- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Лучше, чем в Москве.
москва тоже была как бы в планах, правда несколько позднее ...
Но слишком уже много было сил потрачено в Самаре, что бы в Москве все начинать с нуля
Живу в Москве, но хочу из нее уехать... Ничего здесь хорошего особо то и нет, лучше уж жить где-нибудь в области и спокойнее и воздух чище, да и до центра не очень далеко...
Ничего здесь хорошего особо то и нет, лучше уж жить где-нибудь в области и спокойнее и воздух чище
только мосты не сжигай :)
а то вернуть все взад бывает уже невозможно ...
Москву совсем не знаю, жилья, близких знакомых, родственников в столице нет. Кто бы как поступил на моём месте?
Значит в случае каких-либо проблем помочь никто не сможет. Вообще смена места жительства - это смена вообще всего... Я бы не поехал.
Если десятки клиентов из Москвы работают со мной удалённо, то и в Москве, как мне кажется, я не буду лишним
Вот, клиенты же работают с Вами удаленно, пусть так и будет дальше, живите в своем родном уютном миллионнике, где всё знакомо и есть друзья. Лучше полноценная Жизнь среди своих, чем суета и спешка в чужом городе.
живите в своем родном уютном миллионнике, где всё знакомо и есть друзья
миллионик менять на миллионик - тут надо крепко подумать
миллионик менять на миллионик - тут надо крепко подумать
тут выбор стоит миллионик на десяти миллионик ;)
Ну 1 миллион жителей и 7 (или сколько там в Москве, я что-то забыл) - это все-таки значительная разница :)
А я из Самары переехал в Москву,
Тоже не было ни одного знакомого, только совсем крохотная по московским меркам накопленная сумма в кармане, и куча планов по завоеванию :)
Первые пол года была дикая ностальгия, потом потихоньку-потихоньку всё прошло, через 3-4 года возник вопрос, как же раньше так долго жил в Самаре :)
Что касается самого решения – меня всегда манили мегаполисы, где и днём и ночью движение, энергетика, где куча возможностей, работы и столько же желающих эту работу сделать, где действительно всё зависит только от тебя.
Поэтому , если есть желание не только зарабатывать деньги, а внутреннее стремление жить именно тут, то думаю не стоит тянуть время.
тут выбор стоит миллионик на десяти миллионик
не очень принципиально
начиная с миллиона жителей, работа локтями по устраиванию жизни не сильно различается - одинаково тяжело
не очень принципиально
начиная с миллиона жителей, работа локтями по устраиванию жизни не сильно различается - одинаково тяжело
и все же разница есть :) Один округ равен городу :) Хотя Вы правы, думать надо шибко прежде чем ...