Вопросы про адалт

1 2345 6
D
На сайте с 09.11.2007
14

Народ. Так всё таки. Можно какой нибудь ТОП адалт партнёрок? В инете ни фига найти не могу.

Какое примерно количество НЧ слов нужно делать для одного дора? И по каким запросам нужно делать доры (адалт направленности или нет)?

[Удален]
dwdws:
Народ. Так всё таки. Можно какой нибудь ТОП адалт партнёрок? В инете ни фига найти не могу.
Какое примерно количество НЧ слов нужно делать для одного дора? И по каким запросам нужно делать доры (адалт направленности или нет)?

топ у каждого свой наверное, думаю у многих будут в топе x4u.ru (при оплате за траф) и traf.ws (за смс), к примеру.

примерного количество зависит от слишком многих параметров, чтобы назвать его даже примерно

доры не по адалт направленности дадут так называемый мусорный трафик, который не конвертится, а если участвовать в партнёрках с оплатой за смс - то даже адалт кеи лучше выбрать с умом

ZX
На сайте с 05.08.2006
55
dwdws:

1. топ я лично не встречал, но вот эту партнерку я бы советовал

2. количество слов - чем больше, тем лучше (в том плане, что 1 слово=1 страница, суди сам)

3. естественно, что для адалт-партнёрок нужен траф по адалт запросам.

*
D
На сайте с 09.11.2007
14

Ясно, ещё вопросик: на ваш взгляд что выгоднее - делать редирект с дора на сайт-партнёрку или нет?

[Удален]
dwdws:
Ясно, ещё вопросик: на ваш взгляд что выгоднее - делать редирект с дора на сайт-партнёрку или нет?

Выгоднее редирект.

Только вас забанят:D

ZX
На сайте с 05.08.2006
55
dwdws:

тут нужно смотреть не то что выгоднее, а то что эфективнее в плане жизни дорвея, эфективность самих дорвеев с лихвой покроет выгодность, ну а по сути если без редиректа - то траф выходит боле отсеянный, ну а это уже вроде как конверт получше.

D
На сайте с 09.11.2007
14
Arbeiten:
Выгоднее редирект.

Только вас забанят:D

Немного подругому задам вопрос:

Больше ли я успею наварить$ используя редирект чем меня забанят или лучше зарабатывать лаве потихоньку без редиректа? По вашему личному опыту как легче?

ZyXEL, уже ответил. Спасибо)

[Удален]
dwdws:
Немного подругому задам вопрос:
Больше ли я успею наварить$ используя редирект чем меня забанят или лучше зарабатывать лаве потихоньку без редиректа? По вашему личному опыту как легче?
ZyXEL, уже ответил. Спасибо)

По моему опыту. Я использую доры только с редиректом. Редирект не играет никакой роли при бане дора если это нормальный зашифрованный редирект, а если ставить без едиректа то максимум 30% траф только потом переходят на фотку или ещё что то.

Зачем 70% траф терять

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

30%??? Фига ты приуменьшил))) Уж лучше без редиректа изхетриться, чем с редиком любовью заниматься.

[Удален]
'Egi[s:
;2765648']30%??? Фига ты приуменьшил))) Уж лучше без редиректа изхетриться, чем с редиком любовью заниматься.

Чушь. У меня практика, а не теория.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий