- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Много букв. Живу и работаю в Москве. Бизнес никак не привязан к географической точке. С другой стороны, требуются работники, а они нынче в Москве дороги. Идеально было бы в офис посадить, но и это в Москве дорого. Думаю (не очень серьёзно, но один из вариантов) выбраться в один из регионов России с техническим ВУЗом и низкими зарплатами. Беспокоит наличие местного беспредела, бюрократии и качество жизни. Что думаете?
Челябинск. Средняя зарплата около 10 тысяч рублей. Беспредела особого нет, бюрократия... да где ж её нет то...
У нас хорошая экология, красивая природа, сам город тоже очень красивый и относительно чистый.
Jefa, зато к дедушке Гринвуду не убегут.
Ежайте в другой округ)))
Будет ощущение что сменили город))
В нашей провинции из-за подобных мыслей директоров киевских компаний зарплаты программеров уже доходят до 1К . Все уже с полгода ждут потери энтузиазма в открытии аутсорсинговых офисов. Ибо такими темпами скоро обгоним свою столицу по зарплатам.
Живу и работаю в Москве
Жизнь уже удалась :) зачем что то усложнять
Бизнес никак не привязан к географической точке
не много не допонял чем вы занимаетесь. Я иногда сайты двигаю :) Когда в Москве жил ( не долго ) клиентов было больше, т.к и личные встречи, и частые личные встречи были возможно, и когда нужно заехать мог и так далее ( да и "рекламировать" себя было легче ), как только в Питер вернулся Москвичи отпали, а в СПб хз почему но столько клиентов не найти, возможно из за того что в Москве менеджеры больше кушать хотят и работают лучше чем Питерские :) Просто подумайте ещё раз :)
А так если что то Самара :)
Честно говоря не помню улицу на которой я жил ( Дядь коля наверное знает. но не важно - дом около торгового центра КОЛИЗЕЙ ( он как колизей выглядит короче ) ну эт не важно, главное что: Когда просыпался - был нежный запах шоколада и какао, т.к рядом завод несквика был и запах был такой что не одна машина не перебьет! Когда я там жил дороги мыли шампунем. Ездила машина здоровая такая, поливала освальт водой с шампунем ну или какимто таким средством что пахло очень вкусно :) да и потом раки там дешевые. Цены на квартиры хз на сколько дешевле :)
дом около торгового центра КОЛИЗЕЙ
Стара-Загора или Ташкентская :)
Слава Шевцов, сейчас модно в Чехии бэк-офисы открывать. Заплаты низкие, университет имеется, бюрократии и беспредела нет, качество жизни - на уровне. Ну, и пиво, опять же....
Кстати: у Митника на Мальте офис имеется.
Ташкентская
Вот точно :)
На счет цен не буду не че грить, прсото вспомнил - когда там квартиру трех комнатную продали - тут ( в Питере ) купили однокомнатную в хрущевки :)
Сейчас хз как там сейчас, но когда я был в классе девятом, это было года 4 назад, там ТОЛЬКО ТОЛЬКО начали появляться компьютерные клубы, что бы в инет выйти нужно было в центре ехать :D Одноклассники про компы не слышали ( ну тока по фильмам ) и играли в сони плестейшен, там это было место компов, в магазинах стояло по 2 телевизора и 2 приставки сони плестейшен :))
Эт я так, впал в прошлое :)
А в обще там приятно и тихо :)
это было года 4 назад, там ТОЛЬКО ТОЛЬКО начали появляться компьютерные клубы
это ты что-то путаешь ... скорее они уже тогда закрывались за ненадобностью :)
greenwood, хотя да, сек :)
жил я там вот ща напрягся и вспомнил, или в пятом классе или около того, а значит было это лет 7 назад, или 8!
двух тысячный год в общем был :)
но то что тогда ещё мало кто знал об интернете и компьютерных клубах это точно :)
хотя и в Питере об интернете не многие знали из ровестников но клубов было достаточно :)
хотя..... в обще возможно что мне и не интернет нужен был а игры :) гы, уже не упомню точно :)