- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не отменил.
Тестовый сайт - http://avtomat.info
Текст уникальный авторский, единственная сквозная исходящая ссылка, так и сидит под этим фильтром.
думаю дело не только в сквозняке, но и в трояне 🙄
Я бы сказал так: говносайты выходят и через несколько недель, ДСДЛ сидят в жопе постоянно 🚬
Золотые слова, Рома :)
Зато жить станет еще интереснее. 🚬
Я бы сказал - жить станет и интереснее и спокойнее. Спокойнее - так как Гугль система стабильная и не глючная. Интереснее - так как лично мне будет интересно понаблюдать за потугами яндексоидов, а так же как тараканы и крысы начнут разбегаться с тонущего корабля ;)
лично мне будет интересно понаблюдать за потугами яндексоидов, а так же как тараканы и крысы начнут разбегаться с тонущего корабля ;)
Рома, а крысы и тараканы - это кто? 😮:D
Рома, а крысы и тараканы - это кто? 😮:D
Ну не будем переходить на личности при том что их нет в дискуссии ;) При любых раскладах - все сразу узнают об этом и будут бурно обсуждать ;)
Рома, а крысы и тараканы - это кто?
Видимо те, кто живет за счет трафа с яндекса, а также позиций с него :)
PS Увы, коммерческие запросы в яндексе нынче продают, а в гугле - нет :(
Надеюсь это скоро изменится.
Повторяю еще раз что фильтр "ты последний" не кривой а делает что задумано, яндексоиды сознательно прячут сайты для людей которые мешают им зарабатывать
За Вами, случаем, никто не следит?... ;)
За Вами, случаем, никто не следит?
Спасибо Вам за внимание к моим посланиям, ...
К сожалению фильтр как работал так и работает, вылезти из под фильтра можно, но вернуть первоначальные позиции пока не получается.
За Вами, случаем, никто не следит?... ;)
Вы не моглибы показать скрин статистики вашего строительного портала vashdom.ru точнее скрин раздела ЛИ "Переходы с сайтов" или "Переходы с поисковиков" интересна динамика изменения трафика с Яндекса, а то у вас там это дело закрыто?
Вы не моглибы показать скрин статистики вашего строительного портала vashdom.ru точнее скрин раздела ЛИ "Переходы с сайтов" или "Переходы с поисковиков" интересна динамика изменения трафика с Яндекса, а то у вас там это дело закрыто?
Ну, раз закрыто, значит закрыто. :) А что Вы хотите этой динамикой доказать? Поверьте, она не слишком уж отличается от глобальной. У Яндекса сейчас около половины поискового трафика. Год назад было то же самое.