Сколько могут стоить домены cats.ru и dogs.ru?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

все же не тридцатку баксов в рунете можно раскрутить хоть dooogsss.ru заместо озвученного домена. ожно кстати попробовать перекупить готовый проект dog.ru

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Евген:
тридцатку баксов в рунете можно раскрутить

А представляете сколько хотдогов (картошки, макаронов - подставить по вкусу) можно купить в Урюпинске на стоимость одного ужина для двоих в каком-нибудь ресторане 5 звезд в Москве? Вместо ужина на двоих можно человек я думаю 200-300 легко накормить.

Щаз блин расхвалю этот домен задаром, его и за 30-ку не отдадут. :D Короче гавно домен! ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Davi
На сайте с 25.03.2006
129

Как видно из темы - фиксированного прайс листа на домены не было и не будет :)

Кстати, на dogs.ru вроде как есть проект, что несомненно увеличило цену домена.

Если бы я был владельцем подобного домена и не желал бы срочно его продать, то поступал бы аналогичным образом - искал "идиота с многомиллионным проектом", а иначе получится упущенная прибыль. Вобщем, поддерживаю точку зрения Оксигена.

ATNAME.ru - регистрация доменов RU, РФ за 159 руб./год (http://atname.ru)
G
На сайте с 24.05.2007
7

Как я понял - за такие деньги стоит покупать только под супер-пупер-мега-портал, куда заряжать еще человек 5 персонала, либо в дополнение к оффлайн проекту. На поисковом трафе и контексте он не отобьется никогда. Верно мысль уловил?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Оксиген:
А представляете сколько хотдогов (картошки, макаронов - подставить по вкусу) можно купить в Урюпинске

сравнение неверное. вс суть том сколько стоит замутить патю как в москве находясь в урюпинске. если дороже чем в москве, то проще съездить, если дешевле или также - то зачем?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
greenkaktus:
Верно мысль уловил?

Верно.

Евген:
то зачем?

Патамушто! :p

P.S. Думается ветку пора закрывать - она себя исчерпала: автор темы узнал то, что хотел, а остальные участники к согласию вряд ли придут. К тому же на фига бесплатно пиарить какие-то конкретные домены? Я уже жалеть начал, что так расписал всё красиво! Не стоят они того!!! :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Оксиген:
Думается ветку пора закрывать - она себя исчерпала:

она в общем исчерпала себя еще до открытия :)

vitalijkora
На сайте с 21.08.2006
61

Если собираетесь делать проект и вкладывать в него как минимум еще 30к., то использование именно этого домена для продажи или рекламирования реальных услуг (продажа собак, дрессировка, лечение) оправдано.

Просто с целью вложения денег, думаю цена порядка 10к.

icq: 35восемь-66один-38два Продажа доменов с ПР1-ПР6 (/ru/forum/683491)
SC
На сайте с 03.12.2007
3
Оксиген:
01.01.2008
Но не будет регистрировать за 4 бакса d0gs.ru (домен свободен и не сомневаюсь, что его в течение недели хапнут)

Ан нет, свободен до сих пор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий