ставлю ссылки, и сразу говорю о них яндексу.

1 2345 6
midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Rev,

О Боге?

Нет, не о Нём... о том, что существует величина, определяющая "важность" документа, ведь Вы утверждаете что ничего такого нет, и в тоже время говорите о "весе" ссылок. Так от куда он берётся, "вес"?

А средний вИЦ по ресурсу столь же бесполезная величина, как и средняя температура по палате. Все это бред, Батенька!

:) Сына, средний вИЦ не по всему ресурсу, а только по тем его страницам, которые содержат искомоый запрос. ТОлько там формула, конечно, хитрее должна быть, чем среднее арифметическое...

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

midian777

А если завтра Гугл скроет ПР? Будете утверждать, что его больше не существует?
Не обольщайтесь. PR весьма опосредованно влияет на выдачу. Бал правят все те же ссылки. Они тоже имеют вес, но Вам неизвестно ни в чем он измеряется ни в какой степени на него влияют те или иные параметры. Ну а о величине веса ссылки и говорить уже бессмысленно.
Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
midian777
На сайте с 07.07.2004
108
но Вам неизвестно ни в чем он измеряется ни в какой степени на него влияют те или иные параметры

Стало быть, Вам известно... Т.е., другими словами, с новой страницы, не имеющей никакого вИЦ (условно назовём так параметр "авторитетности страницы"), можно получить "тяжёлую" ссылку???

Вы сами слышите, чтО говорите?

Давайте конкретики немного добавим в разговор - скажите, чтО по-Вашему влияет на "вес" ссылки, если на него не влияет вИЦ?

Только расположение в коде к началу документа? А может только тематика страницы? А может только тематика близлежащих слов? Т.е. ссылка с дорвея и с Яндекса будет "весить" одинаково?

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

midian777

Нет, не о Нём... о том, что существует величина, определяющая "важность" документа, ведь Вы утверждаете что ничего такого нет, и в тоже время говорите о "весе" ссылок. Так от куда он берётся, "вес"?
Разве я говорил о том, что страницы стали невесомыми? Где? Когда? Но Вы забыли, что выдачи вообще не существует, а есть выдача по конкретному поисковому запросу. Так с чего Вы взяли что вес одной и той же страницы будет величиной постоянной при любом запросе? Вы назвали Вес документа "важностью"... Бога ради, хоть груздем, только не забудьте, что Ваша "важность" связана с определенным запросом. Для одного запроса Ваш документ будет очень даже "важен", для другого ничтожен, а для третьего - он не будет существовать вовсе.
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

midian777

Давайте конкретики немного добавим в разговор - скажите, чтО по-Вашему влияет на "вес" ссылки, если на него не влияет вИЦ?
А как может влиять то, чего нет? Но есть другой индекс или коэффициент... Дело не в терминологии. Дело в том, что у этого нового параметра совсем другая природа. Вес страницы величина переменная. Для одного запроса - одна, для другого - другая.
midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Вы чего несёте???? Всё смешали в кучу... давайте разгребать...

Разве я говорил о том, что страницы стали невесомыми? Где? Когда?

Вы же сказали - вИЦ нет!

Так с чего Вы взяли что вес одной и той же страницы будет величиной постоянной при любом запросе?

Да потому, что вес документов и важность ссылок не меняется при каждом запросе, меняется только в апдейты. И мой документ по итогам апдейта либо релевантен запросу, либо нет.

Ваша "важность" связана с определенным запросом.
Э, нет... моя "важность" - это не только ссылки в мою сторону, но и ссылки с моего документа. Т.е. поставив на своём ресурсе ссылку на Ваш, я передам следующие параметры - тИЦ, вИЦ, "фактор ссылочного ранжирования"... И только один из параметров повлияет на "вес" ссылки (независимо от текста ссылки, ведь мы не про серп говорим), и я утверждаю, что этим параметром будет вИЦ моей страницы. Чем он выше, тем тяжелее ссылка. Вы утверждаете что это не так?

И не надо проводить связь авторитетности страницы с вхождением запроса, ладно?

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Для одного запроса - одна, для другого - другая.

Ну хорошо... только это не вес страницы, а релевантность запросу! Не путайтесь!

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

midian777

Вы же сказали - вИЦ нет!
вИЦ нет! :)
Да потому, что вес документов и важность ссылок не меняется при каждом запросе, меняется только в апдейты.

Читайте внимательно мой вопрос.

Т.е. поставив на своём ресурсе ссылку на Ваш, я передам следующие параметры - тИЦ, вИЦ, "фактор ссылочного ранжирования"...

Кому|Чему Вы эти параметры передадите? Ссылке или странице? Фактор ссылочного ранжирования передать нельзя. ;) Это уж Вы загнули.

И только один из параметров повлияет на "вес" ссылки (независимо от текста ссылки, ведь мы не про серп говорим), и я утверждаю, что этим параметром будет вИЦ моей страницы.

Не правильно! Во-первых вес двух рядом стоящих ссылок будет отличаться если текст ссылок различен. Не верите? Проверьте! Во-вторых вес ссылок зависит от общего числа ссылок на странице. Уж это то я думаю очевидно даже для Вас.

И не надо проводить связь авторитетности страницы с вхождением запроса, ладно?

Здрасьте! Такого не бывает...

Ну хорошо... только это не вес страницы, а релевантность запросу! Не путайтесь!

Ни в коем случае! Именно вес! Релевантность зависит не только от внешних, но и от внутренних факторов страницы.

G
На сайте с 25.04.2005
5

извините что встреваю, но сотрудники Я катаються от написанного обоими.

Я не говорю что во оба не правы, только цирк вы устраиваете споря о понятиях.

Когда в этом роде занятий спорить вообще нет смысла, надо делиться своими анализами:D и замечаниями.

вИЦ, не вИЦ... какая разница как называть? пытайтесь изучайть тонкости алгоритма

http://antiseo.info/rus/ (http://antiseo.info/rus/) - не пугайтесь, эт не то, что вы подумали :)
G
На сайте с 25.04.2005
5

Rev, вы просто словами играете.

да вИЦ нет - как взвешенного ... ...ия, по старому определению Я и его расчёту.

Но, вобщем, все понимают что говорят "не совсем" о старой форуле великого вИЦа

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий