Обналичивание денег с PayPall

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

filosof, это уже личное дело каждого человека, имхо. Я лишь сказал что это не тупик из любой ситуации есть выход.

Ваш DEVOPS
filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Я лишь сказал что это не тупик из любой ситуации есть выход.

Безусловно, но делать все нужно грамотно а не так как вы ;)

пысы. когда аргументов нет в ход идут минусы :-)

N
На сайте с 30.10.2004
69
Nat
kxk:
filosof, В чём тут обман пример: Я покупаю VDS для себя и друга, поднимаю там прокси и даю доступ к прокси другу которому верю, мы вместе заходим через него в paypal. Где здесь обман ?

обман в таком раскладе как правило заключается в том, что кроме впн используются и левые, чужие банковские данные - а это ( кроме обмана ) уже уголовно наказуемо в большенстве стране

рыболовная база (http://rozmar.com) ебау на русском (http://forum-ebay.com)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Nat, Я представил ситуацию когда кардхолдер мой друг, а не когда данные о кардхолдере украдены из банка, зачем вы сразу на меня клеймо приступника вешаете а ? Для нелегальных вещей к вашему сведению никто не будет оплачивать vpn и vds с своих расчётных счетов.

N
На сайте с 30.10.2004
69
Nat
kxk:
Nat, Я представил ситуацию когда кардхолдер мой друг, а не когда данные о кардхолдере украдены из банка, зачем вы сразу на меня клеймо приступника вешаете а ? Для нелегальных вещей к вашему сведению никто не будет оплачивать vpn и vds с своих расчётных счетов.

вам показалось , это не вам а для таких вариантов ( и в любом слуае банк всегда предупреждает- не давайте ни кому свои банковские данные - даже друзьям ) 🍾

случай когда друг на западе и т.п. дает использовать свои банковские данные - очень большая редкость, а вот когда это делают без спроса, к сожалению почти практика

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Nat, Кардеры были есть и будут, всех не пересажать, но уж лучше пусть детки развлекаются в интернете чем по подвалам траву курят и колятся и людей грябят так и посадить проще и мотив есть :) Хотя было время помню всем органам было до звезды, мне лично предлагали почти даром список акков с деньгами на балансе в палке купить знакомые по аське уж очень дешего :) В те времена в России был беспредел, о том что твориться сейчас я лучше промолчу .

N
На сайте с 30.10.2004
69
Nat
kxk:
Nat, Кардеры были есть и будут, всех не пересажать, но уж лучше пусть детки развлекаются в интернете чем по подвалам траву курят и колятся и людей грябят так и посадить проще и мотив есть :) Хотя было время помню всем органам было до звезды, мне лично предлагали почти даром список акков с деньгами на балансе в палке купить знакомые по аське уж очень дешего :) В те времена в России был беспредел, о том что твориться сейчас я лучше промолчу .

мне кажется это не тот случай когда из двух зол выбирают меньшее

я предпочитаю вариант чтоб не было ни тех ни других, поэтому и и вступю в топики где есть вариант обмана или "легких" советов как его сделать

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Nat, Обмануть paypal сейчас не так то просто, при верификации моего личного аккаунта они меня замучали, хотя все данные мои настоящие и даже скана пасспорта и выписки из банка им было мало.

N
На сайте с 30.10.2004
69
Nat
kxk:
Nat, Обмануть paypal сейчас не так то просто, при верификации моего личного аккаунта они меня замучали, хотя все данные мои настоящие и даже скана пасспорта и выписки из банка им было мало.

правильно, когда толпа школьников, после появления интернета в россии, ринулась на просторы интернета, не только паупал, но и многие партнерские программы внесли россиию и т.п. в черный список

и если паупал приоткрыл немного вход ( как бы после таких способов с друзьями не прикрыл обратно ) то многие серьезные партнерки ряд стран снг больше не принимают

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Nat, Вы ещё скажите что я тему "спалил", VPN и настройка прокси всёже удовольствие не для школьников, дороговасто раз, во-вторых надо знать где брать чтоб не кинули и датацентр небыл спален те чтоб у него опен релеев для спама и тд небыло. А хакеров и в европе как-то хватает не все же из России и СНГ :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий