Сделал сайт - и что теперь???

1 234
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
ccmaster111:
может просто продать?

Продать? Не смешите меня. 😂

ccmaster111:
перспективы у него есть?

ccmaster111, проект бесперспективный, таких сайтов ни о чём в сети миллиарды. Бросайте его нафиг и создавайте другой, более человечный и правдоподобный проект. :)

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
C1
На сайте с 29.12.2007
0
rmikel:
Продать? Не смешите меня. 😂

ccmaster111, проект бесперспективный, таких сайтов ни о чём в сети миллиарды. Бросайте его нафиг и создавайте другой, более человечный и правдоподобный проект. :)

ъъ

-----------------------------------------

ребята, я ща в замешательстве!!! я бы уже с удовольствием его кинул, поймите, я когда начинаю делать сайт у меня стоит только один вопрос, О чём его делать??? как не прискорбно это звучит, но те 2 сайта, которые я сделал, трудился как никак, потратился около 3 тысяч и получается зря! знаете, мне тоже обидно это констатировать, ибо знания и навыки есть, а вот что сейчас востребовано в сети и о чем сделать сайт я не знаю! особенно "радует" то что у гугла сейчас появился конструктор, где можно без труда смастерить сайт и сразу же повесить на него рекламу. lavandos.net я делал в конкуренцию superwork.org , но помоему я перемудрил! дайте реальный совет что делать дальше?! Ну насчёт своего сайта, я думаю разместить там чёнибудь из sape.ru и прогнать его в поисковиках, хай висит, а вот насчёт того, что мне сейчас делать и над чем работать - это вопрос!

Z
На сайте с 20.02.2007
60

Для начала научиться верстать нормально, прокрутка гориз. при 1024 и в коде пижня какая-то. С такими косяками говорить о серьезном проете, даже не стоит начинать. Согласен с предыдущим высказыванием, считаю такие говносайты не нужны, тренироваться можно и на вирт сервере, тогда не будет затрат, и не будет жаль потраченых денег. Лучше делать сайт по теме которую хорошо знаешь, тогда будет возможность обновлять, добовлять контента, а это большой плюс в продвижении.

C1
На сайте с 29.12.2007
0
Zlodey:
Для начала научиться верстать нормально, прокрутка гориз. при 1024 и в коде пижня какая-то. С такими косяками говорить о серьезном проете, даже не стоит начинать. Согласен с предыдущим высказыванием, считаю такие говносайты не нужны, тренироваться можно и на вирт сервере, тогда не будет затрат, и не будет жаль потраченых денег. Лучше делать сайт по теме которую хорошо знаешь, тогда будет возможность обновлять, добовлять контента, а это большой плюс в продвижении.

----------------------------------------

спасиб за то что обосрцали мой сайт, но это тоже оценка. кстати горизотальная прокрутка это не самый большой косяк, ибо она есть даже в гугль адсенс (вспомните, когда баланс проверяешь..)

Z
На сайте с 20.02.2007
60

я могу понять если прокрутка появляется из-за нюансов. но в данном случае есть возможность динамически менять центр. часть в зависимости от браузера. а сайт не обсираю просто считаю его бестолковым по идее.

Z
На сайте с 20.02.2007
60

повторное сообщение

C1
На сайте с 29.12.2007
0
Zlodey:
я могу понять если прокрутка появляется из-за нюансов. но в данном случае есть возможность динамически менять центр. часть в зависимости от браузера. а сайт не обсираю просто считаю его бестолковым по идее.

наверное ты прав!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ccmaster111:
как не прискорбно это звучит, но те 2 сайта, которые я сделал, трудился как никак, потратился около 3 тысяч и получается зря!

ccmaster111, я Вам такой сайт за 3 дня сделаю при этом вложив 6,5 долларов на домен.

Сделайте сайт, который будет нести полезную и востребованную информацию.

C1
На сайте с 29.12.2007
0

а сколько сейчас будет стоить заказать готовый проект?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ccmaster111:
а сколько сейчас будет стоить заказать готовый проект?

Загляните в раздел покупка, продажа и изготовление сайтов. Цены разные.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий