- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вам сюда, там люди непосредственно работают с пейпал-ом, часто приходится обналичивать, или закупать, поэтому WMZ<-->PayPal ходит полным ходом.
этот форум больше ориентирован на покупку с ебау и оплату через паупал, там практически нет людей кто оказывает услуги по приему паупал при продажах через ебау и тем более просто обналичиванию паупал.
ряд посредников с того форума пропали с чужими деньгами ( кстати на этом форуме они тоже мелькали )
ваш вариант скорее является исключением из общих правил и каждый раз идет риск его блокирования
почему блокирования? он в любой момент может попросить друга предоставить его данные или чтобы пайпал ему позвонили
почему блокирования? он в любой момент может попросить друга предоставить его данные или чтобы пайпал ему позвонили
потому что сначало платеж ( аккаунт ) блокируется для разбора полетов,
дальше администрация паупал будет решать, насколько легально и соответствует правилам такое развлечение,
и при бизнес аккаунте могут попросить обоснование и доказательство появления в аккаунте кого то из снг
з.ы. если б все так было просто, то давно бы не было проблем с обналичиванием паупал
потому что сначало платеж ( аккаунт ) блокируется для разбора полетов,
дальше администрация паупал будет решать, насколько легально и соответствует правилам такое развлечение,
и при бизнес аккаунте могут попросить обоснование и доказательство появления в аккаунте кого то из снг
з.ы. если б все так было просто, то давно бы не было проблем с обналичиванием паупал
Как же домыслы отличаются от реальности и практического опыта.
Проснитесь, о каком развлечении Вы ведёте речь?
Работа ведётся на легально открытом и легально используемом и для легальных целей аккаунте.
Были и чарджбеки и левые оплаты - всё разруливалось в переписке с abuse-team PayPal.
Мозги надо иметь, иначе и география не поможет.
PS я и не говорил что просто - вы сначала заведите business account в штатах и сделайте его verified (если знаете что это такое и что для этого необходимо). а потом и поговорим в этой теме.
Как же домыслы отличаются от реальности и практического опыта.
Проснитесь, о каком развлечении Вы ведёте речь?
Работа ведётся на легально открытом и легально используемом и для легальных целей аккаунте.
Были и чарджбеки и левые оплаты - всё разруливалось в переписке с abuse-team PayPal.
Мозги надо иметь, иначе и география не поможет.
мне просыпатся то не надо, у меня свой премьер ак без всяких ограничений.
а в вашем случае все начинатся с фразы аккаунт знакомого ( Аккаунт USA Business Verified принадлежащий одному гражданину США )и вы в принципе там левый, следовательно и все вытикающие из этого возможные варианты
а в вашем случае все начинатся с фразы аккаунт знакомого ( Аккаунт USA Business Verified принадлежащий одному гражданину США )и вы в принципе там левый, следовательно и все вытикающие из этого возможные варианты
Ключевое слово в моём посте "Business" - всё таки проснитесь и узнайте, чем бизнес отличается от премьера.
А уж затем пишите свои бредни.
мне просыпатся то не надо, у меня свой премьер ак без всяких ограничений.
почему левый? получается он пользуется аком друга по его согласию, для пайпал это совсем не левый, все данные подтверждены, даже если прокси русский, то может он в россии работает, все по правилам, тоже хочу себе на знакомого все это сделать
Ключевое слово в моём посте "Business" - всё таки проснитесь и узнайте, чем бизнес отличается от премьера.
А уж затем пишите свои бредни.
бредни как раз у вас - так как плохо понимаете разницу - аккаунт дяди и мой , вы почему то не писали партнера по бизнесу а дело именно в этом.
в чем разница премьер и бизнес
посмотрите тут
http://forum-ebay.com/paypal.html
и у меня наприамер, нет желания пускать в мой аккаунт еще кого то
почему левый? получается он пользуется аком друга по его согласию, для пайпал это совсем не левый, все данные подтверждены, даже если прокси русский, то может он в россии работает, все по правилам, тоже хочу себе на знакомого все это сделать
потому что , он писал аккаунт знакомого, а не партнера по бизнесу
а бизнес аккаунты паупал созданы именно для этого, также данный вариант это то 1% о котором я писал ранее и редко кто сможет такое сделать
Мне по барабану какие у вас желания есть, а каких нет.
я не писал что аккаунт партнёра, потому что он мне не партнёр и доступа к этому аккаунту у него нет (хотя он и может его получить).
И давайте вы свои домыслы впредь будете оставлять при себе.
посмотрите тут
http://forum-ebay.com/paypal.html
мне смотреть не зачем, я прекрасно знаю, да и всё что касается PayPal предпочитаю брать с сайта paypal.com, а не сторонних.