Оцените пачку доменов.

12
P0
На сайте с 02.12.2004
130
mdx:
а чем плоха .su ?

мало народа её воспринимает сейчас серьезно. я думаю и позже врят ли она станет серьезной. хотя это мое мнение.

Жизнь - игра, а игра - это бизнес :)
EV
На сайте с 01.01.2008
6

Лично для меня .su это вторая после .ru русская зона... Единственное что раньше останавливало там домены регистрировать - цена =)

http://www.300ru.com - .ru 300 рублей (оптом дешевле) (http://www.300ru.com)
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Egor_V:
Лично для меня .su это вторая после .ru русская зона... Единственное что раньше останавливало там домены регистрировать - цена =)

Вы слишком молоды я так понимаю, su берут в основном на перспективу, что бы не пролететь в случаи чего а вдруг стрельнет, а у меня там пара сотен хороших имен. Но это те у кого денежки есть, для инвестиций. Сейчас денег там не заработаешь. А может и вообще не заработаешь, надо быть готовым к пролету. А цена ни когда ни кого не останавливала.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
EV
На сайте с 01.01.2008
6
dudelka:
Вы слишком молоды я так понимаю, su берут в основном на перспективу, что бы не пролететь в случаи чего а вдруг стрельнет, а у меня там пара сотен хороших имен. Но это те у кого денежки есть, для инвестиций. Сейчас денег там не заработаешь. А может и вообще не заработаешь, надо быть готовым к пролету. А цена ни когда ни кого не останавливала.

Ну слишком или нет молод это смотря с какой стороны посмотреть =) Да мне 21 год, но в интернете я уже 10 лет =) Первый сайт свой сделал в 13 =)) И я скорее не домейнер... Скорее всего на них на всех повешу сайты, когда регистрировал примерно думал над каждым =)

И меня останавливала цена только из-за того что за 6 баксов я мог купить .com + на 94 его раскрутить по 10-20 запросам, жаба душила =)

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Egor_V:
Скорее всего на них на всех повешу сайты, когда регистрировал примерно думал над каждым =)

Вот это правильный подход, и практичный.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий