ставлю ссылки, и сразу говорю о них яндексу.

1 2345 6
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

midian777, ну а Вам то какая радость с того существует вИЦ или нет? Судя по Вашим словам Вы даже не знаете для чего он существовал... А ведь вИЦ был атрибутом страницы, а не ресурса.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
если Вы такие умные, то покажите мне этот вИЦ

С такими вопросами Вам в Яндекс надо обращаться :)

Как правильно заметил midian777, спорить о существовании вИЦ тоже самое, что спорить о существовании Бога. Или о том, что вещества состоят из молекул, а те в свою очередь из атомов... Ведь всё это Вы не можете увидеть своими глазами.

Сделать так, чтобы Вы увидели вИЦ нельзя без непосредственной помощи со стороны Яндекса, а мы её, очевидно, не дождёмся. В то же время Вы также не сможете доказать, что вИЦ не существует.

Если у Вас есть какие-либо аргументы в пользу Вашей теории - приведите их, возможно Вы окажетесь правы. Если у Вас нет никаких доказательств того, что вИЦ сейчас не используется, то я не вижу смысла в дальнейшем обсуждении данного вопроса.

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Как писал Rev
midian777, ну а Вам то какая радость с того существует вИЦ или нет? Судя по Вашим словам Вы даже не знаете для чего он существовал... А ведь вИЦ был атрибутом страницы, а не ресурса.

Поскольку на положение документа влияет и "Количество и ранг ("авторитетность") всех страниц сайта с этим словом", то смело можно говорить о ресурсе (например средний вИЦ). А свои предположения о моих знаниях основывайте на всех моих высказываниях. Поиск по форуму - в помощь ;)

ЗЫ: На вопрос то так и не ответили :)

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Гроссмейстер, а никто и не спорит. Нет вИЦ и все... Сам Яндекс в лице его работников уж давным-давно забыл про него, а вы все вспоминаете... Если у Гугла PR существует, то его можно увидеть и пощупать. Аналогично у Яндекса обстоит дело с тИЦ. Ну а вИЦ остался только в Ваших воспоминаниях... Именно там он живет и влияет только на Ваши мысли, но не на выдачу Яндекса.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Rev, следуя Вашей логике (LOL):

У Яндекса нет алгоритма! Абсолютно! Люди, откройте глаза! А если кто хочет поспорить - пусть покажет мне алгоритм!

CD
На сайте с 21.10.2004
82

да чего вы завелись? есть вИЦ, нет вИЦ...

какая разница?

так или иначе, параметры авторитетности страничек существуют, какая разница как они называются? как на них влиять получше - это уже тема...

Отличная конвертация женского трафика. (http://tinyurl.com/394ayz3) Второй месяц - в подарок! Core2Duo E6600 2x2.4ГГц / 4ГБ / 2x250ГБ => $68/мес. (http://tinyurl.com/E6600)
midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Rev, ну, хорошо - вИЦ'а нету... А что есть??? Почему одному документу для топа надо 1000 ссылок, а другому 5?

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

А если завтра Гугл скроет ПР? Будете утверждать, что его больше не существует?

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Хех...веселая у Вас, Rev, аргументация.

Зашел разговор о каком-то параметре(не будем упоминать времени его существования etc). Вы говорите, что это все фигня, а в ответ на просьбу объяснить что же все таки имеет значение, начинаете требовать доказательств существования параметра. Мда. Вроде взрослый человек, но с элементарной логикой, как видно, проблемы.

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

midian777

На вопрос то так и не ответили
О Боге? Не отвечу. Это дело только моей совести. А средний вИЦ по ресурсу столь же бесполезная величина, как и средняя температура по палате. Все это бред, Батенька! Не морочьте себе голову несуществующими индексами и коэффициентами. Не смешите сотрудников Яндекса. Они катаются по полу читая материалы этого форума. Это я знаю точно! Только не спрашивайте от куда... Не скажу.
Почему одному документу для топа надо 1000 ссылок, а другому 5?

А при чем тут вИЦ? Положение документа в топе определяют сами ссылки, их текст, вес и количество.

CompDocs

так или иначе, параметры авторитетности страничек существуют, какая разница как они называются?
Вот это правильно!
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий