Ваши методы борьбы с похмельем =)

[Удален]
3553

Собственно говоря хотел свою прошлогоднюю тему апнуть - не получилось :)

За год появилось много новых форумчан, да и у опытных пользователей могли появится новые рецепты :)

Делимся ими, рассказываем может какие-то истории из жизни, думаю в предверии новогодних праздников это будет актуально ;)

[Удален]
Ваши методы борьбы с похмельем =)

Не пить. Офигенно помогает.

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Главное меру знать

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
[Удален]

Gezer, "Тан", много "тана", сон :)

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

Учитывая, что мой организм вообще фигово относится к спиртному и после, а иногда и во время употребления у меня начинает раскалываться голова и вообще становится хреново, мне всегда помогает Цитрамон , если я его не забываю принять перед сном или через час после пьянки, то ДОБРОЕ УТРО гарантировано.

Попробуйте, почти всем помогает, кому я советовал ☝

P.S. Пить 2 ШТ.

/////
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

Чай, обязательно с лимоном, в очень больших количествах. Много не есть, если захочется. Только что нибудь легкое, если появится аппетит. К утру следующего дня, можно снова начинать бухать. :)

[Удален]

Миха, это конечно эффективный рецепт. Но чтобы ты ответил год назад ;) Щас тебе легко, но не все могут удержаться от соблазнения и не выпить 100-200 гр в честь праздника :)

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Gezer:
и не выпить 100-200 гр в честь праздника

А от этого будет похмелье? 😮

P.S. Хотя я понимаю, что алкоголь держится в крови неделю. Но, не до такой же степени. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Как все таки меняется народ в лучшую сторону. Еще массовая пьянка не началась, а лучшие представители человечества уже думают о ее последствиях. :)

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

AVV, Неделю это в среднем?

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
netUfo:
AVV, Неделю это в среднем?

Точно не знаю, я не медик. Но, то-ли где то читал, то-ли в народе поговаривают, что организм нейтрализует алкоголь примерно с одной и той же скоростью. Примерно столько, сколько в рюмке вотки содержится алкоголя, нейтрализуется за один час.

А продукты распада спирта держатся в крови, примерно неделю. Может быть, в среднем.

Ускорить этот процесс невозможно, можно только сгладить симптомы похмелья.

Может, я ошибаюсь. Поправьте, если кто знает более точные цифры. :)

Львович:
Еще массовая пьянка не началась, а лучшие представители человечества уже думают о ее последствиях.

Ну, это у кого как. Я, например, уже сейчас с бодуна. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий