Внушительное изменение тИЦ

KO
На сайте с 03.04.2005
21

а помойму вообще на этот ТИЦ забить надо. столько месяцев так сказать честного обмена и плавного поднятия ИЦ, и такое падение в несколько раз. Смотрю на количество ссылок с крупных ресурсов по той же теме, достигает более полумиллиона!!! Покажите мне пальцем того вебмастера который вручную набрал такое количество ссылок... и несколько лет не хватит. Вывод, без линкаторов не обойтись, придеться подрубать и брать массовостью. В любом случае на 1500-2000 линков даже со слабых ресурсов ТИЦ сотенку прибавляет.(по крайней мере было так до сегодняшнего дня).

Да и трафику мне больше с сылок и каталогов(ссылок) в итоге больше идет чем с Я.

WC
На сайте с 08.02.2005
11

Что за беспредел??? Давайте, востанавливаете мне цифры!!!

B
На сайте с 03.02.2005
165

А вот по моей теме - тиц у других каталожных сайтов не упал практически, а у меня в 3 раза.. Линкатором накручено, но у других тоже... Потому как не верую я что на сайт коммерческой фирмы стоит больше 15к ссылок с 1к сайтов...

И купить 15к ссылок не реально. И с нету 15к сайтов своих ни у одной промоутерской компании наверняка...

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Может они нажрались там?

:)) ага, и валяются уже который день в собственной блевотине :)

Там чу-де-са! )
P
На сайте с 06.07.2004
80
Pia

Wild Cat, по ходу, волноваться рано - глюк. Тут один сайтик (давно уже не мой) вообще с неск. тысяч до 10 (!!!) упал. И ссылки были не линкаторные, точнее, линкатор они убрали уже месяца три как.

У меня тоже у одного проекта, где тИЦ начальству более-менее важен, падение. Ну и чего? Место в каталоге то же :)

B
На сайте с 03.02.2005
165

ТИц упал выборочно, вне зависимости от линкатора по ходу.

Более того мой сайт один участвовал в закрытой помойке автообменной но с хитрым алгоритмом (самопал) на 500 сайтов... И тоже по нулям Тиц.

А у нового сайта, на который 4 ссылки с гест - тиц -20

Виталий
На сайте с 04.11.2003
72

по одному сайту падние с 1100 до нуля

по другому с 750 до нуля

По остальным сайтам как у многих: -30-50%

K
На сайте с 10.03.2004
254

у себя на сайтах в основном наблюдаю незначительные падения тИЦ, но вот на одном просто иначе как глюк не назову.

Сайт имеет 350 ссылок, из них много тематических (форумы-обсуждения, обмен с тематическими сайтами) и не тематических (каталоги)

тИЦ был около 300 (я за ним не следил), но вот упал до 10. Повторяю, ссылок из того же раздела каталога на сайт стоит достаточно много, чтобы я мог с уверенностью утверждать о том что 10 это не нормально. Обмена практически не было.

мне кажется что это ИМХО местами глюк, в общем кривовато апдейт прошел.

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
B
На сайте с 03.02.2005
165

..прошлый апдейт тоже кривовато прошёл...

У одного сайта опустился тИц и не вернулся назад...

R
На сайте с 05.05.2003
104

У одного моего линкаторного (освобожденный домен) падение с 1000 до 300 (впрочем, возможно, просто ссылки "теряются", т.к. код не поставлен), у остальных - не очень значительная волатильность: кто-то подрос, кто-то упал... Парочка, правда, довольно значительно, процентов на 50 выросла...

Какбе seo форум (http://www.seoforum.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий