистраторы вслед за NIC.RU организовать аукцион освобождающихся доменов, тем самым лишить сверх прибыли некоторых особоприближенных участников рынка и способствовать формированию более "честной" цены за домены?