- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
все же не тридцатку баксов в рунете можно раскрутить хоть dooogsss.ru заместо озвученного домена. ожно кстати попробовать перекупить готовый проект dog.ru
тридцатку баксов в рунете можно раскрутить
А представляете сколько хотдогов (картошки, макаронов - подставить по вкусу) можно купить в Урюпинске на стоимость одного ужина для двоих в каком-нибудь ресторане 5 звезд в Москве? Вместо ужина на двоих можно человек я думаю 200-300 легко накормить.
Щаз блин расхвалю этот домен задаром, его и за 30-ку не отдадут. :D Короче гавно домен! ;)
Как видно из темы - фиксированного прайс листа на домены не было и не будет :)
Кстати, на dogs.ru вроде как есть проект, что несомненно увеличило цену домена.
Если бы я был владельцем подобного домена и не желал бы срочно его продать, то поступал бы аналогичным образом - искал "идиота с многомиллионным проектом", а иначе получится упущенная прибыль. Вобщем, поддерживаю точку зрения Оксигена.
Как я понял - за такие деньги стоит покупать только под супер-пупер-мега-портал, куда заряжать еще человек 5 персонала, либо в дополнение к оффлайн проекту. На поисковом трафе и контексте он не отобьется никогда. Верно мысль уловил?
А представляете сколько хотдогов (картошки, макаронов - подставить по вкусу) можно купить в Урюпинске
сравнение неверное. вс суть том сколько стоит замутить патю как в москве находясь в урюпинске. если дороже чем в москве, то проще съездить, если дешевле или также - то зачем?
Верно мысль уловил?
Верно.
то зачем?
Патамушто! :p
P.S. Думается ветку пора закрывать - она себя исчерпала: автор темы узнал то, что хотел, а остальные участники к согласию вряд ли придут. К тому же на фига бесплатно пиарить какие-то конкретные домены? Я уже жалеть начал, что так расписал всё красиво! Не стоят они того!!! :D
Думается ветку пора закрывать - она себя исчерпала:
она в общем исчерпала себя еще до открытия :)
Если собираетесь делать проект и вкладывать в него как минимум еще 30к., то использование именно этого домена для продажи или рекламирования реальных услуг (продажа собак, дрессировка, лечение) оправдано.
Просто с целью вложения денег, думаю цена порядка 10к.
01.01.2008
Но не будет регистрировать за 4 бакса d0gs.ru (домен свободен и не сомневаюсь, что его в течение недели хапнут)
Ан нет, свободен до сих пор.