Яндексу не нужны мои 7500р?

[Удален]
rmikel:
Первые 40 постов ржача.

Сейчас вот увидел такой вот пост:

ТС, у вас сохранился первый вариант сайта? А то я его пропустил :)

Там не ржать, а плакать надо.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
R-DEKOR:
Там не ржать, а плакать надо.

Ну вы покажите первый вариант сайта, тогда и поплачу :D

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
S
На сайте с 20.08.2007
140

Мои 5 копеек в улучшение сайта =)

Вверху <TABLE style="WIDTH: 748px;

Внизу <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>

От этого верхняя часть фиксированного размера, а низ - "резиновый" в некотором смысле.

[Удален]

Исправил.🙅🙅

[Удален]

R-DEKOR, Уберите страшную надпись:"Работает на системе управления сайтом - Amiro CMS"

Или разместите её по центру)). Не эстетично смотрится со счётчиками и "Все права защищены © Транспортная компания Газель Газелич.Ру 2006", диплом слава Богу чуть дальше от края))

Да в общем:

Ошибки в тексте, шрифт, остальное-более-менее удобоваримо)

А точки перед разделами..... не надо((

Поэт
На сайте с 28.08.2007
8

и от меня 5 копеек:

Все права защищены © Газель Газелич.Ру 2006

© 2007—2008 Газель Газелич.Ру

и вычистите весь подвал!

начиная от ЦМС кончая бесполезными счетчиками и поставьте Гугл Аналитикс.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

stabuev, 😂 из москвы в балашиху 🚬

дизайнер ux/ui
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
R-DEKOR:
Как вам изменения?

уже лучше :)

- точки уберите все же, все голосуют против них ;)

- шрифт в верхнем вертикальном меню сделайте крупнее, надоело лупу с собой таскать, а я женщина старая и немощная

- поправьте на морде "У нас очеь много "

- по мне, так слишком много выделено жирным. лично мне такие варианты не нравятся. складывается визуальное ощущение, что это другой фонт, да еще и синие ссылки делают блок текста визуально неприятным. не надо через слово все выделять

- документация, заказ газели и наши награды:. двоеточние после наград уберите. Напишите наши награды с заглавной буквы,

и вообще мелковатый шрифт, да и выделили вы его не очень-то. "<P align=left><STRONG><a title=Документация href="fajlovyj-arhiv-20020" target=_blank><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #b0afce" для таких вещей должен быть css

-цены на аренду правьте. читать невозможно такие цены

[Удален]

А я что хотел сказать? Да, правильно. Хомяк мой не хотят брать (правда, бесплатно, платить за внесение такого сайта деньги как-то неправильно). Мата, видимо, много :(

[Удален]

Всем огромное спасибо за советы. Сайт помоему стал нормальным, теперь его яшка обязан бесплатно принять😆.

Как вам новые цвета? Какие еще идеи могут вдохнуть жизнь в этот сайтик?

ps. точки и меню переделаю!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий