Обналичивание денег с PayPall

[Удален]
Nat:
бредни как раз у вас - так как плохо понимаете разницу - аккаунт дяди и мой , вы почему то не писали партнера по бизнесу а дело именно в этом.

в чем разница премьер и бизнес

посмотрите тут

http://forum-ebay.com/paypal.html

и у меня наприамер, нет желания пускать в мой аккаунт еще кого то

меня пустите

N
На сайте с 30.10.2004
69
Nat
MrX:
я не писал что аккаунт партнёра, потому что он мне не партнёр и доступа к этому аккаунту у него нет (хотя он и может его получить).
MrX:

Аккаунт USA Business Verified принадлежащий одному гражданину США с которым у меня очень хорошие отношения

нет чуства что запутались ??? 🍾

з.ы. ваш случай это редкое исключение , + при таком раскладе как вы написали с нарушением правил паупал - аккаунт на дядю

рыболовная база (http://rozmar.com) ебау на русском (http://forum-ebay.com)
MX
На сайте с 12.08.2007
22
MrX
Nat:
нет чуства что запутались ??? 🍾

абсолютно.

аккаунт открывал лично я на данные знакомого. и верефицировал аккаунт лично я.

повторюсь ещё раз - хоть у знакомого и есть возможность получить доступ к аккаунту, он ей не пользуется и не воспользуется. (почему промолчу)

PS А вообще мне надоел этот разговор ни о чём, я лишь показал один из способов.

PPS а по 1% статистика откуда?

PPPS про расклад, нарушения и дядю ни фига не понял.

Анонимный минус в репу это аргумент для неучей (подсмотрено у Бармалейкина)
N
На сайте с 30.10.2004
69
Nat
MrX:
аккаунт открывал лично я на данные знакомого. и верефицировал аккаунт лично я.

вот это называется грубейшим нарушением правил паупал, аккаунт на чужие данные, поэтому он не законный и с вам больше говорить не о чем

MX
На сайте с 12.08.2007
22
MrX

А каким фруктом или органом тела кто-то докажет что аккаунт открыт не лично знакомым когда все данные верные и он сам подтвердит что сделал это лично (только без своих очередных домыслов)?

в общем с вами всё ясно для меня.

N
На сайте с 30.10.2004
69
Nat
MrX:
А каким фруктом или органом тела кто-то докажет что аккаунт открыт не лично знакомым когда все данные верные и он сам подтвердит что сделал это лично (только без своих очередных домыслов)?
в общем с вами всё ясно для меня.

вы знаете наверно да вам меня не понять,

для меня аттестат вебмани на чужие паспортные данные, счет в паупал на чужие данные и т.п. - это обман , воровство и развлечение кардеров

[Удален]
Nat:
вот это называется грубейшим нарушением правил паупал, аккаунт на чужие данные, поэтому он не законный и с вам больше говорить не о чем

я тоже чет не понял, если я зарегю акаунт на иностранца и буду им пользоваться, все документы будут в порядке, то что тут незаконного?

MX
На сайте с 12.08.2007
22
MrX

Для того чтоб можно было понять, надо иметь в строке адрес не ireland, а exUSSR.

Когда нет возможности завести аккаунт напрямую ищуться и находяться варианты, а операции на аккаунте все легальные. Да и сам аккаунт был открыт с позволения человека, который не только сообщил все необходимые данные, но и открыл счёт в банке для этого.

Так что упоминания о "обман , воровство и развлечение кардеров" здесь неуместно.

N
На сайте с 30.10.2004
69
Nat
pinkponk:
я тоже чет не понял, если я зарегю акаунт на иностранца и буду им пользоваться, все документы будут в порядке, то что тут незаконного?

попробуйте почитать правила паупал и вы сами найде ответ на свой вопрос

[Удален]
Nat:
попробуйте почитать правила паупал и вы сами найде ответ на свой вопрос

по документам же все в порядке будет и по правилам значит тоже, они же не приедут в гости и не будут следить кто с компа на этот акаунт заходит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий