Яндексу не нужны мои 7500р?

[Удален]

Уважаемому ТС, наверное, следует выдать пожизненный лейбл за самый весёлый топик на этом форуме. Ей-богу, начинаешь думать, что нашёлся человек из форумчан чтобы всех хорошенько развеселить.

[Удален]
R-DEKOR:
Надоже чемто сайт наполнять.....

Вот изначальная причина неадекватности многих веб-ресурсов.

K-style
На сайте с 11.02.2007
109
(GoodWin):
Уважаемому ТС, наверное, следует выдать пожизненный лейбл за самый весёлый топик на этом форуме. Ей-богу, начинаешь думать, что нашёлся человек из форумчан чтобы всех хорошенько развеселить.

Вот вот )

R-DEKOR:
А вы с какой целью интерисуетесь? Я уже писал выше что это моя фирма.
Дальше буду его раскручивать, но это будет новая тема!

Эта тема будет на майские праздники 😂 они тоже длинные обычно ;)

Особенно нравится страничка про ремонт квартир, это видать тоже идея свежая, на еще одну отдельную тему)

По теме, сайт конечно сильно изменился за три дня, но все равно сильно далек от того как должно быть)

С Уважением, Станислав
[Удален]

ТС все что надо уже высказали. Но я хочу отметить название компании. Оно - великолепно! Это, конечно, нонсенс - "Газель Газелич" ибо слово "газель" - женского рода, а отчество здесь указывает на мужской род. Но это и должно запоминаться! Как всем помнится "Лев Маргаритович" Раневской. Один раз услышал - улыбнуло - запомнилось. И будут впоследствии его искать по этому "газель газелич". Только вот могут быть варианты написания отчества, но эти варианты можно на сайте перечислить, в будущем.

[Удален]

Давайте еще все вместе подумаем как улучшить наш сайт!!!!!!!!!

[Удален]
K-style:
Вот вот )

Эта тема будет на майские праздники 😂 они тоже длинные обычно ;)

Особенно нравится страничка про ремонт квартир, это видать тоже идея свежая, на еще одну отдельную тему)

По теме, сайт конечно сильно изменился за три дня, но все равно сильно далек от того как должно быть)

А как должно быть?

[Удален]

Отчет:

Яндекс проиндексировал 14 страниц http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%23url%3D%22www.gazel-gazelich.ru*%22&pag=u&surl=gazel-gazelich.ru&🚬

[Удален]

В отношении названия компании Вы не обольщайтесь - это дополнительный фактор, который поможет Вам находить клиентов. Именно дополнительный к тому, что Ваш сайт вообще люди увидят и сайт у них не будет вызывать отталкивающих, пусть и подсознательных, эмоций - для посетителей Ваш сайт далеко не первый и они умеют сравнивать.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

медленно и верно ТС`у сделали весь сайтик ;)

теперь ждем тему про продвижение :D

остаюсь при своем мнении, что лучше взять предложенный макет, нанять специалиста, заказать нормальный контент и сделать нормальный сайт

дизайнер ux/ui
[Удален]
aur:

теперь ждем тему про продвижение :D

А также про юзабилити, конвертацию посетителей в клиентов и психологию рекламы с ее Уникальным Торговым Предложением... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий