Яндекс отменил фильтр "Ты последний"?

1 2345 6
WDMaster
На сайте с 04.01.2008
78
Соло:
Да и общее количество трафика с Яндекса с каждым годом падает, а у Гугла растет.

Ну это видно по срезам конечно. Но падение очень не значительное. И Гугл такими темпами сможет только только догнать Я через 20 лет, а то и дольше.

Web 5.0 - its my life!
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
wolf:
Вы можете думать, что угодно. Декабрь 2006 - доля Яндекса 47%, декабрь 2007 - 46%. .

Неправильные цифры - смотри внимательнее.

Там чу-де-са! )
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375

Для Ceres и других кто верит счетчикам и выдает желаемое за действительное, учитывайте что средний размер сайтов увеличивается, посетители с поисковых систем могут приходить на любые страницы, а счетчики обычно размещают только на стартовых страницах, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ceres:
Неправильные цифры - смотри внимательнее.

Так я ж не про глобальную статистику, а по отдельно взятому сайту, который так интересовал г-на (или г-жу) Соло

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
wolf:
Так я ж не про глобальную статистику, а по отдельно взятому сайту, который так интересовал г-на (или г-жу) Соло

А, тогда пардон, меня то больше радует глобальная статистика :)

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Ceres:
А, тогда пардон, меня то больше радует глобальная статистика :)

Офф. Ceres, ничего личного, любопытство :)

Чему ж вы радуетесь? Думаете в топГугла, ру-отимизатор пойдет по ковровой дорожке? Откуда такая едкость к родному Яше? Если соберетесь ответить, то вот аргументы про дружелюбность мне кажутся натянутыми. Ибо Гугл большой и та "дружелюбность", которую вы от него в Сети снискали деленная на ру-вебмастеров это ничто по-сравнению с Я.Диалогом (какой-никакой, а он есть) деленным на вебмастеров.

С уважением, Ольга Лебедева
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Sonja, ну, будут потом Гугля по матушке крыть - и всего делов. Свято место пусто не бывает. :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Радуюсь и буду радоваться. Все вместе будем радоваться. А причин на то у меня масса - повторяться не буду - писал уже. Ну и главное - не люблю я криворуких, не умеешь - иди улицы подметать. Я все сказал.

W
На сайте с 11.06.2006
18
wolf:
Sonja, ну, будут потом Гугля по матушке крыть - и всего делов. Свято место пусто не бывает. :)

Будут... Зато там, у них;), все предсказуемо в продвижении: песочница, покупка пиаристых ссылок и так далее.

У нас же в течение года тоже все вроде нормально, но обязательно какая-нибудь или революция свершится или глюк. Переворотов вроде так уже 3 штуки было, а глюков раз в десять больше.

Стабильность - вот, что требуется от поисковика .... а то, народец у нас нервный... сами понимаете.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
werton:
Будут... Зато там, у них, все предсказуемо в продвижении: песочница, покупка пиаристых ссылок и так далее.

Угу. За пару недель в англоязычном Гугле по запросу "mp3" сможете в топ залезть?.. Предсказуемо-то, он, конечно, предсказуемо.... Что не сможете... Будете еще потом, ностальгируя, Яндекс с умилением вспоминать... :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий