- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Уважаемому ТС, наверное, следует выдать пожизненный лейбл за самый весёлый топик на этом форуме. Ей-богу, начинаешь думать, что нашёлся человек из форумчан чтобы всех хорошенько развеселить.
Надоже чемто сайт наполнять.....
Вот изначальная причина неадекватности многих веб-ресурсов.
Уважаемому ТС, наверное, следует выдать пожизненный лейбл за самый весёлый топик на этом форуме. Ей-богу, начинаешь думать, что нашёлся человек из форумчан чтобы всех хорошенько развеселить.
Вот вот )
А вы с какой целью интерисуетесь? Я уже писал выше что это моя фирма.
Дальше буду его раскручивать, но это будет новая тема!
Эта тема будет на майские праздники 😂 они тоже длинные обычно ;)
Особенно нравится страничка про ремонт квартир, это видать тоже идея свежая, на еще одну отдельную тему)
По теме, сайт конечно сильно изменился за три дня, но все равно сильно далек от того как должно быть)
ТС все что надо уже высказали. Но я хочу отметить название компании. Оно - великолепно! Это, конечно, нонсенс - "Газель Газелич" ибо слово "газель" - женского рода, а отчество здесь указывает на мужской род. Но это и должно запоминаться! Как всем помнится "Лев Маргаритович" Раневской. Один раз услышал - улыбнуло - запомнилось. И будут впоследствии его искать по этому "газель газелич". Только вот могут быть варианты написания отчества, но эти варианты можно на сайте перечислить, в будущем.
Давайте еще все вместе подумаем как улучшить наш сайт!!!!!!!!!
Вот вот )
Эта тема будет на майские праздники 😂 они тоже длинные обычно ;)
Особенно нравится страничка про ремонт квартир, это видать тоже идея свежая, на еще одну отдельную тему)
По теме, сайт конечно сильно изменился за три дня, но все равно сильно далек от того как должно быть)
А как должно быть?
Отчет:
Яндекс проиндексировал 14 страниц http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%23url%3D%22www.gazel-gazelich.ru*%22&pag=u&surl=gazel-gazelich.ru&🚬
В отношении названия компании Вы не обольщайтесь - это дополнительный фактор, который поможет Вам находить клиентов. Именно дополнительный к тому, что Ваш сайт вообще люди увидят и сайт у них не будет вызывать отталкивающих, пусть и подсознательных, эмоций - для посетителей Ваш сайт далеко не первый и они умеют сравнивать.
медленно и верно ТС`у сделали весь сайтик ;)
теперь ждем тему про продвижение :D
остаюсь при своем мнении, что лучше взять предложенный макет, нанять специалиста, заказать нормальный контент и сделать нормальный сайт
теперь ждем тему про продвижение :D
А также про юзабилити, конвертацию посетителей в клиентов и психологию рекламы с ее Уникальным Торговым Предложением... :)