Сделал сайт - и что теперь???

123 4
C1
На сайте с 29.12.2007
0
2483

Имея кое-какие навыки смастерил сайт - http://lavandos.net - хотелось бы иметь с него прибыль, но я попал в какойто тупик, я не знаю что и как делать дальше! Буду очень рад, если найдется кто нибудь, кто мне поможет. Буду рад любому совету, правда!

SanchezBoy
На сайте с 06.12.2007
156

Для начала прогони его по каталогам, пусть появится хоть какой-то тИЦ и PR. Жди пока Яндекс проиндексует твои странички. И можешь начать зарабатывать на какой-нибудь биржи ссылок(Sape, XAP)

И зря ты втыкнул рекламу bride. Это полулохотрон.

C1
На сайте с 29.12.2007
0
SanchezBoy:
Для начала прогони его по каталогам, пусть появится хоть какой-то тИЦ и PR. Жди пока Яндекс проиндексует твои странички. И можешь начать зарабатывать на какой-нибудь биржи ссылок(Sape, XAP)
И зря ты втыкнул рекламу bride. Это полулохотрон.

---------------------------------

а ты прав! я заработал у них 20 баксов, перевел их на свой кошелёк, а они удалили мой аккаунт типа за спам. и деньги так и не выплатили, хотя клик у них стоит - от 10 центов!

слушай а посоветуй мне какие баннеры лучше всего вешать!

SanchezBoy
На сайте с 06.12.2007
156

Конечно, у тебя висит google и хватит. Не стремись завесить всё рекламой. И поситителям не удобно и заработок не на много больше. Лично я на сайте только google и SAPE для заработка использую.

zzv
На сайте с 02.12.2007
2
zzv

А лучше собери немного $ и найми на этом форуме - оптимизатора!)))

I
На сайте с 06.08.2007
149
zzv:
А лучше собери немного $ и найми на этом форуме - оптимизатора!)))

А лучше много $, тогда вернее будет:)

SanchezBoy
На сайте с 06.12.2007
156

Ну нанимать оптимизатора я думая стоит для проектов более стоящих и серьёзных. Для 10 страничных сайтиков я думаю не стоит тратиться.:)

I
На сайте с 06.08.2007
149
SanchezBoy:
Ну нанимать оптимизатора я думая стоит для проектов более стоящих и серьёзных. Для 10 страничных сайтиков я думаю не стоит тратиться.:)

А что тогда можно получать с 10-ти страничного сайта? Тогда лучше делать хороший сайт и уже после интересоваться, что с него получить можно?

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

Я бы дизайн переделал, а то ядовитый какой то.

C1
На сайте с 29.12.2007
0
SanchezBoy:

------------------------

ребят, а как вы оцениваете мой сайт, стоит ли им заниматся? может просто продать? перспективы у него есть?

I
На сайте с 06.08.2007
149
ccmaster111:
------------------------

ребят, а как вы оцениваете мой сайт, стоит ли им заниматся? может просто продать? перспективы у него есть?

вы его продадите за копейки, если вобще продадите

Поэтому, если тема вам интересна, то лучше занимайтесь сайтом

даже "одноклассники.ру" не сразу строились:)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий