Сколько могут стоить домены cats.ru и dogs.ru?

1 234 5
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
NamePros.ru:
сейчас до 5к грина можно купить в десятки раз лучше
Tibetan:
Красная цена не более 500$

Когда читаешь такие сообщения, создается впечатление, что люди бредят. Уважаемые, вы еще разок перечитайте то, что вы выше понаписали. Если с 10-го раза не поймете, что это бред - это уже клиника. Подсказка: имя Вася не может быть хуже, чем имя Коля в десятки раз. Одно может быть дороже другого из-за коньюнктуры рынка в данный момент. Дороже и лучше - это как белое и холодное или теплое и мягкое. Но на хрена человеку sex.ru если ему нужен dogs.ru?

bigload:
Торги, полагаю можно начинать с 1500-2000 Э

За пару штук я бы сам купил такой домен. Это при том, что он мне не нужен.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
Оксиген:
Когда читаешь такие сообщения, создается впечатление, что люди бредят. Уважаемые, вы еще разок перечитайте то, что вы выше понаписали. Если с 10-го раза не поймете, что это бред - это уже клиника. Подсказка: имя Вася не может быть хуже, чем имя Коля в десятки раз. Одно может быть дороже другого из-за коньюнктуры рынка в данный момент. Дороже и лучше - это как белое и холодное или теплое и мягкое. Но на хрена человеку sex.ru если ему нужен dogs.ru?

ну мне отстутствие медицинского образования не позволяет ставить диагнозы. Можно конечно сравнивать холодное с белым, если есть желание, а можно белое с серым к примеру. Если брать к примеру Васю, то есть еще слова Василий, Васин, Васечка, и другие производные, двухсловники с дефисами, в единственном числе, в других зонах, на транслите. спишем на новогоднее похмелье.

dndialog.com - доменный форум (http://www.dndialog.com) | продам skype.tv (/ru/forum/208984) и iphones.su (/ru/forum/209175)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
NamePros.ru:
спишем на новогоднее похмелье

Не страдаю. Когда нечего ответить по существу, начинают передергивать и ссылаться на похмелье. Главный вопрос так и остался без ответа. Когда человеку нужна кубинская сигара, вы пытаетесь дать ему Беломор и пытаетесь его убедить в том, что внутри тоже табак. При этом не понимаете, что кому-то надо покурить, а кому-то повыё-ываЦЦо (в хорошем смысле этого слова). Кто-то поставит рекламный щит в центре Москвы, кто-то даст рекламу в гламурный журнал, а кто-то просто купит хороший домен за эти деньги. Но не будет регистрировать за 4 бакса d0gs.ru (домен свободен и не сомневаюсь, что его в течение недели хапнут) или doooooggggsssss.ru (хорошо подходит "под проект" о таксах). :D

Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122
Оксиген:

За пару штук я бы сам купил такой домен. Это при том, что он мне не нужен.

Собачья-кошачья тематика - там не те деньги крутятся, что в окнах или рекламных услугах. Во всяком случае в России так, уж поверьте мне. В США возможно имело бы смысл купить домен dogs.com за гораздо большие деньги, но не в России. Здесь это сомнительное вложение.

Ps у меня торгово-экономическое и кинологическое образование, так что я в теме ;)

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
Оксиген:
Когда нечего ответить по существу, начинают передергивать и ссылаться на похмелье.

ну да, или ставить диагнозы :)

Оксиген:
Главный вопрос так и остался без ответа. Когда человеку нужна кубинская сигара, вы пытаетесь дать ему Беломор и пытаетесь его убедить в том, что внутри тоже табак.

ну значит я больше незнаю как вам объяснять, если вы после моего ответа, считаете что разница между Васей и Василием, такая же, как и между сигарой и беломором.

Оксиген:
Кто-то поставит рекламный щит в центре Москвы, кто-то даст рекламу в гламурный журнал, а кто-то просто купит хороший домен за эти деньги.

рекламный щит, и реклама дают реальный приток целевых посетителей. домен несоизмеримо меньше. что-же, я понял вашу позицию. по вашему при формировании цены домена, нужно ориентироваться исключительно на 0.0001% идиотов, которые просто любят выкидывать деньги на ветер. обсуждать тут больше нечего, уровень профессионализма при таком подходе пусть каждый уже сам для себя выставят, у меня нет склонностей к постановке диагнозов, слежу чаще за собой.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Tibetan:
Собачья-кошачья тематика - там не те деньги крутятся

К сожалению в этом я уже успел убедиться лично. Но даже тот хилый проект, который у нас есть осилил бы 2 штуки за такое имя.

NamePros.ru:
при формировании цены домена, нужно ориентироваться исключительно на 0.0001% идиотов

Да, именно так. Практика - критерий истины (с). А как показывает практика, именно идиоты (по вашему определению) определяют цену на домены. Во всяком случае аукционы - тому подтверждение. Остальные умные регистрируют всякие dooooooooooogs.ru :D

Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89

Инвестиции в виде 30k у.е. в этим домены НЕ окупятся. Имхо.

А если отойти от инвестиций, то остаются только понты...оно вам нужно - 30к за понты? О_о

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Scoobstr, а я не защищаю какую-либо цену. Более того, я нигде не говорил, что 30 К - это выгодная цена покупки. Всего лишь пытаюсь объяснить, что если я (вообще не в этом бизнесе) готов отдать за такое имя пару штук, то наверняка могут найтись те, кто даст в 15 раз больше. Аксимома - это то, что любой домен вы не купите дешевле той цены, которую запросит продавец. Но от этого домен не станет ни дешевле, ни дороже. И если его продают за 100К - это вовсе не гарантирует, что его купят даже просто за 100.

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
Оксиген:
Да, именно так. Практика - критерий истины (с). А как показывает практика, именно идиоты (по вашему определению) определяют цену на домены. Во всяком случае аукционы - тому подтверждение.

аукционы, не отражают статистики всех продаж. и сомневаюсь, что даже весомую часть. и тем более аукцион руцентра, сделанный в первую очередь для накрутки цены.

Snorry
На сайте с 26.01.2005
136
Tibetan:
Красная цена не более 500$

Не смешите. :)

Сами бы продали такой домен за эту цену?

Это как мне поступают предложения купить сайт и называют сумму, которая в десять раз меньше месячного дохода.

Tibetan:
Если нужно под собачий или кошачий портал можно и попроще - dogb.ru do-g.ru (не так красиво но свободно) с кошачими тоже легко подобрать.
sabaka.su свободен - половина юзеров убеждены, что собака пишется через А🚬

А, так вам домен под дорвей? Так бы и сказали, тогда дорого :)

Покажите мне хоть одну действительно крупную фирму, которая использует как основной домен с ошибкой.

NamePros.ru:
Идиотов везде хватает. Что будет с доменами, лет через пять, точно не знает никто.

Это не трудно предположить, этот домен будет стоить дороже, многие альтернативные будут заняты.

NamePros.ru:
Ну купит человек домен, и что он получит? Без грамотно сделанного сайта, без продвижения, без рекламы, он получит дай бог сто баксов на парковке. Так нафига ему этот домен?

Почему вы судите всех по себе?

Дорого и дешево нет! Есть выгодно и не выгодно!

Если вам не выгодна эта покупка, то он не для вас. А если у вас рекламный бюджет на несколько миллионов долларов, то этот домен можно использовать очень хорошо.

Нормальный домен для поизводителя корма для собак, например, будет выгоден.

А для домашней странички любимого Тобика - нет.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий