AllSubmitter V4.9

S
На сайте с 23.10.2005
158

upd: оказалось зависы были из-за того что в базе были каталоги с вирусами и касперский их блокировал. Почистил базу, стало все ок.

артем засекреченко
На сайте с 11.12.2007
21

А есть бесплатные версии или крякнутые ?

Меня все время преследуют умные мысли, но я быстрее :D
CD
На сайте с 02.10.2007
7

Коллеги. У меня AllSubmitter при регистрациях в каталогах обрубает в характеристиках "Проекта" абсолютно все поля и добавляет в конце многоточия. В итоге регистрируется сайт http://www.websit/, вместо http://www.website.ru. Тоже самое и с описаниями ресурса, ключевыми словами и пр. - на полуслове отрезано и добавлено "..."

Прога естественно зарегистрированная.

Что я не так делаю?

DT
На сайте с 16.02.2007
34

Так а вы купите лицензию и все будет нормально работать.

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
CyberDron:

Прога естественно зарегистрированная.

где зарегистрированная?

так себя обычно демка ведет :)

MS
На сайте с 23.01.2008
0
Suvoroff:
При авторегистрации зависает когда остается 1 каталог (
Постоянно причем. И кнопка "остановить" не помогает. Зря обновил.

Попробуй подождать немного, прога иногда "долго думает" по каким то своим непонятным причинам.

[Удален]

думаю переходить на 4.9, подскажите кто уже поюзал, вобщем был такой глюк в 4.7 ставлю проверять параметры сайта(около 200 сайтов, интервал 20 сек, отпределял только тиц и ссылки и ответ сервака) после нескольких проверок прога начинает жрать 99 ресурсов компа, а при нажатии на остановить подвисает окончательно...

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186

Помоему медленно стала работать сама прога, очень грузиться все долго, комп не менял, вся конфа как была, так и есть, винда даже новая стоит, переустанавливал, тупит прога сильно :(

А вариант маски подбора вообще перевели на EN

[quality|easy to use|] submission to [search engines~ratings~catalogs] using AllSubmitter - a [user-friendly%reliable] application.
Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
™©™:
Помоему медленно стала работать сама прога, очень грузиться все долго, комп не менял, вся конфа как была, так и есть, винда даже новая стоит, переустанавливал, тупит прога сильно
А вариант маски подбора вообще перевели на EN

Изменений в скорости не заметил. А вы когда AS скачивали? Может быть разработчики дистрибутив обновили по тихому 😒

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186
Angelo:
А вы когда AS скачивали?

10 февраля 2008 г., 3:25:07

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий