- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я не маркетолог, был в Питере несколько раз, разницы в ценах не заметил (если чесно). Не думаю что прожиточный минимум там другой или сильно отличается. А вот по ценам на квартиры смотрел. Там цены ниже. Ну и сделал вывод что съем тоже ниже. Сам жил в гостинице там. (Для тех кто в танке и для финов: там - в Питере). :)
Я не маркетолог, был в Питере несколько раз, разницы в ценах не заметил (если чесно). Не думаю что прожиточный минимум там другой или сильно отличается. А вот по ценам на квартиры смотрел. Там цены ниже. Ну и сделал вывод что съем тоже ниже. Сам жил в гостинице там. (Для тех кто в танке и для финов: там - в Питере). :)
Не буду спорить. Однокомнатная квартира в Лигово стоит примерно 14-16 тысяч в месяц. В новом доме. Коммуналка, наверное, дешевле. :)
Не заметил, и хорошо. Приезжай еще.
Да вот хотел приехать, не вышло. Летом скорее съездим с семьей. Сын не был. А ТС лучше в Питер ехать.:)
далеко стоит и по ценам на продукты.
не надоело цифры с потолка брать ?
Москва особенный город, пожить там стоит. Не подойдет Вам Москва - уедете. Вероятность того, что не подойдет достаточна велика.
Я сейчас живу Москва/Новосибирск. По очереди :) Сделал для себя вывод, что нужно купить квартиру в Питере. Лично для меня Питер рулит все остальные города :) (Уровень цивилизации как в Москве, но размеры города гораздо меньше, и как следствие времени на перемещения по городу требуется меньше. В Москве выкидывать в день на дорогу 3 часа своей жизни - норма для большинства. Но бывать в Москве необходимо, а Питер находится недалеко - добираться никаких проблем) Так что, для каждого есть свои плюсы и минусы, выбирайте!
А в магазины ходишь? Знаешь, что Питер один из самых дорогих городов России? Впереди Москвы далеко стоит и по ценам на продукты.
А можно чуть подробнее на этом остановиться? Конкретные цифры привести?
То, что Питер один из самых дорогих (не самый дорогой, а один из), с этим возможно можно согласится. Далее Вы говорите, что он "впереди Москвы стоит". Москва в Вашем понимании эталон дороговизны и или дешевизны?
Лично я не вижу принципиальной разницы в ценах на продукты в Питере, Москве и Новосибирске. В других городах бываю редко, но уверен что там также.
Цены на одежду и бытовую технику самые низкие в Москве.
Цены на услуги (массаж, стоматология и т.д.) самые высокие в Москве.
Спросил отца. Он сказал примерно так : езжай туда где жизнь кипит и много индустрии, тогда даже в самое тяжелеое время, ты будешь защищен большим городом и его многочисленными интересами.
Золотые слова, записал в блокнотик :)
BeerDrinker
Ну, может быть насчет продуктов я перегнул палку. В принципе, в основе, речь шла о ценах на жилье. У меня сын в Лигово снимает уже вторую квартиру подряд, и цены я привел как есть. Прошлая квартира (в прошлом году, однокомнатная) стоила 12тыс. Теперь, где он живет сейчас, платит 15тыс. (тоже однокомнатная, точно такая же, как и предыдущая).
Проводить сравнительный анализ продуктовых корзин в разных крупных городах России, сейчас не с руки, поэтому соглашусь. Пусть будет примерно одинаковые.
Хотя, 🙄 Цены на продукты в Москве растут заметно медленнее благодаря насыщенности продовольственного рынка, считает глава департамента продовольственных ресурсов столичного правительства Александр Бабурин. По его словам рост цен в Москве в 2007 году был на 2,7% ниже, чем, например, в Санкт-Петербурге.
Если свой бизнес в онлайне и нет надобности искать клиентов "живьём", то все равно, где жить, лишь бы был "быстрый" Интернет.
Соглашусь, если говорить о России и желании жить в своем доме, то крупные города уже не подходят.
Лучший способ потерять друга, это взять его на работу. Проверено. Хотя, бывают исключения.
Все зависит от работодателя, работу и дружбу не перемешивайте и все будет тип-топ. А текучка кадров в бизнесе процесс естественный, в противовес Zikam.RU скажу, что не стоит делать зависимыми от тебя ни работника ни работодателя.
Потому утверждение
А еще лучше - выстраивать бизнес так, чтоб без тебе ни вздохнуть, ни... не могли! Вот это - железобетонная гарантия!!
не верно, в моем понимании.
Лучше говорить так - работай так, чтобы другие тоже могли заработать.
BeerDrinker
Ну, может быть насчет продуктов я перегнул палку. В принципе, в основе, речь шла о ценах на жилье. У меня сын в Лигово снимает уже вторую квартиру подряд, и цены я привел как есть. Прошлая квартира (в прошлом году, однокомнатная) стоила 12тыс. Теперь, где он живет сейчас, платит 15тыс. (тоже однокомнатная, точно такая же, как и предыдущая).
Стоимость аренды интересная штука, я всем кто живет в Москве на съемных квартирах (и плачется, что невозможно купить квартиру) рекомендую покупать квартиру в спб и сдавать ее. Стоимость аренды соизмеримая (кстати буду рад точным цифрам), а стоимость квартир сильно различается :)
Я не в курсе стоимости аренды однушки в Москве, подскажите кто знает (кто-то мне говорил $600-$800. Я не знаю, насколько корректные эти цифры).
зы однокомнатную в Новосибирске (8 минут пешком до метро, телефон, мебель, 41 квадрат площадь) сдаю за 16 тыс.
Т.е. цены на аренду в Новосибирске и Питере примерно одинаковые.
А если $600-$800 (15-20 тыс) для Москвы соответствуют действительности, то получается что аренда в Мск не сильно дороже аренды в СПб и Нск.
Anton, а как Вам удаётся жить в Москве с таким отношением к ней?
С трудом. Даже несмотря на исполнение "Великой Московкой Мечты" живу надеждой вырваться из этой клоаки.
Плюсы и минусы есть и в Москве и в регионах. Переезжать или нет зависит от самого человека, от характера, обстоятельств. В провинции при хорошем заработке жизнь в целом не хуже московской. Для бизнеса много свободных ниш. Но и свои минусы есть, к примеру, если рассматривать seo и разработку сайтов - московские компании работают с более крупными клиентами, решают более интересные задачи и т.п.
Сейчас действительно многие переезжают в Москву или Питер, у меня, например, спустя 6 лет после окончания школы, 10 лучших одноклассников переехали за 1500 км в эти города. Лично я для себя решил на ближайшие несколько лет ничего не менять, потому что вижу с одной стороны перспективы бизнеса в провинции, с другой - очень не люблю большие расстояния, пробки и прочие проблемы большего города со слабой инфраструктурой.