- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А если у вас рекламный бюджет на несколько миллионов долларов, то этот домен можно использовать очень хорошо.
а много в процентном соотношении компаний с милионным рекламным бюджетом? безусловно, всегда есть шанс, что найдется кто-то и купит дорого. но таких предложений сотни, а доменов миллионы. вот поэтому и получается, что в ru, что в com, весомая часть доменов висит на парковке. все сидят и ждут своего миллионера :)
а много в процентном соотношении компаний с милионным рекламным бюджетом?
Достаточно много. Например, многие компании покупают телевизионную рекламу на федеральных каналах, а цены за минуту рекламного эфира там ого-го какие. Если брать более узкий сегмент (касательно доменов dogs.ru и cats.ru), то их, конечно, меньше. Но они есть. Сайт на таком домене можно успешно использовать в рекламных целях.
vodka.ru тоже ждала своего часа и была куплена за гораздо большие деньги.
И как вы думаете, "Русский Стандарт" стал бы делать сайт на домене v0dka.su или voodkaa.ru? А ведь дешевле было бы :)
Не смешите. :)
Сами бы продали такой домен за эту цену?
Это как мне поступают предложения купить сайт и называют сумму, которая в десять раз меньше месячного дохода.
Нет не продал бы, если бы у меня был там стоящий проект ябы его не продал и за 10000 $
Себе бы не купил за 500$ - я бы взял за 7 $ свободный dogc.ru (палю тему☝)
А, так вам домен под дорвей? Так бы и сказали, тогда дорого :)
Покажите мне хоть одну действительно крупную фирму, которая использует как основной домен с ошибкой.
Нет больших денег в российском собачьем интернете, возможно появится журнал с названием DOGS (например про любителей тра.....я по собачьи) - тогда 100% купят и за 30000$
Под собачьи проекты полно свободных хороших доменов.
Это не трудно предположить, этот домен будет стоить дороже, многие альтернативные будут заняты.
Знаю отличную свободную альтернативу!
Почему вы судите всех по себе?
Дорого и дешево нет! Есть выгодно и не выгодно!
Если вам не выгодна эта покупка, то он не для вас. А если у вас рекламный бюджет на несколько миллионов долларов, то этот домен можно использовать очень хорошо.
Нормальный домен для производителя корма для собак, например, будет выгоден.
А для домашней странички любимого Тобика - нет.
У производителей кормов есть свои Бренды, не думаю что Hills или Eukanuba станет вкладывать бабло в такие домены.
PS Домены отличные - с этим я не спорю.
ЗЫ Забейте вы на эти домены, ведь сегодня Новый год! На улице такая погода отличная и никого:)
их, конечно, меньше. Но они есть. Сайт на таком домене можно успешно использовать в рекламных целях.
я разве писал что их нет? они есть. только их сотни, а доменов миллионы. и надеятся, что эти пару сотен, купят все миллионы доменов в три дорого наивно.
И как вы думаете, "Русский Стандарт" стал бы делать сайт на домене v0dka.su или voodkaa.ru? А ведь дешевле было бы
NamePros.ru, vodka.ru одна, dogs.ru один, cats.ru один. Вариантов написания может быть много, цена этих вариантов уменьшается по мере нестойкости психики их придумывающих. Варианты, придуманные тут Tibetan, не стоят и регфи. Поразительно, человек столько времени на форуме, такую ересь несёт - dogb.ru | do-g.ru | sabaka.su | dogc.ru... ППЦ.
Snorry, верно всё говорите, +1. Dogs.ru / cats.ru - ключевики, цена назначена адекватая. Никто меньше и не продал бы, и бизнес в этой области серьёзный. Я лично покупал как-то давно щенка за $8.000. А ведь есть организации, международные выставки собак, телепрограммы, мюзиклы, фильмы. Чем выше цена домена, тем более адекватный проект будет на нём. Хороший домен достоин приличного проекта. Если один школьнег продаст подобный домен другому за 100 долларов, там стодолларовый проект и будет висеть.
vodka.ru одна, dogs.ru один, cats.ru один. Вариантов написания может быть много, цена этих вариантов уменьшается по мере нестойкости психики их придумывающих. Варианты, придуманные тут Tibetan, не стоят и регфи. Поразительно, человек столько времени на форуме, такую ересь несёт - dogb.ru | do-g.ru | sabaka.su | dogc.ru... ППЦ.
