- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ясно, что здесь не до милиции. Вот же, а, ну нельзя держать в регистрационных данных домена паблик почту... сам сейчас у godaddy пойду менять _@tut.by на _@site.com и т.д...
unnamed.pl, пиши регистратору домена, объясни ситуацию, пароли сменят при показе скана документов. В крайнем случае прийдется выслать копию заверенные натариусом документов. Но в любом случае если домены зарегистрированы на тебя, вернешь. Только нервы поматаешь 100%.
Если хотят решать дело через отдел "К" (по борьбе с мошеничеством в информационных технологиях), идите или пишите заявление в ру-центр. Попробуйте через почту, а потом уже идите к ним. Партнер питер-хост, является именно ру-центр.
вот регистраторы:
nl-warez.org : OnlineNIC Inc
x-zona.org : Directi Internet Solutions d/b/a PublicDomainRegistry.Com
сейчас пытаюсь дождаться оператора в on-line и объяснить что до как (
да в основном все (например регистаторы/хостеры/money.yandex и прочие) в отдел К направляют
я там уже целая канитель начинается
пока все бумажки оформишь домен/деньги успевают 100 раз владельца сменить
imho дебилизм
PS: поэтому не люблю буржуйские домены и те которые НЕ требуют паспорта при передаче домена
imho RU - forever
PPS: соболежнования ТС, хотя есть малая надежда вернуть без финансовых затрат
unnamed.pl ищите через какого реселера вы регили домены и пишите ему.
Потом предоставляете данные о том, что вы оплачивали домены с такого-то кошелька, доказываете что он ваш и домены вам возвращают. У моего друга был такой случай. Не знаю прокатит ли такая фишка с вашим реселером.
И вообще, такие регистраторы стремные, но что ж поделать.
А так... в любом случае вы все вернете, не платите никакие деньги этим бомжам, которые заработать нормально не могут и ходят по почтовым сервисам мылы тырят ;).
Не волнуйтесь.
unnamed.pl, на счет nl-warez.org расслабьтесь, его вы регистрировали через петерхост, домен от них и владельцу c разгону не получить, а уж тем более жуликам.
А вот с доменом x-zona.org у вас могут быть сложности.
Во первых насколько я понял данные там липовые и Last Updated On:04-Jan-2008, т.е. изменялись какие то данные сегодня
Регистрировали вы его через реселлера директи, обратитесь к нему для начала, скорее всего домен уже мувнули к другому реселлеру, но ваш реселлер если он нормальный, а не "одноразовый" сможет вам помочь связавшись с саппортом реселлерклуба(директи)
Все домены имеют Status:OK, значит трансфер для них не заказывался.
Наверное, если бы почтовый адрес в whois и в панели управления был бы, к примеру info@nl-warez.org или admin@nl-warez.org, проблем можно было бы избежать. Почту-то забрать себе не смогли бы.
Насколько я понимаю, регистратор не имеет права по звонку неизвестного человека блокировать операции с доменами. Клиента идентифицирует прежде всего пароль панели управления. Именно он первичен по отношению к паспортным данным, телефонным звонкам и т.д.
Идентифицировать владельца по паспортным данным - это дело милиции. А регистратор может опираться только на пароль. Я, например, могу спокойно чей угодно скан паспорта в фотошопе нарисовать и регистратору прислать. Что теперь?
Вывод - храните пароль к панели управления доменами ТОЛЬКО на твердом носителе (в блокнотике иначе говоря).
Дык это, жесткий диск... тоже твердый ;)
И это самое... есть такие пинчи или как там их, которые эти пароли воруют... даже могут обойти различные антивирусники и тп...
Тут надо ТС общаться с регистратором... там будет видно.