Стоит ли переезжать в Москву?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
AVV:
Лучше, чем в Москве.

москва тоже была как бы в планах, правда несколько позднее ...

Но слишком уже много было сил потрачено в Самаре, что бы в Москве все начинать с нуля

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Живу в Москве, но хочу из нее уехать... Ничего здесь хорошего особо то и нет, лучше уж жить где-нибудь в области и спокойнее и воздух чище, да и до центра не очень далеко...

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Вячеслав.РУ:
Ничего здесь хорошего особо то и нет, лучше уж жить где-нибудь в области и спокойнее и воздух чище

только мосты не сжигай :)

а то вернуть все взад бывает уже невозможно ...

HR
На сайте с 17.02.2007
210
Вадим Невский:
Москву совсем не знаю, жилья, близких знакомых, родственников в столице нет. Кто бы как поступил на моём месте?

Значит в случае каких-либо проблем помочь никто не сможет. Вообще смена места жительства - это смена вообще всего... Я бы не поехал.

Вадим Невский:
Если десятки клиентов из Москвы работают со мной удалённо, то и в Москве, как мне кажется, я не буду лишним

Вот, клиенты же работают с Вами удаленно, пусть так и будет дальше, живите в своем родном уютном миллионнике, где всё знакомо и есть друзья. Лучше полноценная Жизнь среди своих, чем суета и спешка в чужом городе.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
HardeR:
живите в своем родном уютном миллионнике, где всё знакомо и есть друзья

миллионик менять на миллионик - тут надо крепко подумать

msayat
На сайте с 18.11.2006
25
greenwood:
миллионик менять на миллионик - тут надо крепко подумать

тут выбор стоит миллионик на десяти миллионик ;)

Signature.
HR
На сайте с 17.02.2007
210

Ну 1 миллион жителей и 7 (или сколько там в Москве, я что-то забыл) - это все-таки значительная разница :)

T
На сайте с 27.06.2006
179

А я из Самары переехал в Москву,

Тоже не было ни одного знакомого, только совсем крохотная по московским меркам накопленная сумма в кармане, и куча планов по завоеванию :)

Первые пол года была дикая ностальгия, потом потихоньку-потихоньку всё прошло, через 3-4 года возник вопрос, как же раньше так долго жил в Самаре :)

Что касается самого решения – меня всегда манили мегаполисы, где и днём и ночью движение, энергетика, где куча возможностей, работы и столько же желающих эту работу сделать, где действительно всё зависит только от тебя.

Поэтому , если есть желание не только зарабатывать деньги, а внутреннее стремление жить именно тут, то думаю не стоит тянуть время.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
msayat:
тут выбор стоит миллионик на десяти миллионик

не очень принципиально

начиная с миллиона жителей, работа локтями по устраиванию жизни не сильно различается - одинаково тяжело

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
greenwood:
не очень принципиально
начиная с миллиона жителей, работа локтями по устраиванию жизни не сильно различается - одинаково тяжело

и все же разница есть :) Один округ равен городу :) Хотя Вы правы, думать надо шибко прежде чем ...

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий