Внушительное изменение тИЦ

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Как писал UltraBait
Скоро в свет выйдет новая система, лишенная недостатков былого линкатора ;)

Интересно-интересно...

И какаяже?

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
P
На сайте с 29.11.2004
45
Как писал UltraBait
Скоро в свет выйдет новая система, лишенная недостатков былого линкатора ;)

Яндекс уже прочухал разные линкаторы, прочухает и этот.

Я буду одним из первых, кто настучит яндексоидам об этом творении 😂

Они сразу непот-фильтром накроют всю эту ботву, так что ребенок не успеет повзрослеть и возмужать 😂

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
Как писал Phantom

Яндекс уже прочухал разные линкаторы, прочухает и этот.
Я буду одним из первых, кто настучит яндексоидам об этом творении 😂
Они сразу непот-фильтром накроют всю эту ботву, так что ребенок не успеет повзрослеть и возмужать 😂

Ах, злые Вы :p гы гы

B
На сайте с 03.02.2005
165

Нихрена они не смогут накрыть...

Работы 2-3 программерам на пол года максимум, чтобы написать готичную систему.

Яндекс - бот.

А линкатор был примитивен ужасно.

И ИМХО забанили не линкатор как таковой и линку.ру например.

Забанили взаимные ссылки с похожих страниц скорее всего.

На счёт доменов 3-го уровня - не верю.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
V
На сайте с 25.02.2003
176
Как писал betam
... Потому как не верую я что на сайт коммерческой фирмы стоит больше 15к ссылок с 1к сайтов...

гы, еще как реально:

http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/vjazanie.ru/

правда не с 1к сайтов, а с 0.4к

зато не 15к ссылок, а 24к :)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
P
На сайте с 29.11.2004
45
Как писал betam
И ИМХО забанили не линкатор как таковой и линку.ру например. Забанили взаимные ссылки с похожих страниц скорее всего.

Ну а чем новый линкатор будет отличаться? Такой же мудацкий обмен, такие же взаимные ссылки. Яндексоиды даже не будут урлы с айпи вычислять. Они просто зайдут на такой линкатор, проанализируют и формализуют логику такого обмена, и внесут в свой алго необходимые изменения ;)

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
Как писал Phantom

Ну а чем новый линкатор будет отличаться? Такой же мудацкий обмен, такие же взаимные ссылки. Яндексоиды даже не будут урлы с айпи вычислять. Они просто зайдут на такой линкатор, проанализируют и формализуют логику такого обмена, и внесут в свой алго необходимые изменения ;)

Представить только во сколько яндексу обходятся такие изменения ;)

FX
На сайте с 20.04.2005
13
Как писал Phantom

Вот вы так ненавидите взаимные ссылки :), выступаете за чистый и правильный контент... Но покажите мне ком. сайт в достаточно конкурентной теме где нет беклинков или их мало... Или вы считаете, что шерстить по доскам и каталогам чем-то принципиально отличается?

P
На сайте с 29.11.2004
45
Как писал UltraBait
Представить только во сколько яндексу обходятся такие изменения ;)

Если вы думаете, что яндексоиды сделали поисковик, успокоились, и сидят сложа руки, то ошибаетесь. Это раньше они открыто нелюбили оптимизаторов. Они и сейчас их нелюбят, только говорят про их пользу. Они просто используют оптимизаторов как бесплатных бета-тестеров своей машины.

Борьба брони и снаряда бесконечна ;)

P
На сайте с 29.11.2004
45
Как писал Flex_X

Вот вы так ненавидите взаимные ссылки :), выступаете за чистый и правильный контент... Но покажите мне ком. сайт в достаточно конкурентной теме где нет беклинков или их мало... Или вы считаете, что шерстить по доскам и каталогам чем-то принципиально отличается?

Я не выступаю против взаимных ссылок как таковых. Сам обмениваюсь изредка, где это реально выгодно.

Но когда сайты уродуются портянками невтемачных ссылок, когда страницы состоят из сплошных <a href=..., когда живого текста не видно, одна синюшно-фиолетовая масса спама, которую читать человеку невозможно, то кроме ненависти к таким спамерам ничего нет, и быть не может. Сейчас Яндекс опустил этих халявщиков, и это правильно. По-человечески сайты продвигать всегда тяжело и долго. А засрать своими мудацкими линками всю сеть гораздо легче.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий