Скачки позиций в Гугл

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Morgul:
ну да, в смысле их англ. проект. :)

Да пронеси господи... Не они. :)

Morgul:
Если слабо раскручивать - как же тогда топы покорять? За 2-3 года?

В общем то это вполне нормальные сроки с точки зрения поисковика.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
W
На сайте с 30.11.2004
147
SavaHost:
Да пронеси господи... Не они. :)
В общем то это вполне нормальные сроки с точки зрения поисковика.

Лучше медленно, да верно!

E
На сайте с 08.01.2008
10

Мой сайт сегодня по СЧ из топа два раза пропадал, причем не проседал вниз, его просто небыло в выдаче... Что это? ((

nevalex
На сайте с 10.01.2007
43

изменений пока нет....

один из других проектов попал топ 6 за выходные с конкуренцией в 35мил :)

redhorse
На сайте с 05.01.2007
74

в фарме мутузит по всем углам :)

Прокси для школоты, бери безабузный VPN сервис (http://webmastervpn.com/) и живи спокойно!
V
На сайте с 19.09.2005
155

ну вот насчет фармы - у меня траф остался по количеству тот же, со штатов стало меньше, с других стран больше...

по другим сайтам - основные позиции улетели, мелких прибавилось - общее количество трафа осталось неизменным....

есть подозрение насчет такого малого числа высказанных здесь - это то, что у большинства траф остался в пределах колебаний (смотрю по большинству своих сайтов), но основные киворды улетели, прибавилось много мелких + регионы... просто народ не парсит выдачу..ему хватает посмотреть статистику...если идет, знач нормуль ))

W
На сайте с 30.11.2004
147

По трафу ладно - а по деньгам? :) Уверен, что 90% покупок совершают амеры и англичане. Кому нужен траф, если он не конвертится?

T
На сайте с 30.01.2006
109

Сегодня, не поленился просмотреть весь серп гугла.

У меня ситуация следующая:

1. Все шопы, которые хоть как-то продвигались начиная с 67 страницы дружно в ряд стоят рядом. И мои и конкурентов тоже.

2. Все мои проекты, над которыми вел работу дружно просели, а над которыми времени не хватало наоборот в топе.

Похожую ситуацию наблюдал в августе сентябре прошлого года и длилось это около месяца.

Навело на мысль, может гугл решил ввести ротацию выдачи, раз в пару месяцев проталкивать из серпа в топ?

Гугл учит терпению!
SH
На сайте с 17.11.2003
183
tutonhamon_:
Навело на мысль, может гугл решил ввести ротацию выдачи, раз в пару месяцев проталкивать из серпа в топ?

Готов поверить, если сумеете объяснить скрытый смысл такой операции...

M
На сайте с 01.04.2004
125

вот тоже нелогично выходит - сайт не раскручивается, новых ссылок не появляется, а в итоге выходит выше тех, над которыми идет такая работа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий