- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ. Так всё таки. Можно какой нибудь ТОП адалт партнёрок? В инете ни фига найти не могу.
Какое примерно количество НЧ слов нужно делать для одного дора? И по каким запросам нужно делать доры (адалт направленности или нет)?
Народ. Так всё таки. Можно какой нибудь ТОП адалт партнёрок? В инете ни фига найти не могу.
Какое примерно количество НЧ слов нужно делать для одного дора? И по каким запросам нужно делать доры (адалт направленности или нет)?
топ у каждого свой наверное, думаю у многих будут в топе x4u.ru (при оплате за траф) и traf.ws (за смс), к примеру.
примерного количество зависит от слишком многих параметров, чтобы назвать его даже примерно
доры не по адалт направленности дадут так называемый мусорный трафик, который не конвертится, а если участвовать в партнёрках с оплатой за смс - то даже адалт кеи лучше выбрать с умом
1. топ я лично не встречал, но вот эту партнерку я бы советовал
2. количество слов - чем больше, тем лучше (в том плане, что 1 слово=1 страница, суди сам)
3. естественно, что для адалт-партнёрок нужен траф по адалт запросам.
Ясно, ещё вопросик: на ваш взгляд что выгоднее - делать редирект с дора на сайт-партнёрку или нет?
Ясно, ещё вопросик: на ваш взгляд что выгоднее - делать редирект с дора на сайт-партнёрку или нет?
Выгоднее редирект.
Только вас забанят:D
тут нужно смотреть не то что выгоднее, а то что эфективнее в плане жизни дорвея, эфективность самих дорвеев с лихвой покроет выгодность, ну а по сути если без редиректа - то траф выходит боле отсеянный, ну а это уже вроде как конверт получше.
Выгоднее редирект.
Только вас забанят:D
Немного подругому задам вопрос:
Больше ли я успею наварить$ используя редирект чем меня забанят или лучше зарабатывать лаве потихоньку без редиректа? По вашему личному опыту как легче?
ZyXEL, уже ответил. Спасибо)
Немного подругому задам вопрос:
Больше ли я успею наварить$ используя редирект чем меня забанят или лучше зарабатывать лаве потихоньку без редиректа? По вашему личному опыту как легче?
ZyXEL, уже ответил. Спасибо)
По моему опыту. Я использую доры только с редиректом. Редирект не играет никакой роли при бане дора если это нормальный зашифрованный редирект, а если ставить без едиректа то максимум 30% траф только потом переходят на фотку или ещё что то.
Зачем 70% траф терять
30%??? Фига ты приуменьшил))) Уж лучше без редиректа изхетриться, чем с редиком любовью заниматься.
;2765648']30%??? Фига ты приуменьшил))) Уж лучше без редиректа изхетриться, чем с редиком любовью заниматься.
Чушь. У меня практика, а не теория.