- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На 4- не люблю баннеры и немного надо над дизайном поработать.
ребят, а как вы оцениваете мой сайт, стоит ли им заниматся? может просто продать? перспективы у него есть?
Если первый сайт, то отлично, если в целом, то плохо.
Имея кое-какие навыки смастерил сайт
хотелось бы иметь с него прибыль, но я попал в какойто тупик, я не знаю что и как делать дальше!
и
Если Вы начали работу с нашими проектами, и достигли хороших результатов, то мы с радостью поможем Вам дополнительно продвинуть Ваш сайт!
Вы хотите иметь собственный Интернет - портал и зарабатывать на нём? Если это так, то вы зашли по правильному адресу! Наши специалисты работают как раз над этим вопросом, а именно: мы разрабатываем системы, максимально - доступные для всех пользователей сети Интернет. Системы, которые позволят Вам в считанные минуты стать владельцем собственного огромного Интернет - портала, и уже через 25 - 30 дней подсчитывать месячную прибыль.
Что то нестыковочка получается 😂
и
Что то нестыковочка получается 😂
в смысле нестыковочка? сайт первый, значит спасибо за оценку 4- - первый блин, и несовсем комом... а насчёт одноклассники.ру такой сайт построить стоит 2,5 тыс. долл. значит главное это всё же мысль!
Предложение с вашего сайта -
Сами знает как рубить бабло, а здесь, на форуме скромничаете?:)
в смысле нестыковочка?
Объясняю по русски. Вы на сайте предлагаете создавать супер-пупер порталы и продвигать чужие сайты, а тут сами спрашиваете что делать и представляете на оценку что то наподобие сайта.
Предложение с вашего сайта -
Сами знает как рубить бабло, а здесь, на форуме скромничаете?:)
---------------------------
это описывается одна из идей! реклама в гугл, а в остальном я не шарю, ну чтобы какие там баннеры повесит, чтоб копеечку гнали... я тут занялся одним делом, где-то в нете прочёл, ну типа регуешся в bride.ru получаеш баннеры, вытаскиваеш из баннерного кода ссылочку, и раскручиваеш её например в neosap. сделал. заработал за 2 дня 25 баксов, а при переводе денег, модеры засекли видемо накрутку и удалили с потрахами. но когда я читал статью про этот вид заработка, было написано, что это реально. вот видите, я познал рекламу в гугл, сделал на её основе сайт, смастерил движок для сайта на котором можно зарабатывать с помощью этой рекламы - www.broderweb.lavandos.net (на готовых скриптах) - вот и есть основа моего сайта, а остальные виды заработка я тиолько сейчас постигаю...
но когда я читал статью про этот вид заработка, было написано, что это реально.
ccmaster111, в сети миллион сайтов, которые предлагают зарабатывать деньги пачками ничего не делая 😂
вот видите, я познал рекламу в гугл
Что то незаметно :) Как познали то?
ccmaster111, в сети миллион сайтов, которые предлагают зарабатывать деньги пачками ничего не делая 😂
Что то незаметно :) Как познали то?
----------------------------------
понимете, мне чтоб иметь какой-то смысл в чём либо (я про заработок), мне надо увидеть что на моем щету завелась копеечка, а в гугле, после уже 2 сайтов, да, я немножнко обманул, это мой второй сайт, первый - www.jenadostalajizni.net - эту вещь я закинул уже давно, так вот, с этих 2 сайтов, в гугле, у меня набежала скромная сумма в 4 у.е. и это меня стало угнетать.
Как в жизни - бесплатный сыр только в ... Раскрути сайт, чтоб были посетители, а потом... копеечка!