Стоит ли переезжать из Москвы?

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209

Переезжайте на Кипр. Там тепло. Там Cossak.

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
O
На сайте с 11.05.2005
172
Alexandr Smolin:
Вы все еще думаете, что в Челябинске доступные цены на инет?

Alexandr Smolin, я продуктивно работаю и хорошо зарабатываю что бы считать копейки. Чего и вам настоятельно советую. Не буду пытаться доказать вам что тыща другая не имеет значения большого. Хотя может в вашем случае это и очень значительные траты, на то что помогает вам заработать.

Alexandr Smolin:
Яндекс исследовал по своей методике, но у меня оснований верить слову людей, с которыми знаком лично

Ну, собственно, все с вами ясно. Даже спорить не буду...

[Удален]
Я думаю самая мазная маза это сделать коттеджный поселок в километрах 50 от Москвы

А я вот думаю, что там будет столько геморроя, что писец...

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
Opeth:
Alexandr Smolin, я продуктивно работаю и хорошо зарабатываю что бы считать копейки. Чего и вам настоятельно советую. Не буду пытаться доказать вам что тыща другая не имеет значения большого. Хотя может в вашем случае это и очень значительные траты, на то что помогает вам заработать.

Мне? Вы не писали "В Челябинске стремительно развивается инет, но пока безлимитный ADSL доступен лишь для зарабатывающих сеошников". Вы писали О ПРОСТЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ:

а сейчас в области почти все пользователи сидят на ADSL, большинство на безлимах,

Давайте не будем подменять понятия?😂 Я Вам привел почти дословную цитату простого пользователя. ☝ Рекламируйте город сколь угодно, только уж излагайте все факты и не забывайте про объективный сравнительный анализ.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Miha Kuzmin (KMY):

Скорей с кол-во нулями которые обязательно будут в цене данного поселка - только к Абрамовичу - дабы шок не схватить и не сдохнуть от цен :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
aspnet
На сайте с 17.09.2005
68
Miha Kuzmin (KMY):

Миша, вы баитесь геморою ? 😂

C
На сайте с 22.12.2001
172
И хотя в Челябинской области расположенны и ПО "Маяк" и самый экологически грязный город в мире (!!!) Карабаш - все таки в большинстве свое область это край гор с нетронутой природой и огромного множества озер. Здесь как нигде развит экологический туризм (вглядываюсь в вашу подпись...).

Opeth, я не спорю, что места на Урале очень красивые. Другой вопрос, что деятельность многочисленных крупных заводов, закрытых военных и иных объектов очень сильно воздействует на окружающую среду. Наверное, не просто так в Челябинской области средняя продолжительность жизни мужчин менее 60 лет :(

Мне кажется, что в плане экологии, развитости инфраструктуры стоит посмотреть на Ставропольский и Краснодарский Край.

Мне? Вы не писали "В Челябинске стремительно развивается инет, но пока безлимитный ADSL доступен лишь для зарабатывающих сеошников". Вы писали О ПРОСТЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ:

Alexandr Smolin, я не совсем понимаю, зачем простым пользователям неограниченный доступ? У меня в основном друзьям/знакомым (не работающим в инете) хватает 100-200 мб в месяц. Ну, а если для работы. То 1600 рублей за безлимитку это очень дешево для региона, что показывает развитость интернета в Челябинске.

С уважением, Александр Евдокимов.
[Удален]
Миша, вы баитесь геморою ?

Страх всей моей жизни! 😂

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Ayavryk:
Там Cossak.

кстати, де он? :)

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
aspnet:
Миша, вы баитесь геморою ? 😂

aspnet, если ты подружился с великаном, не удивляйся тому, что одни будут звать тебя великаном, а другие - лилипутом. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий