Внушительное изменение тИЦ

DZ
На сайте с 11.05.2005
0
DLZ

ответ Г-ну Phantom:

Дык кроме советских газет (AddWeb и RUSabc)

я общался с нормальными людьми (ручной обмен ссылками)

почему же меня так невзлюбила Партия (Яндекс) ?

P
На сайте с 29.11.2004
45

DLZ, я подозреваю, что Яндекс резко понизил вес взаимных ссылок. Скажу вам одно - я очень редко меняюсь ссылками. Я предпочитаю тупому обмену регистрацию в каталогах.

Почти все "обменЬщики" соорудили у себя на сайтах "каталоги", вес ссылок из которых равен нулю. Я лучше поставлю безответную ссылку с дохлого каталога, чем буду обмениваться ссылками с ещё более дохлым "каталогом при сайте" :)

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
Y
На сайте с 20.10.2004
105

ну а что его не использовать-то, линкаторы?

быстро удобно, бабули в карман, а напрягаются пусть другие :)))

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Phantom, я тоже очень не люблю обмен, но иногда он бывает гораздо полезнее ваших дохлых каталогов. Достаточно обменяться с 50-100 сайтами в своей тематике - и эффект будет очень сильным.

Там чу-де-са! )
P
На сайте с 29.11.2004
45
Как писал Ceres
Phantom, я тоже очень не люблю обмен, но иногда он бывает гораздо полезнее ваших дохлых каталогов. Достаточно обменяться с 50-100 сайтами в своей тематике - и эффект будет очень сильным.

Чем отличаются "каталоги" на "тематических сайтах", от обыкновенных каталогов?

Когда на страницу с вашей ссылкой на таком "каталоге" нет сквозняка со всего сайта, когда эта жалкая страница со ссылкой запрятана черт знает куда, разбавлена кучей других ссылок, вынесена на субдомен - эффекта никакого также не будет. Уж лучше дохлые каталоги юзать.

P
На сайте с 29.11.2004
45
Как писал Yuron
ну а что его не использовать-то, линкаторы?
быстро удобно, бабули в карман, а напрягаются пусть другие :)))

Ну вот и напряжетесь сейчас, халявщики 😂

Читайте этот тред сначала. Фактов опускания сайтов из линкатора по-моему предостаточно ;)

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Ну лан все пожаловались теперь надо действовать!

У меня 10 сайтов все упали, но все по отношению к старым соперникам в каталоге поднялись, кроме одного. Что делать то в этой ситуации? может у кого есть уже план действий

? поделитесь?

Я позвонил сотрудникам каталога, они собсно ниче нового не сказали "поменялись требования к ссылкам..." и усе...блин..

жду кучу мыл с советами )) admin@bergenhi-fi.ru

DZ
На сайте с 11.05.2005
0
DLZ

Ув. Phantom,

Правильно ли я понял Вас?

Вы предлагаете убить каталог обмена ссылками у меня на сайте , тем самым кинув полторы тысячи вебмастеров с которыми я менялся и Партия (Яндекс) меня простит?

maximusr
На сайте с 24.10.2003
44
Как писал DmitryShustov
Я позвонил сотрудникам каталога, они собсно ниче нового не сказали "поменялись требования к ссылкам..." и усе

А Вы думали, что они тут же новый алгоритм сообщат ? :D

Ответ у них был довольно стандартный.

TriLan - комплексный интернет-маркетинг (http://www.trilan.ru)
antono
На сайте с 12.07.2004
302

Чуть вырос: +20

Линкатором не пользуюсь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий