- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
http://www.gazel-gazelich.ru/gazel
То есть фотки Вы сами делали? Или же нет, тогда не понятно чьи права защищены
Но понятно уже по каким основным причинам Яндекс не взял вас в каталог, хотя бы за такое явное нарушение авторских прав.
Ежели я неправ, поправьте ;)
http://www.gazel-gazelich.ru/gazel
То есть фотки Вы сами делали? Или же нет, тогда не понятно чьи права защищены
Но понятно уже по каким основным причинам Яндекс не взял вас в каталог, хотя бы за такое явное нарушение авторских прав.
Ежели я неправ, поправьте ;)
Прав, а кто не без греха? Вот фотик купил скоро свои фотки будут!☝
R-DEKOR, Не хочу показаться невоспитанным, или критичным, а почему нельзя просто заплатить за сайт денег людям, которые умеют делать это красиво?
Не считаю правильным считать чужие деньги, но на мой взгляд, лучше грамотный сайт, чем то что есть но в Яндекс каталоге...
Еще раз сорри, если не прав
Первую версию сайта я к сожалению провисел :(
Вот по поводу того, что сейчас...
Мне так думается, что сайт серьезной компании должен выглядеть серьезно, осел конечно жжот, но на фирменном сайте такому юмору не место.
В целом мне видится 2 варианта:
Первый (и наиболее правильный) заказать сайт у профессионалов, да дороже чем сделать самому, но думаю, в Москве есть куча контор, которые сделают сайт за приемлемую цену.
Если вариант с заказом не рассматривается, тогда…
Второй вариант, купите себе шаблон, например, здесь: http://www.template-monster.ru/search.html?category=43
Единственный недостаток это отсутствие Газелей на этих шаблонах, но если удачно сможете запихнуть газель вместо какого-нибудь грузовичка, все будет в шоколаде.
Во всяком случае, за 50-70 долларов получите нормальный дизайн по вашей тематике.
Кстати, прочитал тут в Вашем посте, что Вы купили фотоаппарат…
А может не надо, а? Это же может травмировать психику всего форума, не знаю, как будут выглядеть эти фото, но если представить, рисуется не радужная картина.
Что касается текстов.
Во-первых, в глаза бросается куча всяких выделений жирным, синим и т.д.
Зачем? Как-то неудобно и нечитабельно.
Во-вторых, до сих пор «званите нам» ну как так то? Где-то уже на это указывали и не раз!
Плюс много ошибок как орфографических, так и пунктуационных.
Совет! Перед тем как выкладывать текст на сайт, загоните его в Word, и он покажет все ошибки, легко быстро и отличная подстраховка на случай очепяток.
Еще один момент, лично от меня, не знаю как других, а меня раздражает:
«моб. +7925-772-22-68»
Вот в этом 2 момента:
Во-первых «моб. тел.» может лучше вообще не писать? Или изменить на Мобильный.
Имхо серьезнее смотрится, когда просто указаны телефоны без приписок.
Во-вторых, нет черточки после +7, не аккуратно!  Мой вариант +7-925-772-2268
И еще официально автомобиль «Газель» а никак не «ГАЗель» и не «газель»
Ну, вот это был мой небольшой вклад в развитие сайта.
Надеюсь, мои советы пригодятся, ТС удачи!
дизайн-дизайном, а gazel-gazelich.ru уже стабильно имеет по 300 хостов в день с forum.searchengines.ru :)
Возможно уже и первые клиенты появились с форума - кому мешки с деньгами перевезти,а кому пару тонн лаптопов...:)
R-DEKOR, Не хочу показаться невоспитанным, или критичным, а почему нельзя просто заплатить за сайт денег людям, которые умеют делать это красиво?
Не считаю правильным считать чужие деньги, но на мой взгляд, лучше грамотный сайт, чем то что есть но в Яндекс каталоге...
Еще раз сорри, если не прав
Да как вы могли такое предложить! Это мое дитя. Лучше пусть кривой, косой, бальной но свой, чем купить за деньги 😂. Ну а если серьезно мне этот процес доставляет большое удовольствие. Когда дойду до таких масштабов, когда нужен будет супер-пупер сайт обязательно обращусь к специалистам, которых найду на этом форуме! У меня уже есть пару на примете!☝
Вообще попробуйте отправить заявку позже.
Я даже умудрился засунуть 2 сайта одной компании.
Думаю на какого модератора попадешь...
Первую версию сайта я к сожалению провисел :(
Вот по поводу того, что сейчас...
Мне так думается, что сайт серьезной компании должен выглядеть серьезно, осел конечно жжот, но на фирменном сайте такому юмору не место.
В целом мне видится 2 варианта:
Первый (и наиболее правильный) заказать сайт у профессионалов, да дороже чем сделать самому, но думаю, в Москве есть куча контор, которые сделают сайт за приемлемую цену.
Если вариант с заказом не рассматривается, тогда…
Второй вариант, купите себе шаблон, например, здесь: http://www.template-monster.ru/search.html?category=43
Единственный недостаток это отсутствие Газелей на этих шаблонах, но если удачно сможете запихнуть газель вместо какого-нибудь грузовичка, все будет в шоколаде.
Во всяком случае, за 50-70 долларов получите нормальный дизайн по вашей тематике.
Кстати, прочитал тут в Вашем посте, что Вы купили фотоаппарат…
А может не надо, а? Это же может травмировать психику всего форума, не знаю, как будут выглядеть эти фото, но если представить, рисуется не радужная картина.
Что касается текстов.
Во-первых, в глаза бросается куча всяких выделений жирным, синим и т.д.
Зачем? Как-то неудобно и нечитабельно.
Во-вторых, до сих пор «званите нам» ну как так то? Где-то уже на это указывали и не раз!
Плюс много ошибок как орфографических, так и пунктуационных.
Совет! Перед тем как выкладывать текст на сайт, загоните его в Word, и он покажет все ошибки, легко быстро и отличная подстраховка на случай очепяток.
Еще один момент, лично от меня, не знаю как других, а меня раздражает:
«моб. +7925-772-22-68»
Вот в этом 2 момента:
Во-первых «моб. тел.» может лучше вообще не писать? Или изменить на Мобильный.
Имхо серьезнее смотрится, когда просто указаны телефоны без приписок.
Во-вторых, нет черточки после +7, не аккуратно!  Мой вариант +7-925-772-2268
И еще официально автомобиль «Газель» а никак не «ГАЗель» и не «газель»
Ну, вот это был мой небольшой вклад в развитие сайта.
Надеюсь, мои советы пригодятся, ТС удачи!
Спасибо обязательно все учту. Насчет ГАЗель или Газель, на самой газели написано ГАЗель, все таки я думаю будет правильно ГАЗель.
1. Может все-таки перед попыткой зарегиться в каталоге у вас хватит понимания, что из ПОДВАЛА САЙТА нужно убрать продажную ссылочку (даже, если вы вдруг её поставили совсем бесплатно ;) ).
2. Возможно вам нужно выбрать менее конкурентную схожую тематику, тогда шансов больше, что хоть за деньги да возьмут в каталог.
Но сначала уберите с сайта чушь, которая в глаза бросается не только мне, но и модераторам яшки тем более ;)
1. Может все-таки перед попыткой зарегиться в каталоге у вас хватит понимания, что из ПОДВАЛА САЙТА нужно убрать продажную ссылочку (даже, если вы вдруг её поставили совсем бесплатно ;) ).
2. Возможно вам нужно выбрать менее конкурентную схожую тематику, тогда шансов больше, что хоть за деньги да возьмут в каталог.
Но сначала уберите с сайта чушь, которая в глаза бросается не только мне, но и модераторам яшки тем более ;)
1. Ссылочку уберу
2. Какую например?
3. Что конкретно!