- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
90% страниц выпало вместе с главной.
На новых сайтах новые страницы не появились. :(
+
фигня какая-то - пока писал 200 вернулось вместе с главной. Неотдыхается им в воскресенье...
+ №2
Результат поиска: страниц — 591 (по ревелантности)
Результат поиска: страниц — 3 744, отсортированы по дате
Что еще вечером крутят
фигня какая-то - пока писал 200 вернулось вместе с главной. Неотдыхается им в воскресенье...
Годовой план по размеру индекса выполнить пытаются😂
Немного подросли позиции... по всем проектам.
Причем, некоторые запросы чудесным образом упрыгали на 30-е позиции...
Те, которые как бы не должны :(
Но разбираться буду уже 10-го... не раньше :)
Причем, некоторые запросы чудесным образом упрыгали на 30-е позиции...
Те, которые как бы не должны :(
Но разбираться буду уже 10-го... не раньше :)
Во-во, у меня тоже запросик просел за 30, хотя стабильно держался в десятке. Непонятки... Чудеса под новый год, принесёт нам Яндекс... Здравствуй Крыса - Новый Год!
Мне порой Яндекс напоминает факира. Есть страничка - ахалай-махалай - нет странички.
Все, ушел праздновать! Всех с Новым Годом! Пусть у всех все подымится, а у конкурентов упадет! Сказка и волшебство уже на пороге!
Сайт по одному из ВЧ опустился на 2 позиции, по продвигаемым СЧ и НЧ остался на местах в ТОП-10 ...
На втором сайте как было кол-во страниц проиндексированно, так и осталось. :(
один из сайтов, в раскрутке 2й месяц, после первого апа с измененным алгоритмом просел со 2й страницы на 5ю, в этот ап , при том что ссылки очень сильные были куплены улетел на 7ю ... продолжаем падение
Ох, один из сайтов стабильно входивший в топ-5 и, более чем прекрасно, переживший смену алгоритма, сегодня слетел на 13-е место. Здравствуй жопановый год что называется.
Аналогичные наблюдения.
поглядел только что один полу-Г-сайтик, который сдается в сапу, последний месяц там вместо положеных 1500 страниц болталось в индексе 100-150, мысли были о том, что эти страницы вылетели из-за санкций.. А седня! 3600 страниц в индексе!
Три недели назад был переезд с одного хостинга на другой. Переезд только из-за того, что старый хостинг замучал потерями бабла по причине своей (как поздно выяснилось) перегруженности сервера.
Так что это не санкции - это глюки!
И еще - мой всем совет! не экономьте на хостинге! Когда сайт начинает зарабатывать, потери от глюков дешевых пионерских хостингов за месяц составляют годовую стоимость оплаты элитного хостинга, + нервы, которые стоят еще дороже :)
ночью подумал уж что яндекс подарок на новый год сделал - проиндексировал все страницы сайта (кол-во в 5 раз увеличилось) .... как устаканилось всё: прирост 20% составил.... что хоть и меньше, но радует.
Если кто помнит, то у меня склеилось сразу 8 сайтов, так вот я удалил 7 из них.... 1 продолжаю крутить... к сожалению после этого апа, ни один из удаленных сайтов не исчез из индекса...
Тот который я кручу появился по одному высокочастотнику на 5 странице!
Думаю что после исчезновения сайтов из индекса тот мой сайт попадёт обратно в ТОП 10...
Мало того яша увеличил кол-во проиндекситрованных страниц у удалённых сайтов...
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ...
ЖЕЛАЮ ПРОСТОЙ И $$$$$$$$$ ЖИЗНИ ВСЕМ ОПТИМИЗАТОРАМ И ХОРОШИМ ЛЮДЯМ
Пока Ап просто божественный! :) И судя по остальным постам для других он тоже неплхой.
Яндекс решил перед НГ улушить нам настроение:)
Как бы потом эта карета снова в тыкву не превратилась:D
Для всех ап не может быть хорошим, т.к. все в топе быть не могут (там всего 10 позиций!!!)☝