- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
filosof, это уже личное дело каждого человека, имхо. Я лишь сказал что это не тупик из любой ситуации есть выход.
Безусловно, но делать все нужно грамотно а не так как вы ;)
пысы. когда аргументов нет в ход идут минусы :-)
filosof, В чём тут обман пример: Я покупаю VDS для себя и друга, поднимаю там прокси и даю доступ к прокси другу которому верю, мы вместе заходим через него в paypal. Где здесь обман ?
обман в таком раскладе как правило заключается в том, что кроме впн используются и левые, чужие банковские данные - а это ( кроме обмана ) уже уголовно наказуемо в большенстве стране
Nat, Я представил ситуацию когда кардхолдер мой друг, а не когда данные о кардхолдере украдены из банка, зачем вы сразу на меня клеймо приступника вешаете а ? Для нелегальных вещей к вашему сведению никто не будет оплачивать vpn и vds с своих расчётных счетов.
Nat, Я представил ситуацию когда кардхолдер мой друг, а не когда данные о кардхолдере украдены из банка, зачем вы сразу на меня клеймо приступника вешаете а ? Для нелегальных вещей к вашему сведению никто не будет оплачивать vpn и vds с своих расчётных счетов.
вам показалось , это не вам а для таких вариантов ( и в любом слуае банк всегда предупреждает- не давайте ни кому свои банковские данные - даже друзьям ) 🍾
случай когда друг на западе и т.п. дает использовать свои банковские данные - очень большая редкость, а вот когда это делают без спроса, к сожалению почти практика
Nat, Кардеры были есть и будут, всех не пересажать, но уж лучше пусть детки развлекаются в интернете чем по подвалам траву курят и колятся и людей грябят так и посадить проще и мотив есть :) Хотя было время помню всем органам было до звезды, мне лично предлагали почти даром список акков с деньгами на балансе в палке купить знакомые по аське уж очень дешего :) В те времена в России был беспредел, о том что твориться сейчас я лучше промолчу .
Nat, Кардеры были есть и будут, всех не пересажать, но уж лучше пусть детки развлекаются в интернете чем по подвалам траву курят и колятся и людей грябят так и посадить проще и мотив есть :) Хотя было время помню всем органам было до звезды, мне лично предлагали почти даром список акков с деньгами на балансе в палке купить знакомые по аське уж очень дешего :) В те времена в России был беспредел, о том что твориться сейчас я лучше промолчу .
мне кажется это не тот случай когда из двух зол выбирают меньшее
я предпочитаю вариант чтоб не было ни тех ни других, поэтому и и вступю в топики где есть вариант обмана или "легких" советов как его сделать
Nat, Обмануть paypal сейчас не так то просто, при верификации моего личного аккаунта они меня замучали, хотя все данные мои настоящие и даже скана пасспорта и выписки из банка им было мало.
Nat, Обмануть paypal сейчас не так то просто, при верификации моего личного аккаунта они меня замучали, хотя все данные мои настоящие и даже скана пасспорта и выписки из банка им было мало.
правильно, когда толпа школьников, после появления интернета в россии, ринулась на просторы интернета, не только паупал, но и многие партнерские программы внесли россиию и т.п. в черный список
и если паупал приоткрыл немного вход ( как бы после таких способов с друзьями не прикрыл обратно ) то многие серьезные партнерки ряд стран снг больше не принимают
Nat, Вы ещё скажите что я тему "спалил", VPN и настройка прокси всёже удовольствие не для школьников, дороговасто раз, во-вторых надо знать где брать чтоб не кинули и датацентр небыл спален те чтоб у него опен релеев для спама и тд небыло. А хакеров и в европе как-то хватает не все же из России и СНГ :)