- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а помойму вообще на этот ТИЦ забить надо. столько месяцев так сказать честного обмена и плавного поднятия ИЦ, и такое падение в несколько раз. Смотрю на количество ссылок с крупных ресурсов по той же теме, достигает более полумиллиона!!! Покажите мне пальцем того вебмастера который вручную набрал такое количество ссылок... и несколько лет не хватит. Вывод, без линкаторов не обойтись, придеться подрубать и брать массовостью. В любом случае на 1500-2000 линков даже со слабых ресурсов ТИЦ сотенку прибавляет.(по крайней мере было так до сегодняшнего дня).
Да и трафику мне больше с сылок и каталогов(ссылок) в итоге больше идет чем с Я.
Что за беспредел??? Давайте, востанавливаете мне цифры!!!
А вот по моей теме - тиц у других каталожных сайтов не упал практически, а у меня в 3 раза.. Линкатором накручено, но у других тоже... Потому как не верую я что на сайт коммерческой фирмы стоит больше 15к ссылок с 1к сайтов...
И купить 15к ссылок не реально. И с нету 15к сайтов своих ни у одной промоутерской компании наверняка...
:)) ага, и валяются уже который день в собственной блевотине :)
Wild Cat, по ходу, волноваться рано - глюк. Тут один сайтик (давно уже не мой) вообще с неск. тысяч до 10 (!!!) упал. И ссылки были не линкаторные, точнее, линкатор они убрали уже месяца три как.
У меня тоже у одного проекта, где тИЦ начальству более-менее важен, падение. Ну и чего? Место в каталоге то же :)
ТИц упал выборочно, вне зависимости от линкатора по ходу.
Более того мой сайт один участвовал в закрытой помойке автообменной но с хитрым алгоритмом (самопал) на 500 сайтов... И тоже по нулям Тиц.
А у нового сайта, на который 4 ссылки с гест - тиц -20
по одному сайту падние с 1100 до нуля
по другому с 750 до нуля
По остальным сайтам как у многих: -30-50%
у себя на сайтах в основном наблюдаю незначительные падения тИЦ, но вот на одном просто иначе как глюк не назову.
Сайт имеет 350 ссылок, из них много тематических (форумы-обсуждения, обмен с тематическими сайтами) и не тематических (каталоги)
тИЦ был около 300 (я за ним не следил), но вот упал до 10. Повторяю, ссылок из того же раздела каталога на сайт стоит достаточно много, чтобы я мог с уверенностью утверждать о том что 10 это не нормально. Обмена практически не было.
мне кажется что это ИМХО местами глюк, в общем кривовато апдейт прошел.
..прошлый апдейт тоже кривовато прошёл...
У одного сайта опустился тИц и не вернулся назад...
У одного моего линкаторного (освобожденный домен) падение с 1000 до 300 (впрочем, возможно, просто ссылки "теряются", т.к. код не поставлен), у остальных - не очень значительная волатильность: кто-то подрос, кто-то упал... Парочка, правда, довольно значительно, процентов на 50 выросла...