AllSubmitter V4.9

Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35

Стоит ХР сп2 никаких нареканий к работе проги нет.

Один вопрос, не пойму почему всех так напрягает проблема перехода на более новую версию?

Устанавливаю новую версию в отдельную папку, активирую, и старый алсаб и новый прекрасно работают, прогоняю пару проектов, если все норм то устанавливаю новую версию поверх основной.

Или это он только у меня он в трех экземплярах пашет?

До сих пор в силу некоторых причин даже версия 3.4 установлена.

— Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих. — Чего-чего? — Пиво с раками мне принеси!
rijy
На сайте с 29.06.2007
119

не знаю как у кого, а у меня 4.8 подвисает. с первого раза практически никогда не загружается. а иногда вообще комп в ресет уходит. думал только у меня такая проблема, а теперь вижу, что это возможно недоработки программы(

з.ы. винду переустанавливал неоднократно.. ничего не меняется.

MASSER
На сайте с 04.03.2005
84
rijy:
не знаю как у кого, а у меня 4.8 подвисает. с первого раза практически никогда не загружается. а иногда вообще комп в ресет уходит. думал только у меня такая проблема, а теперь вижу, что это возможно недоработки программы(
з.ы. винду переустанавливал неоднократно.. ничего не меняется.

возможно, это из-за применения навесной защиты Armadillo, в старых версиях использовали ASProtect. У меня до версии 4.7 включительно, AllSubmitter прекрасно работал под Wine@Etersoft, но с версии 4.8 вылетает с ошибками при старте. Под Windows работает без нареканий.

Regards, S.M.
[Удален]

Наблюдается следующий глюк v4.9: при переходе с 4.7 импортнул всю базу, все проекты - всё прошло нормально. только вот новые проекты не создаются - показывает все формы, даёт заполнить, но после всего этого в менеджере проектов не отображаются

S3
На сайте с 11.02.2007
16
grey109:
И в 4.9 тоже самое "Protection error: Detected debugger" :-( На 4.7 такого не было, а откатываться не очень хотелось бы.

Тоже самое началось после перехода на 4.9.. уже хочу откотится, но инсталяшку старую удалил, может у кого-то осталась?

S3
На сайте с 11.02.2007
16

Заметил, что это сообщение "Protection error: Detected debugger" выскакивает при автореге. Еще заметил, что при той же автореге начинает дублировать ссылки в форме результат регистрации.

grey109
На сайте с 15.06.2005
180

На работе есть дистрибутивы и 4.7 и 4.8. Если терпит, после праздников выложу.

Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35

Залил AllSubmitter V4.7

Если у кого траблы с более новой версией можете восстановить.

К сожалению AllSubmitter V4.8 не нашел, так что придется ждать окончания праздников, когда grey109 выложит.

P0
На сайте с 02.12.2004
130

уже перешел. нареканий нет. рекомендую :) версия хорошая.

Жизнь - игра, а игра - это бизнес :)
dspu
На сайте с 10.05.2006
268

интересно, когда разработчики уже сделают проверку PR через прокси 🙄

а то после последнего апдейта гугль банит ипы после нескольких тысяч запросов :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий