- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ууу-ууу
Это глубокий рерайт песни Коперника.
После глубокого рерайта самой Софочки, уместен только вариант "гыгыгы-гыгыгы"
День может разбиться, как стекло,
Кто же не знает, кто же не знает?
Но, чтобы все время не везло -
Так не бывает! Так не бывает!
День может разбиться, как стекло,
Кто же не знает, кто же не знает?
Но, чтобы все время везло -
Так не бывает! Так не бывает!
Львович, самый тяжелый наркотик у меня в статусе )))) Это точно тяжелый наркотик, но не могу без него... Такой кайф бывает, хотя и ломки тоже случаются. )))) Но оно того стоит.
maffko, Маш! Надо было в Находку приезжать... Тем более замуж хотела ;)
Судить о человеке по нику? Хм, а давайте я буду судить по именам? У меня тут сосед по имени Валерий жену бьет не дуром, так значит не стоит брать заказы у Валериев, а Константин - человека убил) Не буду брать заказы у Констанстинов...
По поводу маленькой буквы... Я наобщалась с людьми которые пишут о себе "обаяшка, симпатяшка, умная, зе бест, супер"... А я обычный человек, и как мне кто-то сказал - тем и необычна, что не стесняюсь это признавать)
Вы думаете иногда, прежде чем писАть?
Имя человеку дается.
Ник - это нечто, что человек выбирает себе сам, с чем он заявляется в общество. И при этом всегда чем-то руководствуется.
Самое главное слово для человека - его имя. Вы же свое, родителями данное, обслюнявили, и заявлете мне после, что Вы - обычный человек?
Сейчас перечитываю посты и немного подташнивает: ах, как все бросились утешать это бедное создание!
А это "бедное создание" - танцует в грязи, судя по подписи.
А грязь где? Грязь - кто и что?
Не мы ли - утешители, здесь собравшиеся?
Сейчас перечитываю посты и немного подташнивает: ах, как все бросились утешать это бедное создание!
А это "бедное создание" - танцует в грязи, судя по подписи.
А грязь где? Грязь - кто и что?
Не мы ли - утешители, здесь собравшиеся?
У Вас сегодня тяжелый день?
Самое главное слово для человека - его имя. Вы же свое, родителями данное, обслюнявили, и заявлете мне после, что Вы - обычный человек?
Вы не правы в своей категоричности, имхо. Ладно бы еще это был форум военно-патриотической направленности, где собираются офицеры, и ладно бы еще предметом этой Вашей мысли был мужик. Девушкам всегда свойственно кокетство, а все эти сетевые извраты и коверкания - дело общепринятое, и вряд ли правильно найти отдельно взятого человека, которому, к тому же, сегодня хреново, и распекать его ни за что ни про что. Я выше согласился с Вами, но лишь в одном: шутливый ник и вольная манера может отпугнуть взрослого клиента, представляющего серьезную компанию. Все остальные нападки на молодую девушку в плохом настроении накануне Нового Года - имхо, излишне строгий с Вашей стороны перегиб. Мнение моё, и не обязательно правильное.
Почему то вспомнился Огурцов из "Карнавальной ночи":
- Суръёзнее, суръёзнее надо быть, товарищи...
я уже перезагадала все что можно - не сбываецца, хоть ты тресни... Мож загадать, чтоб меня кто-нить треснул?
Ты ЭТО, ни того,.. ни впадай в отчаяние!.. Понятно, что грустно, но будет и весело, все будет ХОРОШО вот увидешь!!! )))
Вы не правы в своей категоричности, имхо. Ладно бы еще это был форум военно-патриотической направленности, где собираются офицеры
Как мысли мои прочли - чуть было не вставил про офицеров.
Девушкам всегда свойственно кокетство, а все эти сетевые извраты и коверкания - дело общепринятое,
Три года я веду форум, на котором подростки от 15 до 18. И что такое кокетство - вижу и понимаю.
Все остальные нападки на молодую девушку в плохом настроении накануне Нового Года - имхо, излишне строгий с Вашей стороны перегиб. Мнение моё, и не обязательно правильное.
Нападки? Мой первый ответ - это искренняя попытка соучастия. Но воспринята она была в соответствии с подписью. Так чего автору топику хочется? Соучастия или повышенного внимания к своей эксцентричной персоне?
Последние посты топикстартера что-то не напоминают о ее плохом настроении.
Согласен быть добрым - но не добреньким. Утешать и подставлять жилетку - но не потакать. Помогать искренне - но не исполнять прихоти. Шутить на грани фола - но не пошлить.
PS А день сегодня самый обычный. Скоро с дочкой станем украшать елку.