- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стоит ХР сп2 никаких нареканий к работе проги нет.
Один вопрос, не пойму почему всех так напрягает проблема перехода на более новую версию?
Устанавливаю новую версию в отдельную папку, активирую, и старый алсаб и новый прекрасно работают, прогоняю пару проектов, если все норм то устанавливаю новую версию поверх основной.
Или это он только у меня он в трех экземплярах пашет?
До сих пор в силу некоторых причин даже версия 3.4 установлена.
не знаю как у кого, а у меня 4.8 подвисает. с первого раза практически никогда не загружается. а иногда вообще комп в ресет уходит. думал только у меня такая проблема, а теперь вижу, что это возможно недоработки программы(
з.ы. винду переустанавливал неоднократно.. ничего не меняется.
не знаю как у кого, а у меня 4.8 подвисает. с первого раза практически никогда не загружается. а иногда вообще комп в ресет уходит. думал только у меня такая проблема, а теперь вижу, что это возможно недоработки программы(
з.ы. винду переустанавливал неоднократно.. ничего не меняется.
возможно, это из-за применения навесной защиты Armadillo, в старых версиях использовали ASProtect. У меня до версии 4.7 включительно, AllSubmitter прекрасно работал под Wine@Etersoft, но с версии 4.8 вылетает с ошибками при старте. Под Windows работает без нареканий.
Наблюдается следующий глюк v4.9: при переходе с 4.7 импортнул всю базу, все проекты - всё прошло нормально. только вот новые проекты не создаются - показывает все формы, даёт заполнить, но после всего этого в менеджере проектов не отображаются
И в 4.9 тоже самое "Protection error: Detected debugger" :-( На 4.7 такого не было, а откатываться не очень хотелось бы.
Тоже самое началось после перехода на 4.9.. уже хочу откотится, но инсталяшку старую удалил, может у кого-то осталась?
Заметил, что это сообщение "Protection error: Detected debugger" выскакивает при автореге. Еще заметил, что при той же автореге начинает дублировать ссылки в форме результат регистрации.
На работе есть дистрибутивы и 4.7 и 4.8. Если терпит, после праздников выложу.
Залил AllSubmitter V4.7
Если у кого траблы с более новой версией можете восстановить.
К сожалению AllSubmitter V4.8 не нашел, так что придется ждать окончания праздников, когда grey109 выложит.
уже перешел. нареканий нет. рекомендую :) версия хорошая.
интересно, когда разработчики уже сделают проверку PR через прокси 🙄
а то после последнего апдейта гугль банит ипы после нескольких тысяч запросов :(