- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А как же принцип Парето? Больше половины трафика поглощают сайты в количестве существенно меньшем половины от общего числа сайтов. Т.е. если счётчик повесить на какую-нибудь wikipedia, то "картина мира" может существенно измениться.
Надо еще учитывать что среднее количество страниц на сайтах увеличивается, счетчики обычно размещают только на стартовых страницах, посетители могут приходить с поисковых систем на любые страницы, а разные поисковые системы по одинаковым запросам могут вести посетителей на разные страницы.
счетчики обычно размещают только на стартовых страницах
Вообще-то, как раз таки обычно из размещают на всех.
...счетчики обычно размещают только на стартовых страницах...
обычно? это откуда такие данные?
Это всё ерунда и лажа.
Яндекс 80%
Гуггл 12%
8% все отстальные
У меня совсем другая:
Google 62.4%
Google (pictures) 11.6%
Yandex 9.8%
Tut.by 8.8%
Rambler 2.6%
А вообще тенденция развития Гугла мне нравится.
как раз таки обычно из размещают на всех.
Открою Вам тайну, большинство сайтов до сих пор делают на статике, причем часто на бесплатных хостингах, счетчики на таких сайтах обычно размещают только на стартовой странице среди других кнопок. Но даже если предположить что Ваше утверждение верно, оно не доказывает отсутствия искажения статистики от размещения счетчиков на стартовых страницах, потому что сайты которые размещают счетчики только на стартовых страницах существуют, чего уже достаточно для желательности учета их влияния на статистику.
обычно? это откуда такие данные?
С бесплатных хостингов которые я администрирую.
Открою Вам тайну, большинство сайтов до сих пор делают на статике, причем часто на бесплатных хостингах, счетчики на таких сайтах обычно размещают только на стартовой странице среди других кнопок. Но даже если предположить что Ваше утверждение верно, оно не доказывает отсутствия искажения статистики от размещения счетчиков на стартовых страницах, потому что сайты которые размещают счетчики только на стартовых страницах существуют, чего уже достаточно для желательности учета их влияния на статистику.
С бесплатных хостингов которые я администрирую.
хыхы, если вы так делаете, не факт, что все так делают..
если учитывать лузеров, то про счетчик ливинтернет они не знают, а ставят только мылру и рамблер
так что утверждать, что ставят ливинтернет только на главных бред полный
если вы так делаете, не факт, что все так делают.
Пожалуйста внимательно читайте что я пишу, я изучаю что делают хозяева мелких сайтов со стороны хостинга, про счетчик LI они знают не хуже чем про все остальные счетчики, но даже если у Вас другое мнение по поводу обычности размещения счетчиков на стартовых страницах, это не отменяет искажения статистики от размещения счетчиков только на стартовых страницах, потому что сайты где счетчики размещены только на стартовых страницах существуют, чего уже достаточно для желательности их учета при изучении статистики от счетчиков.
Весь вопрос в том - считать ли статистическую выборку от LI репрезентативной или нет? На мой взгляд - вполне можно считать.
Весь вопрос в том - считать ли статистическую выборку от LI репрезентативной или нет?
Вот именно, Artisan.
То, что счётчик идёт (или не идёт) сквозняком, разве говорит в чью-то пользу? Или у пользователей разных поисковиков - разные предпочтения, по глубине и количеству просмотров страниц на посещаемых сайтах?
Весь вопрос в том - считать ли статистическую выборку от LI репрезентативной или нет? На мой взгляд - вполне можно считать.
Нельзя по определению, ...
Есть такие хозяева сайтов которым не нужен LI счетчик,
например потому что они предпочитают свою статистику.
Таких сайтов много и они отличаются от сайтов
с этим счетчиком также по другим признакам.
То, что счётчик идёт (или не идёт) сквозняком, разве говорит в чью-то пользу? Или у пользователей разных поисковиков - разные предпочтения, по глубине и количеству просмотров страниц на посещаемых сайтах?
У разных поисковых систем разные способы упорядочивания выдачи, поэтому посетители из разных поисковых систем приходят на разные страницы.