- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну в общем один домен верну скорее всего среди недели (спасибо регистратору, который понял ситуацию). А со вторым, сейчас буду решать. (x-zona за него просят 210 рублей , (денег не жалко но сам факт)). Хотя за warez пока не чего не говорят.
Думаю, что все будет нормально.
Одно испорчено - нервы :(
удачи вам и не повторяйте больше ваших ошибок!
Ну в общем один домен верну скорее всего среди недели (спасибо регистратору, который понял ситуацию). А со вторым, сейчас буду решать. (x-zona за него просят 210 рублей , (денег не жалко но сам факт)). Хотя за warez пока не чего не говорят.
Думаю, что все будет нормально.
Одно испорчено - нервы :(
точно школьники может на чет не хватило у них вот и решили ломануть, а может и ради забавы!
да нервы над беречь, сочувствую ТС ...
Сталкивался с подобной проблемой - у формального владельца домена одного из наших порталов увели почту и этот домен. Пробивал по ИП и логам, вычислил товарисча довольно быстро вплоть до ФИО и домашнего адреса - цепочка: IP заходов на логин мыла - провайдер - город - адрес. Домен вернули. При желании любого человека можно в сети вычислить и никакие прокси и т.п. не помогут скрыться, интернет очень открытая среда. А уж тем более, если это школьники, которые о более-менее серьезных технологиях поиска даже не знают.
wasistdas, и чем все закончилось для "угонщика"?
Отдал домен. Сам. До заявы в милицию.
думаю это тоже самое
Подскажите ro1.ru надежный? можно ли скрыть email типа как private person?
и еще вопрос в догонку: если я сменил паспорт на новый по достижению возраста, домен записан со старыми паспортными данными. Безболезно ли будет поставить новые данные?
и вторая ситуация: также смена паспорта. Домен А со старыми паспортными данными. Потом зарегал еще домен, но уже с новыми паспортными данными (создалась новая персона) В этом случае безболезненно ли будет сменить у домена А данные?
92.112.194.226
с этого адреса делали запрос на восстановление кошелька, скорее всего это адрес этого болвана.