Snorry, верно всё говорите, +1. Dogs.ru / cats.ru - ключевики, цена назначена адекватая. Никто меньше и не продал бы, и бизнес в этой области серьёзный. Я лично покупал как-то давно щенка за $8.000. А ведь есть организации, международные выставки собак, телепрограммы, мюзиклы, фильмы. Чем выше цена домена, тем более адекватный проект будет на нём. Хороший домен достоин приличного проекта. Если один школьнег продаст подобный домен другому за 100 долларов, там стодолларовый проект и будет висеть.
Ересь dogb.ru do-g.ru sabaka.su dogc.ru я привел для примера, большее дерьмо люди регят.
Я бы не стал мешать в одну кучу водку и собак с кошками, водка это продукт повседневного, массового спроса, где крутятся очень огромные деньги. Собак и кошек покупают редко, мало, да и это "товар" длительного пользования. Еще незадача в том что водка она пишется только так - vodka , что не скажешь про собак и кошек.
Кстати правильные ключевики всетаки dog и cat, а ценность и стоимость этих доменов покажет время.
Самая крутая организация в собаководстве и организации выставок в России сидит на таком домене и не парица - rkf.org.ru
vodka.ru одна, dogs.ru один, cats.ru один.
да не выдерживает этот аргумент никакой критики. ну что с того, что доменов таких больше нет? это повод безумно задирать цену? У вас антикварщики что-ли домены покупают, коллекционеры доменов? Домены чаще всего покупают, как инструмент для бизнеса. А как инструмент, он бесполезен. Он не дает ничего, кроме престижа, и что главное только в глазах просвещенных, количество которых ограничено. Поймайте на улице человека, и спросите, какой домен сколько стоит. Большинство даже ответить хоть что-то не могут. И на кой тогда такой престиж? А уж домен cats.ru для русского пишется и слышится по разному, так что запоминаемость домена под большим вопросом. И эта история явно показывает скрытые стороны этой темы.
Знаете, я лет в 12, во времена перестроечные, с толпой парней тусовался ночью на рынке, занимал места, а утром продавал барыгам. Они приходили, но все уже было занято нами, места можно было занять только на сутки. И кто-то платил, кто-то давал по шее. И тоже мы с умным видом всем втирали, почему надо платить. Что же, тоже бизнес. Но убогий, и примитивный, даже противно что и сейчас есть такие темы.
NamePros.ru
Если брать к примеру Васю, то есть еще слова Василий, Васин, Васечка, и другие производные
Это не эквиваленты. Это именно производные. И далеко не всякая производная подойдёт, если человек хочет сделать серьёзный личный сайт.
далеко не всякая производная подойдёт
Вот именно. О чём собственно и речь. Как вам домен "василёк" для чемпиона мира по боям без правил. ;)
найдется кто-то и купит дорого. но таких предложений сотни, а доменов миллионы
Ага. А хороших доменов - единицы.
цена назначена адекватая
Абсолютно согласен. Что впрочем не является гарантией продажи за эту цену. Вообще само понятие дорого/недорого весьма относительно. Для нормального бизнеса тридцатка баксов - это не какая-то там опупенная цифра. А народ меряет всё на себя, забывая, что на рынке есть игроки и покрупнее. К тому же интернет в России нормально развивается.
NamePros.ru
Если брать к примеру Васю, то есть еще слова Василий, Васин, Васечка, и другие производные
Это не эквиваленты. Это именно производные. И далеко не всякая производная подойдёт, если человек хочет сделать серьёзный личный сайт.
я то это понимаю. я этот пример привел, чтобы написать что производные существуют, а не просто Вася-Коля, и холодное и белое, как тут писалось. производное может быть на пару порядков хуже, тогда как цена на него на десятки порядков ниже.
Ага. А хороших доменов - единицы.
сколько три, пять? может озвучите, чтоб мы знали, какие домены не войдут в этот список, и какие можно выбрасывать, поскольку они не хорошие.
Для нормального бизнеса тридцатка баксов - это не какая-то там опупенная цифра.
это не означает, что нормальный бизнес эти тридцатки выбрасывает.