- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Воспользовался (по тарифу №1). Заказал прогон 3-х сайтов. Пришло на почту (по каждому) порядка 900-1000 писем. В некоторых просили подтвердить регистрацию и указать адрес обратной ссылки (таких ~30).
Названия-описания составлены хорошо.
Цель прогона - подтянуть НЧ и СЧ. Посмотрим на результат.
Предварительно услугой доволен. Думаю, что воспользуюсь ещё.
заказал прогон по тарифу №1, все выполнено качественно, спасибо
Заказал допрогон, свалилось более 265 писем. Процент требующих обратку и отказывших принять сайт в каталог очень мал в сравнении с основным прогоном. И сами каталоги произвели более приятное впечатление.
Поэтому хочу узнать по услуге допрогон, имеет ее заказывать для следующих проектов:
1. дата прогона 09/06/2008
2. дата допрогона 20/06/2008
3. дата прогона 22/02/2008 (ну это ясно что можно)))
Отличный регистратор в каталогах. На почте в среднем 1000 писем. работой очень доволен, стоит своих денег.
Спасибо за отзывы!
Иван Сибирский, как правило, база обновляется на 300-500 каталогов в течение месяца.
Рекомендую заказывать допрогон раз в 1-2 месяца.
DiscoSeoStew, спасибо за работу.
По допрогону упало более 130 писем.
Просмотрел большинство - без требований обратной ссылки.
Аудитор показал, что нашел сегодня еще полстони ссылок (включились с последнего прогона).
Очень порадовал сегодняшний ап - сайт в Топ10 и Топ 20 по двум основным запросам. И это не покупая ссылки нигде, благодаря в основном Вашим прогонам.
Очень вкусные каталоги :)
Успехов!
Спасибо за выполненую работу!
Вручил ключевики - и все! вся работа сделана :)
вобщем доволен на данный момент. ждем апа :)
В очередной раз заказал прогон далеко не нулевого сайта. Все как всегда, точно в срок и с надлежащим качеством! Спасибо :)
Спасибо за отзывы!
Напомню:
При заказе ТП2 и ТП4, пожалуйста, предоставляйте названия, описания и краткие описания следующим образом:
- 3тхт файла;
- в текстовом файле одно название, описание должно размещаться на одной строке без абзаца ;
- разделение между названиями, описаниями - абзац.
Отписываюсь по просьбе ТС
Заказывал прогон по первому тарифному плану (25 вмз, все включено). Сайт по каталогам ранее не гонялся.
Выполнили все строго в указанные сроки: я получил сообщение с данными спам-ящика и краткий отчет
Спам-ящик: упало 984 письма. Писем с требованием ответки - не более 10%. Может и много менее - не считал, оценил примерно. Большая чать - принято или отправлено модератору. Досок не обнаружено.
Потом начал смотреть описания. Вот тут и пришли первые огорчения. Описания сгенерированы с ошибками. Опечатка или нет, не знаю, но в итоге мы имеем несогласованность падежей. Как отреагируют на такой олбанский модераторы - будет видно
Резюме: если считать, что мои проблемы с описаниями были чисто случайными, то вполне можно заказывать. Через пару апов отпишусь.