AllSubmitter V4.9

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

IQPartner, Ну так вы прочтите историю версий. И подумайте стоит или нет.

hustle
На сайте с 27.08.2007
106

Реально, сделали бы лучше упор на качество регистрации. Зачем все эти модные аналитические примочки? А то собирают комбайн.. и режет, и пилит, и выжимает.

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
choook
На сайте с 03.01.2008
3

Получается что-то вроде Доктора Гаджета, ещё бы чатик туда запихнуть и всё путем. Хотя ряд нововведений и обновлений меня порадовал, не весь.

С уважением, choook :)
IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138

Angelo, спасибо, посмотрел историю версий.

Если 4,8 - глючит, то я предпочту остаться со своей 4,7 (тем более, что половина "улучшений" моим заказчикам не нужна даром).

У кого-то были нарекания на устойчивость работы 4,8?

//Легкий офтоп:

Который раз иду на полуавтомате по базе каталогов, везде где могу руками заполняю строку об успешной регистрации. Но кол-во сайтов с «автоматической регистрацией» как было 2,500 так и осталось.

Сабмитер - 4,7. Что я делаю неправильно?

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
IQPartner:
Который раз иду на полуавтомате по базе каталогов, везде где могу руками заполняю строку об успешной регистрации. Но кол-во сайтов с «автоматической регистрацией» как было 2,500 так и осталось.
Сабмитер - 4,7. Что я делаю неправильно?

Не все каталоги подходят под авторегу.

hustle
На сайте с 27.08.2007
106

У меня еще про дебаггер стал писать какой-то после установки 4.8 версии. Винда XP, ничего такого не устанавливал.

grey109
На сайте с 15.06.2005
180
hustle:
У меня еще про дебаггер стал писать какой-то после установки 4.8 версии. Винда XP, ничего такого не устанавливал.

Есть такое дело: саппорт ответил на вопрос - "удалить отладчик(которого и нет) или переустановить программу". Переустановка не помогла. Не знаю, как под 4.9, но под 4.8. такая проблема реально была :-(

grey109
На сайте с 15.06.2005
180

И в 4.9 тоже самое "Protection error: Detected debugger" :-( На 4.7 такого не было, а откатываться не очень хотелось бы.

proffregg
На сайте с 21.09.2006
32

Офф. - Тетрис еще бы впихнули, чтобы поиграть пока прога висит.

Обновился, из 3 запусков зависла только 1.

Люблю свой - АплМакБукЭир.
revolution
На сайте с 22.04.2007
60

Из всего делаю вывод что надо поставить и самому попробовать, лично у меня проблем небыло с 4,8 обновил с 4,7 сразу и не жалею. щас обновился до 4,9 и тоже нормально. С некоторыми наворотами которые есть в новой версии я согласен увеличили же скорость на 80% определения позиций с аналогичной вероятностью бана по ip в Yandex и Google. Все пункты практически созданы для тех кто перебирает базы и производит их чистку, так что вполне разумно поступили что добавили все инструменты

К посту который ниже

Стоит: Vista

+ тоже ставлю в отдельную папку

-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий