Сделал сайт - и что теперь???

123 4
SanchezBoy
На сайте с 06.12.2007
156
ребят, а как вы оцениваете мой сайт, стоит ли им заниматся? может просто продать? перспективы у него есть?

На 4- не люблю баннеры и немного надо над дизайном поработать.

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
SanchezBoy:
ребят, а как вы оцениваете мой сайт, стоит ли им заниматся? может просто продать? перспективы у него есть?

Если первый сайт, то отлично, если в целом, то плохо.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ccmaster111:
Имея кое-какие навыки смастерил сайт
ccmaster111:
хотелось бы иметь с него прибыль, но я попал в какойто тупик, я не знаю что и как делать дальше!

и

текст с сайта:
Если Вы начали работу с нашими проектами, и достигли хороших результатов, то мы с радостью поможем Вам дополнительно продвинуть Ваш сайт!
текст с сайта:
Вы хотите иметь собственный Интернет - портал и зарабатывать на нём? Если это так, то вы зашли по правильному адресу! Наши специалисты работают как раз над этим вопросом, а именно: мы разрабатываем системы, максимально - доступные для всех пользователей сети Интернет. Системы, которые позволят Вам в считанные минуты стать владельцем собственного огромного Интернет - портала, и уже через 25 - 30 дней подсчитывать месячную прибыль.

Что то нестыковочка получается 😂

C1
На сайте с 29.12.2007
0
-= Serafim =-:
и

Что то нестыковочка получается 😂

в смысле нестыковочка? сайт первый, значит спасибо за оценку 4- - первый блин, и несовсем комом... а насчёт одноклассники.ру такой сайт построить стоит 2,5 тыс. долл. значит главное это всё же мысль!

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144

Предложение с вашего сайта -

Наши специалисты работают как раз над этим вопросом, а именно: мы разрабатываем системы, максимально - доступные для всех пользователей сети Интернет. Системы, которые позволят Вам в считанные минуты стать владельцем собственного огромного Интернет - портала, и уже через 25 - 30 дней подсчитывать месячную прибыль.

Сами знает как рубить бабло, а здесь, на форуме скромничаете?:)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ccmaster111:
в смысле нестыковочка?

Объясняю по русски. Вы на сайте предлагаете создавать супер-пупер порталы и продвигать чужие сайты, а тут сами спрашиваете что делать и представляете на оценку что то наподобие сайта.

C1
На сайте с 29.12.2007
0
lexxx:
Предложение с вашего сайта -

Сами знает как рубить бабло, а здесь, на форуме скромничаете?:)

---------------------------

это описывается одна из идей! реклама в гугл, а в остальном я не шарю, ну чтобы какие там баннеры повесит, чтоб копеечку гнали... я тут занялся одним делом, где-то в нете прочёл, ну типа регуешся в bride.ru получаеш баннеры, вытаскиваеш из баннерного кода ссылочку, и раскручиваеш её например в neosap. сделал. заработал за 2 дня 25 баксов, а при переводе денег, модеры засекли видемо накрутку и удалили с потрахами. но когда я читал статью про этот вид заработка, было написано, что это реально. вот видите, я познал рекламу в гугл, сделал на её основе сайт, смастерил движок для сайта на котором можно зарабатывать с помощью этой рекламы - www.broderweb.lavandos.net (на готовых скриптах) - вот и есть основа моего сайта, а остальные виды заработка я тиолько сейчас постигаю...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ccmaster111:
но когда я читал статью про этот вид заработка, было написано, что это реально.

ccmaster111, в сети миллион сайтов, которые предлагают зарабатывать деньги пачками ничего не делая 😂

ccmaster111:
вот видите, я познал рекламу в гугл

Что то незаметно :) Как познали то?

C1
На сайте с 29.12.2007
0
-= Serafim =-:
ccmaster111, в сети миллион сайтов, которые предлагают зарабатывать деньги пачками ничего не делая 😂

Что то незаметно :) Как познали то?

----------------------------------

понимете, мне чтоб иметь какой-то смысл в чём либо (я про заработок), мне надо увидеть что на моем щету завелась копеечка, а в гугле, после уже 2 сайтов, да, я немножнко обманул, это мой второй сайт, первый - www.jenadostalajizni.net - эту вещь я закинул уже давно, так вот, с этих 2 сайтов, в гугле, у меня набежала скромная сумма в 4 у.е. и это меня стало угнетать.

E
На сайте с 30.09.2007
11

Как в жизни - бесплатный сыр только в ... Раскрути сайт, чтоб были посетители, а потом... копеечка!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий