Желающие жить в коттедже под москвой вместо съёмной хаты есть ?

1 234 5
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

pelvis, верни старую аватарку!!!

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
medved:
Кому-нить интересно ?

Интересно. Сколько денег? Народа?

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
Все равно что коммунальная квартира. Ничего хорошего не выйдет.

не совсем

если комнаты раздельные и коллектив приличный, то в принципе довольно интересно ....

но тут в самом деле надо подбирать как на орбитальную станцию

там ведь и готовить надо по очереди и убираться .. да много чего организовывать надо

опять же старшой нужен обязательно

истопник

бегун за пивом ... :)

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Могу сказать, что я был на базе футбольного клуба. Там людям тоже приходится жить вместе. Правда, и уборщица там у них есть, и повар, и пр. Но комнаты раздельные. Если общие места, где можно собраться всей командой или несколько человек, поиграть во что-нибудь.

Но, наверное, это на гостиницу больше похоже, чем на общежитие.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
dnx:

шиш

10 шишов

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Крым-это непринципиально. Хотя я думаю, что удачное географическое положение только способствует развитию Калифорнии и ее Долины, а ее побережье от этого не особо страдает. IT-компании - это не добыча и не транспотировка нефти, не шахты и не металлургические комбинаты.

У нас такие примеры тоже есть. Сочи, развивающий туризм и получивший Олимпиаду во многом из-за своего положения. А рядом еще Абхазия.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Independence, Крымниевая долина - утопия, в Москве полно места для it и то ничего не происходит ;)

[Удален]
dnx:

Мне эта больше нравится на этой pelvis моложе и современней смотрится :)

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
Independence:
Правда, и уборщица там у них есть, и повар, и пр.

Ну дык, надо не в четвером, а в десятером снимать данный коттедж, тогда можно и повара и уборщиу, да даже инструктора по фитнесу, чтобы жирок сгонять после попоек ☝😂

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Independence:
IT-компании - это не добыча и не транспотировка нефти, не шахты и не металлургические комбинаты.

Не забывайте, что Силиконовая долина - потому так и называется, что там наличествуют производства. Из кремниевого песка выплавляют кремний, выращивают кристаллы, и далее по списку.

У нас аналогичное место - Зеленоград, где всё развалено уже.

А по теме - коммуналка получится. Любой конфликт между съемщиками превратит жизнь в вечный срач. Так можно снимать коттедж на недельку для отдыха, но не на постоянку.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий