- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переезжайте на Кипр. Там тепло. Там Cossak.
Вы все еще думаете, что в Челябинске доступные цены на инет?
Alexandr Smolin, я продуктивно работаю и хорошо зарабатываю что бы считать копейки. Чего и вам настоятельно советую. Не буду пытаться доказать вам что тыща другая не имеет значения большого. Хотя может в вашем случае это и очень значительные траты, на то что помогает вам заработать.
Яндекс исследовал по своей методике, но у меня оснований верить слову людей, с которыми знаком лично
Ну, собственно, все с вами ясно. Даже спорить не буду...
А я вот думаю, что там будет столько геморроя, что писец...
Alexandr Smolin, я продуктивно работаю и хорошо зарабатываю что бы считать копейки. Чего и вам настоятельно советую. Не буду пытаться доказать вам что тыща другая не имеет значения большого. Хотя может в вашем случае это и очень значительные траты, на то что помогает вам заработать.
Мне? Вы не писали "В Челябинске стремительно развивается инет, но пока безлимитный ADSL доступен лишь для зарабатывающих сеошников". Вы писали О ПРОСТЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ:
Давайте не будем подменять понятия?😂 Я Вам привел почти дословную цитату простого пользователя. ☝ Рекламируйте город сколь угодно, только уж излагайте все факты и не забывайте про объективный сравнительный анализ.
Скорей с кол-во нулями которые обязательно будут в цене данного поселка - только к Абрамовичу - дабы шок не схватить и не сдохнуть от цен :)
Миша, вы баитесь геморою ? 😂
Opeth, я не спорю, что места на Урале очень красивые. Другой вопрос, что деятельность многочисленных крупных заводов, закрытых военных и иных объектов очень сильно воздействует на окружающую среду. Наверное, не просто так в Челябинской области средняя продолжительность жизни мужчин менее 60 лет :(
Мне кажется, что в плане экологии, развитости инфраструктуры стоит посмотреть на Ставропольский и Краснодарский Край.
Alexandr Smolin, я не совсем понимаю, зачем простым пользователям неограниченный доступ? У меня в основном друзьям/знакомым (не работающим в инете) хватает 100-200 мб в месяц. Ну, а если для работы. То 1600 рублей за безлимитку это очень дешево для региона, что показывает развитость интернета в Челябинске.
Страх всей моей жизни! 😂
Там Cossak.
кстати, де он? :)
Миша, вы баитесь геморою ? 😂
aspnet, если ты подружился с великаном, не удивляйся тому, что одни будут звать тебя великаном, а другие - лилипутом. :D