Желающие жить в коттедже под москвой вместо съёмной хаты есть ?

W
На сайте с 24.11.2007
223

Интересно....

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
medved:
Наклёвывается вариант: дом 25 км от москвы (в Москву и электричка ходит и автобус), полный фарш: баня , тёплый туалет и всё такое, 4 спальни , интернет, естественно и т.д.
Если на нескольких человек брать , то по аренде дешевле однушки в москве выйдет.
Кому-нить интересно ?

о ******.. напиши мне в личку чего как..

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Skie
На сайте с 14.10.2006
161
burunduk:
организуется сео поселение?

Скорее СЕО коммуна :)

forumovod
На сайте с 13.11.2007
156

Ничего не хочу сказать плохого, но практика коллективного и потому дешевого съема коттеджа давно опробована гастарбайтерами (таджиками). Хозяин жилья (если дом не убитый), как правило, не хочет таких "теплых компаний", поэтому ему стараются запудрить мозги о съемщиках как о приличной семье. :)

medved
На сайте с 22.03.2003
184
Doktors:
Он видно ради забавы по написывал, в теме не ответил в личке тоже, просто сдернул, что-то видно не чисто 🙄

Спокойствие, только спокойствие... Что за беспредметный наезд ? ;) Серч покамест не чат, вроде, или я что-то упустил ? Я должен как прибитый у компа сидеть без возможности отъехать до кабака кружку пива треснуть ?

Короче, рассказываю подробней что знаю ("наклёвывается" не синоним "имеется"):

На новогодних общался с родственниками одного приятеля. Говорили о том о сём и случайно выяснилось, что они три года подряд сдавали свой коттедж семье одной. В конце 2007 года те съехали. Сейчас хозяева, ессно, на НГ посуточно сдавали , на Рождество и старый НГ уже забито, а дальше имеют желание сдавать на ДЛИТЕЛЬНЫЙ срок. По описаниям сабж оченно приличный , что-то в районе 2000 г. постройки, находится на юго-востоке (рязанка помойму). Цена, на сколько помню (не в самом трезвом виде общение происходило) 2500... Понятно дело , грузили, что зависит от того "на сколько" , "кому" и т.п. Ну мене и торкнуло, что если на троих снимать , то по 800+ с носа, а если на четверых, то 600+ , другими словами, за сущие копейки... Дешевле однухи чуть не в два раза, а удовольствия - несоизмеримо, особенно летом :) Тут те и баньки/веники и шашлыки/машлыки и дышать воздухом, а не московским выхлопом.

В двух словах о себе и с чего вообще мысль родилась. Москвич, семья. В данный момент деньги зарабатываю сугубо интернетом. В город выбираться надо раз-два в неделю макс, для встречь с клиентами. Дома работать невозможно - дети малые бегают, жена домогаться пристаёт, поспать до сиесты тянет, да и вообще, атмосфера не производственная. Т.е. , по уму, надо бы ежеутренно подрываться и бегом на работу. Снимать ради этого офис - накладно и немного глупо, да и пробки напрягают, а тут в противоход ехать, со свистом. Уик-енд "холостяцкий" , опять же, в одном флаконе. Ну вот как-то так...

greenwood:
толпу поселишь так по пьяни все сожгут ...

Э-нет, так низя!

Фейс-контроль на адекватность - раз (пошалить мы и сами любим ;) , но без глобальных последствий - т.е. коллектив подбирать придётся взаимотоллерантный, как экипаж космического корабля ;) )

Страхование 100% имущества на всякие форс-мажоры хозяевами - два.

PS САМОЕ ГЛАВНОЕ. Топик "навигационный" - мне пока просто надо понять: интересно кому или нет, так как один я мероприятие не потяну однозначно, а за 800 только сортир можно снять километрах в 50 от москвы. Теперь ясно, что интерес есть - ТАДЫ ЗАНИМАЮСЬ ВПЛОТНУЮ (съезжу на место, посмотрю, сфотографирую, если этот дом не понравится, то подберу другой вариант). С конкретикой сделаю отдельный топик. Если у кого мысли по данному поводу, велкам в личку.

[Удален]

Меня интересует ☝

Правда искал, всё-таки, вариант в Москве...

А сколько по деньгам выйдет?

[Удален]

Все равно что коммунальная квартира. Ничего хорошего не выйдет.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

А по-моему сильно зависит от компании, которая подберется, и самого коттеджа (расположения комнат и пр.).

То есть напр. у меня есть хорошие друзья, с которыми я бы хотел жить неподалеку или может даже в одном коттедже. Потому что я так смог бы с ними чаще общаться. При этом от пола это не сильно зависит. Скажем, посидеть на веранде, попить чай, обсудить какие-то идеи (это итак происходит в каком-нибудь кафе или офисе периодически) - было бы здорово.

Но в то же самое время с д-бами из Дома-2 или даже Фабрики звезд, которые за собой даже убрать не могут и круглосуточно орут друг на друга из-за непонятно чего, я бы вообще предпочел не общаться. По этому поводу мне вспоминается история какого-то американского чувака, который чуть ли не с ружьем бегал, с угрозами что пристрелит, но чтобы в его районе не было ни одного тупого рэпера :) Не то что там в одном коттедже с кем-то жить.

А вообще что-то меня этот топ снова на мысли насчет Кремниевой Долины потянул, идеи создания подобной в Крыму, где было бы множество офисов различных компаний, университеты, куча венчурных специалистов, идей и жить было бы там интересно. Опять же именно потому, что можно было время от времени встречаться, обсуждать за круглым столом, объединять усилия при реализации проектов и пр.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Miha Kuzmin (KMY):
Все равно что коммунальная квартира. Ничего хорошего не выйдет.

угу, разосретцо коммунка через месяц, ну или после первой проблемки. Коммуналки живы от безнадеги, а не от счастья и уступок.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Independence:
насчет Кремниевой Долины потянул, идеи создания подобной в Крыму

Только не там. Пусть останется всеобщей здравницей, таких мест у нас и так очень мало.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий